круто! это где так на меня наскребли? классно сделал! andreigabrus респект) У ИП Кодорова менеджером работал я давным давно.
прям завалили тему флудом многие, но есть и по делу.
По предыдущим вопросам...
1) Спрашивали про отчёты предоставить. Ответ. В офисе компании отчеты налоговые,бухгалтерские и тд. можно просмотреть.Но без съёмки и фото.
2) Про кредиты спрашивали, почему компания не берет кредиты. Ответ. Берут периодически кредиты по 6 млн у двух банков.
3) Спрашивали про пункты в договоре по желанию инвестора можно внести любой пункт с рассмотрением ген. директора.
4) Спрашивали про заверение нотариусом договора. Проблем нет. Они могут вызвать нотариуса в офис для инвестора для заверения, за плату инвестора или доехать до нотариуса.
5) Также узнал ОСНОВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОМПАНИИ: предоставление ссуд под залог авто,недвижимости(0,5% в день сложный процент) и сертификаты. Остальное для "поддержания штанов"
Цитата:
Сообщение от zavulon
ДимОК, Система непотопляема?
|
компания работает 4 года. с гос органами проблем не было. судов не было. всем выплачивается. все документы можно посмотреть. договор со всеми юридическими подкреплениями составляется. Можете лично в офис приехать все обсудить любые просьбы и вопросы задать. Кидать компании из за ваших нескольких сот тысяч и терять репутацию и доход в неск млн., а то и неск десятков млн. в месяц. Не находите это глупостью. НО утверждать на 100% не могу,произойти все что угодно может. Но по моим оценкам 99% дам.
ЗЫ. щас налетят троли со своими копейками в хайпах у будут кричать всё развод, ТС кидок!
смешно ребят