MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,296 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 25.03.2013, 22:54
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 164
Re: Империя - imperia-invest.ru

Цитата:
Сообщение от Underdark Посмотреть сообщение
Sergej81, ИП - это юрлицо, если что.... плюс он несет полную ответственность всем своим имуществом, в отличии от ООО, которое отвечает уставным капиталом в 10 тыс. р.

В банке тоже берут, когда это возможно, т.к. там 20-30% годовых всего выходит.
Кто мелким и средним бизнесом занимается, тот понимает насколько муторно иногда с банками.
Кроме ООО, есть другие формы юр.лица. Если у ИП нет нифига, так и отвечает он этим нифига. Далее, 10т.р. - это минималка, но не максимум. Далее, кредит можно брать и на физ. лицо. Далее (и главное): компания работает с 2010 года, а значит можно продемонстрировать баланс, уч. документы и т.п.
По банкам -за 2-3 года работы у компании должны быть какие-то ОС, счет в банке, репутация (имя на рынке) и т.п. Ничего не увидели.
При правильно составленных бух. документах кредит дают (считайте личный опыт).
Sergej81 вне форума
Старый 26.03.2013, 05:40
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,076

Да у них, судя по фото студии тайского массажа "Рай" в одноклассниках, подпольный бардель. Вообще прибыльное дело, могли бы и % поинтересней предложить, раз таким занимаетесь.
Да уж, на что только деньги не привлекают. Так скоро в открытую будут привлекать под продажу оружия и торговлю людьми.
Пиз**ц какой-то
Старый 26.03.2013, 08:10
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 686

Цитата:
Сообщение от Sergej81 Посмотреть сообщение
Кроме ООО, есть другие формы юр.лица. Если у ИП нет нифига, так и отвечает он этим нифига. Далее, 10т.р. - это минималка, но не максимум. Далее, кредит можно брать и на физ. лицо. Далее (и главное): компания работает с 2010 года, а значит можно продемонстрировать баланс, уч. документы и т.п.
По банкам -за 2-3 года работы у компании должны быть какие-то ОС, счет в банке, репутация (имя на рынке) и т.п. Ничего не увидели.
При правильно составленных бух. документах кредит дают (считайте личный опыт).
Поддерживаю, Сергей, никаких реальных доказательств.
Г-Н ЛЕНИВЫЙ вне форума
Старый 26.03.2013, 09:20
Топ Мастер

Благодарностей: 7,042

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Г-Н ЛЕНИВЫЙ Посмотреть сообщение
никаких реальных доказательств.
да здесь ни у одного хайпа нет реальных доказательств если что
FavInv вне форума
Старый 26.03.2013, 11:03
Интересующийся

Благодарностей: 13
Автор темы Re: Империя - imperia-invest.ru

Скинул ссылку этой ветки организаторам - пусть почитают. Обещали разместить всю дополнительную информацию, насколько это будет возможно.

jorom, Владимир без юрлица сначала, теперь в оффшоре, как и Гамма. Если они кинут - оффшорное юрлицо вам ничего не даст даже если у вас договор бумажный с гаммой. Если чуть погуглить, то у Владимира и Гаммы полно темных моментов и начинали без репутации особой. Репутация - это всего лишь дело времени для хорошего проекта.

Я и в гамму тоже и еще в другие проекты инвестирую для деверсификации - это каждый сам для себя решает. Другие проекты не стоит тут обсуждать - оффтоп.

Насчет рефералки даже объяснять не хочется. Кто считать нормально умеет - уже все посчитал надеюсь. Никаких космических процентов в рефералку не заложено, но доход можно хороший получать от хорошей структуры.

Фотки "Миланы" обещали выложить. Район для Верхней Террасы Ульяновска вполне нормальный. Это не Москва, это Ульяновск.

Для сбора денег легче создать красивый хайп, с красивой легендой, с красивыми процентами, с анонимными платежками и копеечным выводом от 5 центов, чтобы все пищали от счастья! но счастье недолгое обычно в таких проектах...

Насчет Рая - там все законно. Стриптиз и эротический массаж, никакого интима.

Кредит в банке берут, когда это возможно. Сколько можно мусолить одно и то же?

