MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 664,461 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 15.11.2013, 23:23

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0
Автор темы Re: Pocket-money.su - Проект "Карманные Деньги"

Цитата:
И почему проект не в хайпах, а в этом разделе?
Согласно правилам - если не определились где разместить - разместите здесь. Если Модератор посчитает, что нужно перенести в другой раздел перенесет.
Цитата:
А правильно запятые ставить ТС не учили?
Это же не урок русского языка. Бывает, ошибся.
Цитата:
Угу, который на сделан флеше : ( Не у всех сей флеш есть. Если б мог там прочитать, давно бы прочитал.
Цитата:
Спасибо, но для этого нужно чтобы был скайп и/или ФБ. Так что пока посмотрю в сторонке.
И в интернет Вы наверное еще по старинке с модема выходите? Пока стоять будете, все мимо пройдет
Kenz069 вне форума
Старый 16.11.2013, 02:53
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 45
Re: Pocket-money.su - Проект "Карманные Деньги"

Цитата:
Согласно правилам - если не определились где разместить - разместите здесь.
Ок, принято.
Цитата:
Бывает, ошибся.
Потому и я запутался. Спасибо что прояснили.
Цитата:
И в интернет Вы наверное еще по старинке с модема выходите
Вы не поверите...
lukoie вне форума
Старый 16.11.2013, 11:41

Пока все стоят в сторонке!!! в Клубе "КД" по 130$ каждый день без задержек!!! С понедельника 260$ в день!!! Это уже круто...
Дмитрий Белянский вне форума
Старый 16.11.2013, 15:15

Ребята, я со вчерашнего дня считаю себя везучим человеком. Мне никогда не везло в лотореях и в прочих халявах))). Я сегодня целый день хожу окрыленная, не хожу, а лечу счастливая. Даже муж удивляется, а знаете почему?

The amount of 130 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U423....->U320..... Memo: Клуб КД с пожеланиями УСПЕХОВ!

Это означает, что В размере 130 долларов США были зачислены на ваш счет Perfect Money!

Карманные деньги, это то, что дает каждому приобрести финансовую независимость. Я до этого не работала нигде, меня обеспечивал мой муж. Теперь я стану независимой женщиной. Это большой подарок мне от самой Фортуны. Вы даже не представляете мои ощущения после получения сообщения. Благодаря добрым людям (их на свете еще осталось, оказывается!) я узнала про этот удивительный проект. Теперь буду рекомендовать всем без исключения. Пусть я увижу везде только счатливых, благодарных людей. Надеюсь это все мне самой воздаться. Искренне благодарю создателей этого МИРА ВОЛШЕБСТВА и желаю вам огромного счастья, любви . И чтоб всегда и везде вам тоже везло. Любящая вас, Ника.
Ника Сюткина вне форума
Старый 16.11.2013, 19:56

Кажется я нашла то что искала!!! Ведь благодаря этому проекту, где все честно и без обмана можно с минимальными затратами времени приумножить свои денежки))) Вот вложила 100$и получила ответ:

The amount of 130 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U423....->U320..... Memo: Клуб КД с пожеланиями УСПЕХОВ!

Радости моей нет приделов, рискнув можно отлично подзаработать, ведь просто подождав 2 недели я получила 30$, и это отличное началоУра!!!! Очень хочу поделится на радостях со всеми)))) и буду всем советовать, ведь это хороший способ как дополнительного так и основного заработка!
Удачи Вам, друзья!!!
Natali Vilnys вне форума
Старый 16.11.2013, 21:29

Когда я получила это уведомление была на седьмом небе от счастья, ведь все таки сомнения меня мучили, получу ли я свои деньги или нет, но теперь могу вам с уверенностью сказать и уверить, что Карманные Деньги это отличный способ подзаработать. Очень рада, что нашла для себя этот проект, ведь я давно искала что-то подобное, а теперь рискнув, буду отлично зарабатывать. Уверенна что скоро это будет очень популярный способ зароботка для многих!!! Всем удачи!!!
Яна Ваколюк вне форума
Старый 16.11.2013, 21:42

Не все мы верим на бесплатный сыр в мышелоке, мы с детства живем какими-то стереотипами, считаем что деньги никогда просто так не сваливаются на голову. Так вот, я тоже была из категории таких людей. Но недавно поняла, что жизнь ирногда приподносит нам неожиданные , приятные сюрпризы. И я вот получила такой сюрприз:

Теперь я отношусь ко всему по-другому, у меня открылись глаза. Стала видеть только плюсы в интернет-заработках. Проект КАРМАННЫЕ ДЕНЬГИ изменил всю мою жизнь. В чем же плюсы проекта?
1)Мы можем работать где-угодно., когда угодно, ведь люди, работающие в офисе тратят много часов своей жизни туда и обратно,
2) это интересно, увлекательно, нет злого, вечно всем недовольного начальства.
Наконец-то это просто халявные деньги. Вы до сих пор думаете про бесплатный сыр в мышеловке. Так продожайте в том же духе, а мы в свою очередь будем жить красиво и беззаботно!
Гульнур Закиева вне форума
Старый 17.11.2013, 00:04
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

В чем залог успеха "Карманных Денег" ? Я считаю,что прежде всего,в наличии крепкой команды и адекватной процентной ставке. Команда занимается продвижением Клуба не только в интернете но и "на земле". Сегодня,например,была ретро-вечеринка в Москве,где о проекте узнало множество новых людей,а участники познакомились друг с другом. Причем,такие рекламные мероприятия не финансируются из проекта,а оплачиваются участниками,билеты не дорогие. Короче, администрация работает творчески,участники помогают.Поэтому и проект успешный.
Нури вне форума
Старый 17.11.2013, 08:55
Любитель

Благодарностей: 36

Судя по стилистике последних пяти постов, теперь это ветка одного Семена.
А по теме: обычный тупой шлак и куча "восторженных" пейдпостеров-Семенов на форуме.

