MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,262 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.10.2013, 11:22
Интересующийся

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 12
Re: blaerock.com - blaerock

Цитата:
Сообщение от Fdoor Посмотреть сообщение
Одно место оформил
Вход на одно место неинтересен точно так же, как он неинтересен и в EIAF - можно будет ждать выхода на самоокупаемость до посинения.

Цитата:
Остальные места как будут вставать? По матрице, как в Хедже (1:3:9:27....) или как?
Т.е остальные места регистрировать по ссылке 1 логина или как в Экстранете?
Насчет расположения собственных мест было бы интересно узнать мнение того, кто уже получил начисление за сентябрь - присутствует ли тот алгоритм, который применяем в EIAF? Учитывая то, что в Blaerock работают на вышестоящий логин только два уровня, получается, что места на последующих ниже уровнях надо регистрировать уже с другими логинами.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
Просто в кабинете создаёте мультилогин и оплачиваете его... Ничего регистрировать здесь не надо...Этот мультилогин будет такой же как и ваш основной логин, но с порядковым номером.... ))) Здесь нет этого геморроя с регистрацией новых мест, всё гораздо проще и быстрее....
Возможно и то, что тот же самый геморрой будет не меньше полезен и в Blaerock..

Последний раз редактировалось jobyes; 16.10.2013 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
jobyes вне форума
Старый 16.10.2013, 11:28
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от jobyes Посмотреть сообщение
Учитывая то, что в Blaerock работают на вышестоящий логин только два уровня, получается, что места на последующих ниже уровнях надо регистрировать уже с другими логинами
Почитайте договор оферты 4.9 Премиальные выплаты начисляются только на инвестиционное место непосредственно самого Инвестора (нулевой уровень), а также на первый и второй уровни Инвестора. Размер премиальных начислений по уровням установлен следующий: нулевой уровень - 54% годовых от совокупного размера инвестиционных накоплений самого Инвестора, первый уровень - 18% годовых от совокупного размера инвестиционных накоплений рефералов первого уровня, но не более ста таких рефералов, и второй уровень - 12% годовых от совокупного размера инвестиционных накоплений рефералов второго уровня, но не более тысячи таких рефералов.

Здесь всего 2 уровня, а не 5 как в Экстранете, зато количество рефералов и мест совсем другое число....))))

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Насчет расположения собственных мест было бы интересно узнать мнение того, кто уже получил начисление за сентябрь - присутствует ли тот алгоритм, который применяем в EIAF?
Я думаю, таких людей ещё нет....Но в любом случае часть вопросов отпадёт 1 числа сама собой....)

Последний раз редактировалось Егоровна; 16.10.2013 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Егоровна вне форума
Старый 16.10.2013, 11:56
Профессионал

Благодарностей: 295

Ух ты, прикольно!) создал несколько новых мест действительно очень просто - нажатием одной кнопки. Но все таки так и не понял, тут матрица, как в Экстранете есть или нет?

Вот, что вычитал на самом сайте проекта:
".... При этом все вновь создаваемые логины будут напрямую располагаться под Вашим основным логином..."
Если это так, так значит тут НЕТ матрицы, а значит и НЕТ переливов; все прямые приглашенные встают четко и только в 1 реф линию от спонсора. Верно или нет?
Fdoor вне форума
Старый 16.10.2013, 12:00
Интересующийся

Цитата:
все прямые приглашенные встают четко и только в 1 реф линию от спонсора. Верно или нет?
Да, верно...Я тоже так поняла....А мультилогины прямых приглашённых встают во 2 линию.
Егоровна вне форума
Старый 16.10.2013, 12:41
Профессионал

Благодарностей: 295

Цитата:
Да, верно...Я тоже так поняла....А мультилогины прямых приглашённых встают во 2 линию.
А может не встают? Может мультилогины работают только на того, кто их создал?
Где кнопка просмотра структуры тут?
Fdoor вне форума
Старый 16.10.2013, 14:07
Интересующийся

Цитата:
Где кнопка просмотра структуры тут?
В кабинете: Статистика- Уровни

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Может мультилогины работают только на того, кто их создал?
Так и есть....Но у вас то они будут в вашем 2 уровне...

