Re: wcm777.hk - wcm777
Что на счёт продуктов компании,
Да действительно можно всё это получить в других местах, что то платно, что то частично платно, а что то вообще бесплатно.
Кому то они будут все интересны, кому то частично, кому то вообще ничего не надо.
Но как мы все знаем, что в основном суть млм-компаний не в продукте, тк за продукты млм мы всегда переплачиваем очень значительно.
Основа в легальности, маркетинге и людях которые организовывают компанию.
Про пирамиды!
Пирамида живёт за счёт привлечения денег или людей с новыми деньгами.
Отличие от млм только в том что есть продукт.
Грубый вывод:
Все МЛМ компании - это пирамиды с продуктом.
Плохо это или хорошо каждый сам для себя решает.
Я выделил для себя эту компанию.
Почему?
6 из 7 бонусов пассивные, я не говорю что я привык участвовать пассивно, совсем наоборот. Но основная часть "интернет-предпринимателей" готовы платить и ничего не делать, считая что этого достаточно и в этом сложно их винить. А это значит, что желающих участвовать будет огромное количество.
Также меня удивляют люди которые инвестируют в хайпы, но считают своим долгом покопаться в грязном белье МЛМ-компаний и обвинить их во всех смертных грехах. Думаю, что вероятность скама легальной или полулегальной млм компании меньше чем у хайпа. Конечно это в основном, бывает что и хайпы живут дольше млм, но это скорее исключение, чем правило.
P.S. Ничего не имею против хайпов и млм. тк сам участвую, считаю что 99% компаний и проектов пирамиды, но меня это не пугает.
добавлено через 3 минуты
Прилагаю скрин своего вклада, позже скрин вывода приложу, тк уже есть что выводить.