Последний раз редактировалось moped; 17.11.2013 в 09:00.
moped вне форума
Старый 17.11.2013, 15:20
Интересующийся

"...обычный тупой шлак и куча "восторженных" пейдпостеров..." Что угодно могут писать "эксперты", про отзывы действительно восторженные. Однако выплаты настоящие. Проект работает себе и работает - это факт. А завтра участники получат новые "подросшие" лоты. И снова напишут отзывы. Скорей всего радостные.Пусть "экспертам" это и не нравится.
Нури вне форума
Старый 17.11.2013, 19:06
Интересующийся

Благодарностей: 68

Ребята,проект работает! Тише едем-дальше будем! (я не "восторженный Семен" )
В начале декабря я начну ежедневно по 2 лота получать,буду обязательно здесь отписывать! В проекте много участников "с земли",которые не сильны в интернете,потому то здесь мало выплат.
dedpeh вне форума
Старый 18.11.2013, 00:21
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

Цитата:
Сообщение от yifangfengshun Посмотреть сообщение
лот стоит 100 долларов,через 2 недели получаете 130 долларов,более подробно написано на сайте проекта
опаньки, кто это у нас тут нарисовался? помнится вы зависали в теме о "мавробанке" хвастались какой это хороший проект, Надежду М. на руках носили, не хотите похвастаться как там у вас всё закончилось?
Смотрю мавробанк.биз уже даже не открывается.
Сын отца Люцифера вне форума
Старый 18.11.2013, 00:31
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4

Буратинок, на всех хватит.
raptorz вне форума
Старый 18.11.2013, 00:34
Интересующийся

Если какой-то проект закрылся, значит, все кто в нём участвовал - мошенники что-ли?
cepxuo вне форума
Старый 18.11.2013, 01:12

Получила в пятницу выплату "The amount of 130 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U423....->U320..... Memo: Клуб КД с пожеланиями УСПЕХОВ!". Очень довольна результатами. Сразу же поделилась своими успехами с друзьями и знакомыми. Все стабильно и просто, не требует много времени. Очень удобно для мам, которые сидят дома с маленькими детьми и почти не могут от них оторваться. А для меня это не просто карманные деньги, это очень хороший дополнительный доход, который можно совмещать работой. Думаю правильнее сказать не "можно", а "нужно". Как известно - лишних денег не бывает. Теперь я уверена в завтрешнем дне и могу помогать своим бабушке и дедушке, что для меня было очень важно. Всем успехов в месте с проектом Карманные деньги) Удачи!)
Евгения Архипова вне форума
Старый 18.11.2013, 02:00
Интересующийся

Благодарностей: 28

ох отзывов то радостных сколько будто миллионы выиграли.. и почти у всех по одному сообщению..даже не отличить стоит ли вкладывать сюда
Айнур Белов вне форума
Старый 18.11.2013, 02:32
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Айнур Белов Посмотреть сообщение
почти у всех по одному сообщению
Вообще-то это всего за неделю, с учётом того, что не все считаются.
А у Вас с августа не больше. Даже не отличить, пользуетесь ли Вы вообще этим форумом.
cepxuo вне форума
Старый 18.11.2013, 12:27

Цитата:
Сообщение от Айнур Белов Посмотреть сообщение
ох отзывов то радостных сколько будто миллионы выиграли.. и почти у всех по одному сообщению..даже не отличить стоит ли вкладывать сюда
А если людям стабильно выплачивают деньги, это плохо? Данный проект и сделан дня не богатых людей)))
Не все имеют миллионы что бы вкладывать, а получить 30% за две недели т.е. 60% в месяц для многих просто прекрасно, как и для меня))))
Ну вот и я написал свое первое сообщение
Раньше вообще об это форуме не знал, и никогда на него и не заходил и не тусил тут, поэтому и первое сообщение..
Андрей Михайлович вне форума
Старый 19.11.2013, 02:42

Уважаемые дамы и господа! Проект работает и платит всем без задержек каждый день!!! Я пригласила своих друзей, и все они получают уже не по одному разу! Мой сосед, которому 73 года безумно счастлив, каждый день получая по 30 долларов, т.к. каждый день он снова и снова покупает себе новый лот))) СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ОТЛИЧНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ИМЕТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД!!!
ЕЛЕНА МИХАЙЛОВА 278684271 вне форума
Старый 19.11.2013, 03:00
Интересующийся

А сегодняшнего дня в КД по два лота сразу получаем. Это $260 из которых $60 - чистый доход. Совсем не плохо для текущих расходов.Жизнь то налаживается!
Нури вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.