Последний раз редактировалось Егоровна; 16.10.2013 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Егоровна вне форума
Старый 16.10.2013, 15:27
Интересующийся

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 12

Цитата:
Здесь всего 2 уровня, а не 5 как в Экстранете,
Об этом и речь! Здесь преимуществом распределения своих докупаемых мест и приглашенных рефералов можно манипулировать точно также. как и в Extranet/e - без ограничения тремя местами для вышестоящего логина, но не более 100 в первой линии, и не более 1000 - во второй.. Но кто вам мешает перейти на свой нижестоящий логин, сделав из него очередной основной?.. Ведь здесь точно также на любой логин есть возможность сделать любое количество мультилогинов..

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Но у вас то они будут в вашем 2 уровне...
мультилогины будут не во 2й линии, а в первой - в отношении того логина, под которым вы их создадите..

Последний раз редактировалось jobyes; 16.10.2013 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
jobyes вне форума
Старый 16.10.2013, 16:50
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 516
Автор темы Re: blaerock.com - blaerock

Цитата:
Но кто вам мешает перейти на свой нижестоящий логин, сделав из него очередной основной?.. Ведь здесь точно также на любой логин есть возможность сделать любое количество мультилогинов..
Пожалуй, соглашусь....Конечно, можно и так делать....Но, я думаю, всё-таки будет правильным дождаться начислений, а о стратегиях мы потом поговорим. Как и в Экстранете, там свои стратегии тоже не сразу на ум приходили, а постепенно, по мере наполнения вашего кошелька.... Вообще сделал скрин своего кабинета. В 1 линию становятся свои мультилогины и непосредственные приглашённые, а во 2 линию-мультилогины приглашённых и приглашённые приглашённых....Всё в принципе правильно....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.JPG
Просмотров: 125
Размер:	90.3 Кб
ID:	84006  
Старый 16.10.2013, 20:11
Профессионал

Динамика регистраций очень даже неплохая....Вчера зарегистрировал 109 место, сегодня уже почти 500.
Старый 17.10.2013, 09:16
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 964

Вложил 10$ посмотрим, вообще экстранет оставил приятные впечатления лично у меня, поэтому тема зацепила, но сайт явно не профи делали, все так сяк. Главное чтоб платили.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: оплата.jpg
Просмотров: 28
Размер:	59.4 Кб
ID:	84041  
Старый 17.10.2013, 10:49
Любитель

Благодарностей: 385

Мне пришел спам с этой конторой на почту. Вот, что думают об этом проекте в экстранете :
"Мы, Хедж Фонда (EIAF) никаким образом не относимся к подобным временным проектам. Если Вы отбросите любые эмоции, и критически посмотрите на присланный сайт, то найдете и сами в нем массу недоразумений. Во-первых, масса ошибок, сленговые (простонародные, не литературные) словесные обороты, постоянные сравнения себя с EIAF, даже просто украденные с нашего сайта готовые фразы и выражения говорят о том, то перед Вами попытка собрать деньги с населения и бросить тень на фонд. Также, если Вы почитаете, маркетинг и процентные обещания - они направлены на максимальное удержание собранных сумм, чтобы не выплачивать. Обратите внимание на ограничение количества участников по уровням, и на фиксированные ставки. На рынке такого просто не может быть. Мы не считаем необходимым углубляться в тонкости строения поддельного сайта, и не считаем необходимым его анализировать и тратить на это время. Однако считаем, что появление подобных подделок может повлечь за собой первый негативный опыт среди участников, и определенный отток любителей бегать по компаниям в поиске «бесплатного сыра» и быстрой наживы.
С Уважением менеджер Виктория.
V0van5 вне форума
Старый 17.10.2013, 11:16
Профессионал

Цитата:
Сообщение от V0van5 Посмотреть сообщение
Вот, что думают об этом проекте в экстранете :
Да..... А вы думаете, что менеджеры Экстранета могут сказать как-то по-другому? Да ещё и рекламу дать?
Старый 17.10.2013, 11:28
Любитель

Цитата:
Сообщение от Столяров Посмотреть сообщение
Да..... А вы думаете, что менеджеры Экстранета могут сказать как-то по-другому? Да ещё и рекламу дать?
Конечно нет. Но фиксированые ставки как для самих участников, так и для рефералов, рассылка спама (не участниками, а ими самими) участникам экстранета, постоянное упоминание экстранета на сайте. Это вызывает подозрение их в мошеннических настроениях с самого старта. ИМХО.
V0van5 вне форума
Старый 17.10.2013, 12:18
Профессионал

Цитата:
Сообщение от V0van5 Посмотреть сообщение
Конечно нет. Но фиксированые ставки как для самих участников, так и для рефералов, рассылка спама (не участниками, а ими самими) участникам экстранета, постоянное упоминание экстранета на сайте. Это вызывает подозрение их в мошеннических настроениях с самого старта. ИМХО.
Ну, если так рассуждать, то любой проект вызывает подозрение на старте, поэтому, поживём-увидим...Экстранет тоже год вызывал подозрение у меня лично....

