ИНСТАНТОМ РЕФСКИЕ
Цитата:
Received Payment 7.00 USD from account U5684862. Memo: API Payment. Withdraw. Payment ID: 1385903845
|
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Thought
|
Вы засланный человек какого-то администратора, видите что проект развивается и вы какой-то негатив выпускаете. Позвонил в техподдержку по номеру что на сайте - сказали, что никаких администратором по скайпу нет, и никто отвечать вам не мог.
Техническая связь либо по телефонам, либо по емейлу, рисовать какие-то переписки - глупость, с вашей стороны!
Вы действуете как штирлиц! На mmgp вы уже давно стали персоной нон-града. Вам бы советовал уйти отсюда, пока не схлопотали бан.
Выплаты идут инстантом! Если есть вопросы - звоните в скайп, я давно на mmgp числюсь как активный участник, я никого не обману по этому поводу, дорожу своей репутацией. Могу показать экран и все выписки/пополнения и вводы в проект!
добавлено через 42 минуты
Господа, меня взломали, я не ТСил данный проект!
добавлено через 44 минуты
Выплаты идут инстантом! Если есть вопросы - звоните в скайп, я давно на mmgp числюсь как активный участник, я никого не обману по этому поводу, дорожу своей репутацией. Могу показать экран и все выписки/пополнения и вводы в проект!