Я смотрю две змейки погадить сюда наведываются(anaconda иSudakov Sergey) .У вас есть здесь вклады.Нет? Гуляйте дальше.
Зарегились девчата, потому как я попросил.Если вы своим мозгом не догоняете , что народ в МЛМ не только с данного форума может быть, то я ничем вам не могу помочь. В конце концов я на вашу тему ББ и прочую лажу , не захожу с целью гадость затеять.Там ведь тоже косяков хватает. Так что будьте благоразумны. Не одни вы тут мастера подводники.
добавлено через 3 минуты
А тем временем и до меня очередь дошла:
18.11.2012 20:44:05
999999900159664651
1 000,00 руб.
QIWI Кошелёк 7960*****5
8***99,& Money March
добавлено через 15 минут
И на будущее всем недовольным запомните.Все ваши неудачи в матрицах ( и я думаю не только в них)обоснованны 3 пунктами.
Лень- вы никого не приглашаете, а если пригласили никак не помогаете своему рефералу. А тупо сидите и ждете переливов. Или манны небесной.
Хитропопость- фигачете клонов как одержимые, не думая остатком серого вещества что под этих клонов тоже надо ставить людей. Т.е. вы тупо мертвячите свою ветку.
Жадность- объяснять надо?
То есть, что я хочу сказать.Все эти критические подвывания , это как раз подвывания подобных людей.Хотите двигаться - двигайтесь.Хотите быть счастливым- будьте им.И не один гомункул вас не остановит. Всем удачи!!!!
Как то так......
добавлено через 3 часа 4 минуты
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Опять рубли и киви, мимо.
|

Отличное мнение поверхностного чела.Чувствуется ни в одной матрице толком не участвовал ,но поучить других , это как же без этого

А что вам мешает в скайпе договорится со своим аплайнером( благо его координаты вам известны, если вы участник) об ЭПС по которой будет осуществлена оплата? Хоть В ПМ , хоть в ЛР хоть в гривнах, хоть в бананах ( если вы их предпочитаете).
Включите "моцк", если он есть конечно.
добавлено через 3 часа 22 минуты
Цитата:
Сообщение от AragornEllessar
Зачем плодить одинаковые проекты? Или админу не понятно до сих пор, что в такую матрицу уже не идут?
|
У вас на родине,насколько я историю помню, тоже не были оригинальны.Я насчет 9 колец?