MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,124 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 20.01.2013, 17:35
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2
Re: Netprofit-netprofitmoney.com

Всем привет!) Тут кто-нибудь кроме мониторов, что-нибудь вкладывал? А то просмотров полтыщи! А каких либо соображений - три сообщения. То ли все скромные, то ли только мне этот хайп интересен!)
Grant Ulysses вне форума
Старый 20.01.2013, 17:50
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,181

Цитата:
Сообщение от Grant Ulysses Посмотреть сообщение
То ли все скромные, то ли только мне этот хайп интересен!)
Ну "НЕТ ПРОФИТА"!!! Что тут может быть интересного? Я, конечно, понимаю, что админ проекта, возможно, никогда и не слышал ни о каких других языках, кроме инглиша, но раз на русском название выглядит так, как выглядит и содержит такой негативный оттенок, своими кровными деньгами здесь лучше не рисковать. ИМХО.
Пусть мониторы вкладывают специально предназначенные для этого средства, авось, может, что-нибудь и выгорит у админа

добавлено через 5 минут
К тому же на такой жмотный план - 1,2% при инвестиции от 101 доллара на 30 дней можно только в какой-нибудь проверенный проект вложить - такой, что уже зарекомендовал себя на форуме, но не в этого кота в мешке. Опять же ИМХО.

Последний раз редактировалось StellaSV; 20.01.2013 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
StellaSV вне форума
Старый 20.01.2013, 18:04
Интересующийся

А разве хайп может быть проверенный?) Чем дольше он платит тем меньше шансов что-то получить)

добавлено через 1 минуту
Да и очень бы хотелось верить, в то что Вы правы по поводу того админ кроме инглиша не слышал другого языка!

Последний раз редактировалось Grant Ulysses; 20.01.2013 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Grant Ulysses вне форума
Старый 20.01.2013, 18:11
Топ Мастер

А пока у него совсем никакой репутации - еще меньше шансов хоть что-то получить Потому как соскамиться может в любой момент (хотя, конечно, любой проект может в любой момент соскамиться). Но в данном конкретном случае, имхо, риск просто запредельный. В общем, наблюдать за ним нужно месяц как минимум - как будет платить (и не мониторам, конечно). Это если вообще рассматривать его в качестве варианта для размещения денег. Но, поскольку "НЕТ ПРОФИТА", планы долгие и совсем жмотные, лично я его не рассматриваю. Спасибо, вариантов и без него хватает.
StellaSV вне форума
Старый 20.01.2013, 18:19
Интересующийся

но я всё таки уверен ( на опыте) что первый круг чаще платится и шансы выше. а ждать месяц чтобы потом вложить, ну не знаю....стрёмная стратегия.
Grant Ulysses вне форума
Старый 20.01.2013, 18:37
Специалист

Благодарностей: 100

Давно не заходил в хайпы. А тут после нового года, упали деньги с которыми попрощался. Ну и решил запулить в хайп, вспомнить старое)))
Выбрал этот, кидал на 4 план так как самый выгодный если исходить сумма/риски.
Название пофиг как, а сам проект оформлен неплохо, выплаты быстрые, пока... надеюсь и дальше.
С тех стороны единственное напрягло оффшорный хостинг((( потом тока увидел.
Хотя с другой стороны у neverddos все хостинги с ддос защитой идут, так что не столь критично.
Старый 20.01.2013, 18:40
Топ Мастер

Полно хайпов, которые и первого круга не проплатили и даже месяца не отработали. Риск в этой игре с хайпами есть всегда, и он реально высок И никакие стратегии, по-моему, просто не работают, так как нет возможности заглянуть в голову админа и узнать, собирается ли он работать и сколько по времени
И если вам так нравится этот хайп, Grant Ulysses, и ваша стратегия требует вложиться сразу же, почти сразу после открытия, чтобы успеть пройти первый круг, почему вы всё еще не вложились? Время-то идет
StellaSV вне форума
Старый 20.01.2013, 18:43
Интересующийся

))) А кто вам сказал, что я не вложился?)))
Время теперь работает на меня)
Grant Ulysses вне форума
Старый 20.01.2013, 18:45
Топ Мастер

Цитата:
А кто вам сказал, что я не вложился?)))
Тема говорит. Нет в этой теме вашего поста о вложении в этот хайп. А на слово на этом форуме не принято верить. И я поддерживаю эту традицию.
StellaSV вне форума
Старый 20.01.2013, 18:47
Интересующийся

И я не говорил об отсутствии риска при первом круге, а о том что он здесь меньше, чем когда время упущено. Если проект копеечный, то может и сразу закрыться. Но тут админ немного потратился, так что ему не резон на первом круге закрываться. нужно же этот ПРОФИТ получить!

добавлено через 2 минуты
поэтому я и не затрагивал этот вопрос, так как пока не собираюсь выкладывать доказательства. У каждого свои тараканы в голове. Но вы спросили, я ответил.

