Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Мда, как много может сделать фейк )) Сообщаю всем, я админ проекта. Кто такая Виктория Лихачёва, понятия не имею. Это мой первый проект, надеюсь будет успешный. Планирую довести проект до конца и сделать хорошую репутацию. Говорить можно что угодно, но через пару дней будет видно, соскамлюсь я или доведу проект до конца. Спасибо и желаю мне удачи.
не, денег жалко то 100%. кому же денег нежалко. но уверяю Вас, на mmgp свет не сошёлся клином. Проект старался делать качественным, на сколько смог. опыта всё таки нет.
lexalone, согласен, львиная доля ожидалась именно от сюда. До сих пор не понимаю, по каким признакам некоторые люди, связали меня с какими то другими проектами.
рекламный отдел mmgp не выходит пока на связь. тема будет закреплена. и проект будет работать до конца. если буду вопросы по существу, пишите в чат. ответит админ чата.
Хотел потестить, но чёт не охота даже полтинник кидать. Читанул ветку - ну антиреклама понятна - лица знакомые. Много конечно и правильных подозрений. Со многим соглашусь. Но так рьяно валить проекты тоже не вариант. Так можно и хорошие проекты потопить. Осторожнее надо с негативом.
Я пас - даже тестовый вклад не буду делать.