Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,881 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Программы для автоматизации заработка в интернет. Какими вы пользуетесь?
Как открыть свой бизнес в интернете? Например, Интернет-магазин или Финансовый сервис. С чего начать? Каким бизнесом заняться в интернете? Все вопросы и ответы здесь.
Любые вопросы от новичков и специалистов. Бизнес идеи. Подбор персонала
Re: Программы для автоматизации заработка в интернет. Какими вы пользуетесь?
Вообщем все тут так критично отписались. А ведь в теории, разве не может такого быть? Примем во внимание растущую популярность файлообменников с оплатой за скачки файлов. Если написать программу, которая будет менять айпи через VPN (for example) и скачивать сразу с нескольких файлообменников одни и теже файлы в несколько потоков, возможно ли такое обогащение на практике? Алгоритм: создание соединения с vpn ->скачивание файлов с оплачивающих файлообменников->переподключение->up
ха-ха вот это да, и не капельки не стыдно, еще и тему придумал круто, ппц!
сразу написал бы "пожертвуйте кто может по 5$" думаю не так нагло выгдядело бы
Цитата:
Сообщение от ATLANT2000
ха-ха вот это да, и не капельки не стыдно, еще и тему придумал круто, ппц!
сразу написал бы "пожертвуйте кто может по 5$" думаю не так нагло выгдядело бы
Такие программы есть: это Roulette Assault для он-лайн рклетки, советники MetaTrader4 для форекс и программы типа Betfair bot для биржи спортивных ставок. НО: чтобы с их помощью что-то заработать, надо усиленно учить "матчасть", вникать в дело, механически ничего не заработаешь, наоброт потеряешь деньги.
Ну, не знаю, я всегда работаю в ручную и ни какими программами не пользуюсь. Может и есть конечно полезный софт, для бизнеса, но все так работать головой точнее будет, ни одна программа так не просчитаете как мозги – это факт!
Цитата:
Сообщение от Антон Кудимов
Зарабатывание денег в интернет в определенной степени сопряжено с рутинной работой. Понятное дело все мы пытаемся как-нибудь автоматизировать этот процесс.
Кто-то покупает готовые программные продукти, другие заказывают программерам продукт заточеный под их нужды, третьи ...
Дорогие форумчане, как вы автоматизируете процесс заработка денег в интернет?
Цитата:
Сообщение от Антон Кудимов
Зарабатывание денег в интернет в определенной степени сопряжено с рутинной работой. Понятное дело все мы пытаемся как-нибудь автоматизировать этот процесс.
Кто-то покупает готовые программные продукти, другие заказывают программерам продукт заточеный под их нужды, третьи ...
Дорогие форумчане, как вы автоматизируете процесс заработка денег в интернет?
Ну и зачем вот так людей в наглую разводить? А программ таких в интернете полно, типа специально узнают адрес и кошелек, для дальнейшего взлома! Лучше бы правда что то дельное посоветовали, а так как всегда пустой развод и все.
Использую программу которая создает большую конверсию людей именно на просмотр той информации о которой я хочу чтоб узнали, и уже те кому действительно интересно, пишут и интересуются, это позволяет каждые сутки показывать тысячам новым людям то что ты хочешь, при этом без спама и прочей надоедливой ерунды