Re: ГСмонитор - мошенник и аферист!
Цитата:
Сообщение от kodyaich
особого секрета нет - обсуждалась тема выплаты рефбека другому форумчанину ( угадайте, с каким результатом!)
|
Да, с результатом отрицательным... Прокинули меня с рефкой в 2 $. Был проект такой с самописным скриптом askopro.com. Я там зарегистрировался сначало как serkis, сразу деп не сделал, потому что выжидал развития проекта. На следующий день пытаюсь зайти, и не могу, хотя пароли запоминал браузер(форма восстановления не помогала) далее попросил админа зарегиться под ником serkis23 так как первый был не доступен. Он разрешил. Аплайном был другой монитор. Я сыграл 1 день и мне выплатил админ. После я попросил админа сменить аплайна на "гсмонитор", и он написал мне что сменил. Я внёс депозит и заказал рефку у гсмонитора. На следующий день рефка не впервые с этого монитора была отменена. я спросил : "почему опять отменили ???" - на что монитор ответил что я не его реферал, после я спросил у админа :"кто мой реферал?" на что он ответил - гсмонитор. Монитор тоже спрашивал этот вопрос у админа. Он монитору так же ответил - гсмонитор, Но монитор опять же отказался выплачивать рефку, т.к я не его реферал...Далее проект ушёл в скам, и мне рефка так и не пришла. После "всего этого" я снова спросил у монитора будет платить или нет, на что он ответил что "из своего кармана платить не собираюсь"... Мне мои нервы были дороже, и когда он спросил : "есть претензии к нам?" - я ответил что нет, а тут гляжу эту тему кодяич завёл, и я решил описать мою ситуацию тут же...