Последний раз редактировалось Grant Ulysses; 20.01.2013 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Grant Ulysses вне форума
Старый 20.01.2013, 18:58
Топ Мастер

Цитата:
Но вы спросили, я ответил.
В смысле, я спросила? О чем? На форуме этим, почему-то именно этим проектом именно вы больше всех интересуетесь. У меня уже даже подозрение вполне закономерное возникло. Полагаю, что вы и впрямь в этот проект вложились, но не как инвестор.
StellaSV вне форума
Старый 20.01.2013, 19:03
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от StellaSV Посмотреть сообщение
И если вам так нравится этот хайп, Grant Ulysses, и ваша стратегия требует вложиться сразу же, почти сразу после открытия, чтобы успеть пройти первый круг, почему вы всё еще не вложились? Время-то идет

Вы спросили, я ответил))))

добавлено через 1 минуту
А что касается, моего интереса, то здесь мог оказать любой проект. И вы меня опередили с подозрениями)))

Последний раз редактировалось Grant Ulysses; 20.01.2013 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Grant Ulysses вне форума
Старый 20.01.2013, 19:08
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от StellaSV Посмотреть сообщение
Цитата:
Вы спросили, я ответил))))
Если именно этот вопрос вы имели в виду, то как раз на него вы и не ответили Потому что на вопрос о вкладе принимается только один ответ - скрин платежа либо копия с расходника в платежной системе. Этого нет - следовательно, либо нет вклада, либо... кое-что другое
Цитата:
И вы меня опередили с подозрениями)))
Ну, мне-то этот проект по барабану - исключительно для интересной беседы Никакого другого интереса, кроме простейшего любопытства, у меня здесь нет
StellaSV вне форума
Старый 20.01.2013, 19:12

Благодарностей: 8,623

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 

Присоединился с листингом
Date : 2013-01-20 15:04:50
From/To Account : U3400177 (netprofitmoney.com)
Amount : -50.00
Currency : usd
Batch : 128323820
Memo : Invoice #164, polaks

Последний раз редактировалось polaks; 20.01.2013 в 19:14.
polaks вне форума
Старый 20.01.2013, 19:14
Интересующийся

))) тогда зачем необоснованные подозрения?) А если бы я был админом, на что вы так "тонко" намекаете, то точно нарисовал себе любой платёж, ну для доказательств. А так у нас больше на самом деле интересная беседа и обсуждение хайпов в целом на примере данного проекта.
Grant Ulysses вне форума
Старый 20.01.2013, 20:04
Топ Мастер

Цитата:
тогда зачем необоснованные подозрения?)
Подозрения, имхо, как раз обоснованные. И если не хотите меня в них укрепить, не проявляйте к этому проекту настолько повышенного внимания. Либо покажите, что у вас есть вклад - скопируйте расходник из платежной системы. Сообщайте об успешных выплатах)). Тогда хотя бы ясен будет ваш интерес именно к этому проекту. А пока, имхо, здесь что-то личное, а не просто общий разговор на общие темы, связанные с хайпами.
Цитата:
точно нарисовал себе любой платёж, ну для доказательств
Значит, не так просто его нарисовать, как хотелось бы
StellaSV вне форума
Старый 20.01.2013, 20:14
Интересующийся

Мне приятно, что это моё детище!)) И я вас не думаю даже переубеждать. Спорить с женщиной бесполезно!)))
Grant Ulysses вне форума
Старый 20.01.2013, 20:19
esp
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 15

во спор пошёл))) а фигасе спорить, доживёт до февраля там и можно судить, а сейчас дело неблагодарное.
проект и не эксклюзив и не ****о, так середнячок, поэтому тока время покажет что да как.
Протянет месяц и далее, молодец и флаг ему в руки, и админу медаль на шею)))) или этот же флаг в задницу)))
esp вне форума
Старый 20.01.2013, 20:29
Топ Мастер

Цитата:
Спорить с женщиной бесполезно!)))
Не знаю насчет всех женщин, но со мной точно бесполезно Я упрямая
Цитата:
Сообщение от esp Посмотреть сообщение
а фигасе спорить, доживёт до февраля там и можно судить, а сейчас дело неблагодарное.
Вот-вот, совершенно верно И я о том же уже говорила Проживет ли он хотя бы месяц, вот в чем вопрос И даже если проживет, лично я не вложусь, потому что название очень уж нехорошее
StellaSV вне форума
Старый 20.01.2013, 20:41
esp
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 15

StellaSV
да не, не в названии дело, если по названиям вытирать проект то...
тут где то 1милион.ру валяется, судя по названию туда надо все свободные бабки нести
я как увидел сайт проекта, он с netprofitmoney и рядом не стоял))) хотя у нетпрофитмани сайт тока середнячок.
esp вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.