Последний раз редактировалось Столяров; 17.10.2013 в 12:21.
Столяров вне форума
Старый 17.10.2013, 12:40
Любитель

Цитата:
Сообщение от Столяров Посмотреть сообщение
Ну, если так рассуждать, то любой проект вызывает подозрение на старте, поэтому, поживём-увидим...Экстранет тоже год вызывал подозрение у меня лично....
Мы говорим не о любых проектах, а именно о хедж-фондах. Я давно удивлялся, что ни один мошенник до сих пор не закосил под экстранет, так что появление таких проектов следовало ожидать. не удивлюсь если они и новости с бирж начнут копировать у экстранета )) Хотя не будем вешать ярлыки, вы правильно заметили поживем-увидим, но я буду смотреть пока со стороны))

Последний раз редактировалось V0van5; 17.10.2013 в 12:52.
V0van5 вне форума
Старый 17.10.2013, 14:25
Специалист

Благодарностей: 836

Мне от этой новой конторы на почту уже 2 письма в спам попали. Честно сидел весь вечер, изучал сайт. С некоторых вещей поржал.. С часок помучал калькулятор. Собственными инвестициями тут вообще не заработать. Никак. Только если иметь множество рефералов.
В общем, согласен с V0van5, блэйрок не впечатлил, и я буду смотреть пока со стороны))
Мистер Смит вне форума
Старый 17.10.2013, 15:27
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Мистер Смит Посмотреть сообщение
С некоторых вещей поржал..
Я, признаться тоже, когда узнал об Экстранете 1,5 года назад, тоже маленько поржал. А сейчас, спустя год участия и выйдя на пассивный доход 1,5тысячи, тоже ржу над тем, что тогда целых полгода ржал.... И сейчас спустя год участия там вообще не уверен, что проект так или иначе связан с с/х. Свою роль играет грамотный маркетинг и админ, хотя при ежемесячном (и постоянно увеличивающимся) вливании в 1,5 миллиона любой админ будет честным...))) Так что ржать пока рано, пробная десятка долларов в месяц погоды в нашем кармане не сделает, а там поглядим....
Старый 17.10.2013, 16:37
Специалист

Благодарностей: 836

Столяров, да я не о том. Просто на некоторые вещи без улыбки смотреть невозможно. Пример - отзывы на сайте. Читали? А торговля экзоскелетами?. Ну да ладно, пусть торгуют..
Мистер Смит вне форума
Старый 17.10.2013, 20:27
Специалист

Благодарностей: 107

Понаблюдаю изнутри)))так интересней да и 10$ в месяц думаю не та сумма чтобы смотреть со стороны(тем более эти 10$ заработаны в другом хедж-фонде а не из кармана)
17.10.13 06:31 Transfer Sent Payment: 10.1 USD to account U5451718 from U2798743. Batch: 37827219. Memo: Shopping Cart Payment. Bill-in 452 from investor investor488 IDIS 488.
Евгений Евгений 722568022 вне форума
Старый 17.10.2013, 20:42
Любитель

Цитата:
Сообщение от Евгений Евгений 722568022 Посмотреть сообщение
Понаблюдаю изнутри)))так интересней да и 10$ в месяц думаю не та сумма чтобы смотреть со стороны(тем более эти 10$ заработаны в другом хедж-фонде а не из кармана)
17.10.13 06:31 Transfer Sent Payment: 10.1 USD to account U5451718 from U2798743. Batch: 37827219. Memo: Shopping Cart Payment. Bill-in 452 from investor investor488 IDIS 488.
Понаблюдайте. Может стратегии какие с быстрой самоокупаемостью понапридумываете, тогда уж и мы войдем )))
V0van5 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.