Надо понимать, что фонд построен на партнерских и родственных отношениях. Не все сделки в бизнесе проходят официально по документам и не все фирмы указанные на сайте зарегистрированы на одного предпринимателя. Мы в России живем, поэтому и приходится выкручиваться среднему и малому бизнесу как получается. Выкладывать документы смысла нет - они не дадут вам ровным счетом ничего. При крупных инвестициях можно встретиться и посмотреть все лично.
Underdark вне форума
Старый 26.03.2013, 11:08
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,492

ох..ть, сутенеры уже и сюда добрались!))
хотя против тайского массаж ничего не имею!)))
Старый 26.03.2013, 11:25
Интересующийся

fxlionpromo, прикольная идея хайпа - "подпольный сутенерный бордель - доходность инвестиций 40% в месяц, все законспирировано, поэтому информации нет, контактов нет, офиса нет, встретиться нельзя - несите деньги на анонима"

я уверен к такому хайпу вопросов меньше было бы, чем к Империи...

ладно, вопросы это хорошо... просто это все опять скатывается к тому, что 100% гарантия - только "залог". А залог и в банке хорошо берут под 20-30% годовых кредита. Инвесторы хотят процентов выше чем в банке и гарантий круче чем в банке (чтоб с залогом было) - проснитесь, халявы не существует!

Инвестиции - это риски, а вопросы позволяют эти риски оценить, так что вопросы - это нормально, но 100% залоговых гарантий вам не дадут.
Underdark вне форума
Старый 26.03.2013, 13:22
Профессионал

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 1,286

Цитата:
Сообщение от DyrV Посмотреть сообщение
Мне кажется, место для суши-кафе выбрано не совсем удачное.
Хотелось бы услышать комментарии автора
saidm вне форума
Старый 26.03.2013, 13:48
OO АИ "Профит" (profita.org)

Благодарностей: 1,799

Цитата:
Фонд начал работу в 2010 году с оффлайн бизнеса по микрокредитованию населения.
Очень сомнительная легенда, учитывая все требования и нормативы: https://microcredit-rf.ru/srtr-kak-otkrit-mfo.html
ИП таким бизнесом заниматься НЕ МОЖЕТ, только юридическое лицо, а ИП - физическое.

Цитата:
Фонд дает юридические гарантии возврата инвестиций и начисленных процентов в виде высылаемого по почте договора займа между инвестором и индивидуальным предпринимателем (одним из организаторов фонда). Никаких левых оффшорных схем - все по закону РФ.
Какой ещё фонд? У Вас для Вашего выдуманного фонда есть статус фонда или юридическое лицо - думаю что нет. А вот про закон РФ это здорово, МФО НЕ ИМЕЕТ права привлекать средства в свою работу от населения, и тем более что-то гарантировать.

Главное забыли добавить, по законам РФ:

Цитата:
Доход частных лиц от вложения денег в МФО облагается налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) в размере 13%. МФО сами удерживают данный налог и перечисляют его в госбюджет, то есть являются налоговыми агентами.
То есть от обещанных 80% годовых - 13% МФО должно выплачивать государству.

Цитата:
Партнерка по реф.ссылкам - 3 уровня в глубину
15% от дохода лично-приглашенных, 10% - от дохода 2-го уровня, 5% - от дохода 3-го уровня.
Реальный бизнес таким не занимается - это чистой воды хайп.
fomcow вне форума
Старый 26.03.2013, 14:09
Любитель

Благодарностей: 185

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
А вот про закон РФ это здорово, МФО НЕ ИМЕЕТ права привлекать средства в свою работу от населения
Где это написано? Закон то читали хоть?
viperson вне форума
Старый 27.03.2013, 00:39
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 382

А что же webmoney не регистрируете, а только QIWI? Мне, например, не удобно QIWI.
Ну а 3000 минимум на вывод- совсем для мелких инвесторов не подходит. А для крупных нужна репутация.
Хотя в общем в реальный бизнес вкладываться интереснее.
Infil123 вне форума
Старый 27.03.2013, 01:17
Мастер

Благодарностей: 6,813

Цитата:
Сообщение от FavInv Посмотреть сообщение
да здесь ни у одного хайпа нет реальных доказательств если что
Не скажите, бывает исключение, но очень редко!
30king вне форума
Старый 27.03.2013, 01:23
Интересующийся

saidm, ответил уже. Еще раньше, чем вопрос задали )))
Уточню, что на фотках в предыдущем посте из яндекс-карт немного "не доехали" до нужного места. Кафе располагается в красном здании на пару кликов вперед по направлению к парковке авто.

fomcow, спасибо за ваши точные диагнозы
к ним не хватает слов "на мой взгляд", "по моему скромному мнению", "мне кажется", "имхо" и т.п.

