Re: Eurotradeinvest - eurotradeinvest.com
Цитата:
Сообщение от maklik77
При калькуляции получается 11980.50 ,
Минимальная сумма выплаты за один раз составляет $ 5, максимум $ 15 000. Общая суточная сумма выплаты ограничена до $ 500 000. Комиссия за снятие любой суммы составляет $ 1;
Как то не сходится , комиссия больше что ли , ТС про комиссию в первом посте вообще не указал.
Alexander Nesterov, я так понимаю вы Админ и есть, после возврата депозита обычно люди так проекты не защищают, если скрин который выложен ваш , то что вы делали целый месяц, и куда вы получаете реферальные о которых заикнулись, моё мнение вы создали кошель и сделали вклад , через месяц сняли депо , чтобы всех удивить, вариант с фотошопом не исключаю.
Прошу не обижаться но выводы напрашиваются именно такие.
|
Ха, насмешили) Мне бы сайт-визитку себе сделать, а вы пишите я админ.
С таким же успехом я могу заявить что maklik77 это админ infinite-profit и Empire Finance Group.
Вы голословны, дело здесь не в обиде, но я не кидаюсь на вас здесь и не опускаю проекты которые вы продвигаете.
Скрин выложен валидный 100%, отдайте его экспертам, оплатите экспертизу и узнайте правду. А быть голословным и троллить здесь опираясь на свой некомпетентный взгляд это недостойно по меньшей мере. А то, что я делал целый месяц вас не должно волновать. Что хотел то и делал.
Если вы имеете в виду почему я целый месяц не заходил в свой счет, так это связано с тем, что у меня 2 счета в ЕТИ и в Префект Мани: одну пару использую как основную, а вторую сделал специально для большого вклада и специально не заходил, чтобы получился красивый скрин.
А насчет того, что не сходится.. с чего вы взяли что я снимал деньги полностью под чистую?
Прошу не обижаться, но у меня вывод напрашивается что у вас напрочь отсутствует логика. Можете писать свои выводы сколько угодно. но желательно чтобы они отвечали хотя бы минимальным этическим требованиям и имели под собой хоть какое-то основание.