Re: wealthery - wealthery.org
Цитата:
Сообщение от allegroman
чего заслуживает - так и относятся... есть вполне закономерная связь между затратами на проект и сроком его работы... если у админа нет денег на хорошую технику и раскрутку - пускай тренируется "на кошках" - здесь такое не прокатит...  ну а вы, с вашей датой регистрации и 2-мя постами, только оказываете проекту "медвежью услугу"...
|
раскрутки возможно и нехватает, но с другой стороны каждый думою знает принцип работы таких проектов и если админ сделает все правильно жить его проект будет не меньше пол года в отличии от остальных которые валятся за месяц. Полно таких проектов которые за 5 дней набирают депозита 10 кусков, и инвесторов под 300, ну и если правильно рассудить то на сдел неделе им нужно уже 20 кусков принять и 600 еще инвесторов найти, что не так просто, в итоге через месяц уже нечем платить, поэтому возможно это и есть такой маркетинговый ход проекта, и возможно он грамотный, тем более что скоро новый год, и админ не рассчитывает закрыться через месяц, ИМХО дамы и господа))
добавлено через 3 минуты
вы как хотите а я вложился, не думою у людей которые участвуют в подобных проектах нет денег, от 1000 рублей в предверье нового года я не обеднею и вообще я верю в в проект и в свое время он наберет инвесторов