про МФО речи не было, вы путаете...

Фонд в данном случае - это объединение предпринимателей на партнерских и родственных взаимоотношениях. Возможно в будущем мы увидим фонд как отдельное юрлицо с уставом и прописанными отношениями между участниками, но пока только так. Можете считать "Инвестиционный Фонд Империя" названием проекта, если вам так удобнее.

Есть конкретный предприниматель Солдатов Д.Ю. (скан расписки в 1-м посте), который занимается продвижением и через него все договорные отношения, бизнес-экскурсии, встречи в офисе и прочее. Переводы денежных средств тоже конкретно на его имя. Ответственность за деньги инвесторов соответственно тоже на нем.

Infil123, согласен, надо закинуть предложение...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot 254.jpg
Просмотров: 168
Размер:	410.2 Кб
ID:	62718  

Последний раз редактировалось Underdark; 27.03.2013 в 01:26.
Underdark вне форума
Старый 27.03.2013, 01:29
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,781

Underdark, а в расписке, скан которой прикреплен в первом посте, ваши данные указаны?
DyrV вне форума
Старый 27.03.2013, 14:22
Топ Мастер

Благодарностей: 7,042

награды Ветеран MMGP.RU 

Подожду вкладов, присмотрюсь
FavInv вне форума
Старый 27.03.2013, 14:41
Профессионал

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 1,286

Тоже думаю присмотреться , подождать месяц второй , жил бы в Ульяновске обязательно бы встретился с автором
saidm вне форума
Старый 27.03.2013, 22:34
Любитель

Благодарностей: 305

Да полюбому кто-нибудь с форума есть из Ульяновска! Давайте зарядим "парламентёра" с фотиком, блокнотом и на переговоры
Sladirius вне форума
Старый 27.03.2013, 23:34
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 0

Ооооо, Империя тут, неожиданно
С автором знаком опосредованно, в Империи больше 2-х месяцев. Нажмите на изображение для увеличения
Название: X3XjkNNk.jpg
Просмотров: 163
Размер:	214.2 Кб
ID:	62876
Antipirat вне форума
Старый 28.03.2013, 01:13
Интересующийся

DyrV, я все замазал. Зачем вам конкретно мои данные?

Цитата:
Сам являюсь инвестором. Мой актив в проекте на сегодняшний день 5000$ (передавал наличкой, скриншот расписки к договору прилагаю).
Знаю организаторов лично, помогал с запуском сайта, консультирую их по техническим вопросам и вопросам онлайн-продвижения.
Как изменения в первый пост внести?
Хочу добавить в самом верху "не являюсь организатором".
А то люди почему-то не читают этот абзац.

Sladirius, насколько я знаю, люди с форума уже потянулись потихоньку в проект. Благодаря этому форуму в Ульяновске пару человек с приличными вкладами планируют личную встречу с Дмитрием. Весь вопрос - станут ли они афишировать тут свою персону и публично писать отчет.

Я и сам бы написал результаты своей "бизнес-экскурсии", но поскольку я лично знаком с организаторами, то на этом форуме к такому сообщению не будет никакого доверия. Не хочется тратить впустую свое и ваше время.

Поэтому и сам жду с нетерпением первого описательного сообщения от независимого инвестора.

Прикрепляю фотки, сегодня был рядом, сфоткал на бегу
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2932.jpg
Просмотров: 164
Размер:	201.6 Кб
ID:	62891   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2931.jpg
Просмотров: 156
Размер:	174.5 Кб
ID:	62892   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2930.jpg
Просмотров: 149
Размер:	108.8 Кб
ID:	62893  

Последний раз редактировалось Underdark; 28.03.2013 в 01:24. Причина: добавил фотки
Underdark вне форума
Старый 28.03.2013, 01:22
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,781

Цитата:
DyrV, я все замазал. Зачем вам конкретно мои данные?
Мне ваши данные не нужны.
Просто ранее на форуме вы писали, что вам 27 лет, а в расписке указано, что паспорт выдан в 2003 году.
DyrV вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.