MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,396 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 26.08.2012, 19:56
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 12
Автор темы Re: ДУ от InvestCaptain

Цитата:
Сообщение от alaron Посмотреть сообщение
InvestCaptain, Причем тут статус Страховщик?С чего вы вообще взяли, что такие есть?
Цитата:
Сообщение от Infolist
Обращаю внимание пользователей форума, что статус СТРАХОВЩИК дает гарантии выплат
Цитата:
Сообщение от Infolist
Официальными страховщиками на сегодняшний день являются:
1. Mr.SOLAR
Вся информация из раздела "Страхование". Mr.SOLAR не появлялся на форуме месяц. В общем, вопрос о страховке подняли, а как реализовать - никто не знает.
Обращение к тем, кто хочет стать участником ДУ: предлагайте кандидатов, которые устроили бы Вас в роли страховщика, будем решать вопрос с ними. Если желающие найдутся, то вклады будут застрахованы на 50%. Так же указывайте желаемую сумму вклада, чтобы мне было проще определиться с суммой страхового взноса(можно в ЛС).
InvestCaptain вне форума
Старый 06.09.2012, 09:34
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 386
Re: ДУ от InvestCaptain

Цитата:
Сообщение от InvestCaptain Посмотреть сообщение
предлагайте кандидатов
В разделе про страхование появился новый страховщик попробуйте с ним поговорить
Dancerh вне форума
Старый 28.09.2012, 23:30
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6,799

Цитата:
Сообщение от Dancerh Посмотреть сообщение
В разделе про страхование появился новый страховщик попробуйте с ним поговорить
Получено предложение от ТС по страхованию, если сможем договориться по условиям, готов выступить гарантом.
xaza вне форума
Старый 30.09.2012, 00:12
Любитель

Достигнуто соглашение с Официальным страховщиком форума MMGP xaza - он выступит гарантом ДУ. Приём вкладов начнётся к новому теннисному сезону(xaza сможет выступить гарантом только после 15 октября, поэтому продуктивно посотрудничать в этом году не успеем). Сумма страхового фонда будет известна в середине/конце декабря(однозначно не меньше 30т.р.). Страховой фонд будет распределён между участниками, которые первыми подадут заявки на участие в ДУ, поэтому оповещаем о желании участвовать в теме или в ЛС
InvestCaptain вне форума
Старый 30.09.2012, 08:09
Заблокированный

Благодарностей: 11

InvestCaptain, подскажите, как с Вами можно связаться вне рамок данного форума? Если можно - плиз, в личку
Bordo вне форума
Старый 30.09.2012, 09:09
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6,799

Цитата:
Достигнуто соглашение с Официальным страховщиком форума MMGP xaza - он выступит гарантом ДУ. Приём вкладов начнётся к новому теннисному сезону(xaza сможет выступить гарантом только после 15 октября, поэтому продуктивно посотрудничать в этом году не успеем). Сумма страхового фонда будет известна в середине/конце декабря(однозначно не меньше 30т.р.). Страховой фонд будет распределён между участниками, которые первыми подадут заявки на участие в ДУ, поэтому оповещаем о желании участвовать в теме или в ЛС
Подтверждаю.
xaza вне форума
Старый 30.09.2012, 09:32
Мастер

Благодарностей: 2,785

xaza, Вы готовы вложить все деньги, заработанные в проектах этого форума и даже в е-forex, чтоб застраховать вклады?
Tchernova59 вне форума
Старый 30.09.2012, 11:34
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 

А сколько денег нужно? И где играть будем?
Цитата:
Оценить уровень доходности и профессионализма управляющего Вы можете по следующим ссылкам:
Прогнозы от Кэпа +83%
Ничего там не оценишь
Цитата:
Молодой человек, ВУЗ закончите сначала, а уж потом будете советы раздавать
А без ВУЗов нельзя советовать?
Цитата:
А по поводу минусовой темы, которая так запала Вам в душу: убыток в теме из-за интереса к ЕВРО2012 и закрыта она была с минусом, чтобы показать, что ставить только в плюс невозможно
А закрыта она не для того, чтобы показать, а просто была закрыта. И по ней видно, что азарт тебе не чужд, ты бросился безбашенно отыгрывать минуса - это не есть хорошо.
dragline вне форума
Старый 30.09.2012, 16:49
Любитель

Цитата:
Сообщение от dragline Посмотреть сообщение
Ничего там не оценишь
Вот для этого я и советую сначала ВУЗ закончить, есть шанс научиться мат. анализу, который так любил Artur74
Цитата:
А без ВУЗов нельзя советовать?
Можно сказать проще: без мозгов нельзя советовать
Цитата:
А закрыта она не для того, чтобы показать, а просто была закрыта. И по ней видно, что азарт тебе не чужд, ты бросился безбашенно отыгрывать минуса - это не есть хорошо.
Тема моя, и мне лучше знать и для чего она закрыта, и для чего закрыта. А по Вам видно, что тактичное общение с незнакомым человеком Вам чуждо. Тыкать будете официантам. А разговор о Вашей некомпетентности я даже начинать не буду. Для бестолковых могу повторить:
Цитата:
Немного о фин. стратегии: на каждое конкретное событие я выделяю определённый процент от банка в зависимости от уверенности в исходе.
dragline, продолжайте изображать свою компетентность в других других темах, общаться с Вами у меня нет никакого желания. Можете продвинуть ещё парочку "профессионалов", типа Artur74: Artur74 (Trading), Artur74 (Professional). Какие Вы оба профессионалы я уже понял
InvestCaptain вне форума
Старый 30.09.2012, 17:17
Специалист

Благодарностей: 518

А чего-то у нас ТС хамит?
Vlads22 вне форума
Старый 30.09.2012, 17:23
Топ Мастер

Благодарностей: 20,606

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

InvestCaptain, тема конечно Ваша, никто Вас не ограничивает. НО!!! Подобные Вам ТС приходят и уходят пачками на этом форуме. А поправки и вопросы dragline остаются актуальны уже не первый год.
PS: если dragline даст добро Вашей теме, от инвесторов отбоя не будет, если нет, придется приложить огромные усилия.
putoran вне форума
Старый 30.09.2012, 17:50
Блог newhyip.com

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
А разговор о Вашей некомпетентности я даже начинать не буду.
Я могу продемонстрировать компетентность по выбору игроков результатами на десятках моих счетов в течении нескольких лет. Выбирал практически без ошибок.

ТЫ сможешь ответить взаимностью?
Цитата:
Какие Вы оба профессионалы я уже понял
Покажи где говорил, что я профессионал? А с Артуром тут на форуме был не один спор у меня, со многими его утверждениями я не согласен, и легко их опровергну фактами.
Цитата:
Вот для этого я и советую сначала ВУЗ закончить, есть шанс научиться мат. анализу, который так любил Artur74
Мне это ни к чему.
Цитата:
Можете продвинуть ещё парочку "профессионалов", типа Artur74: Artur74 (Trading), Artur74 (Professional).
Старт темы - это не продвижение. Хотел поработать с трейдером (в до-инплее) - не было такого опыта до Артура.

Не срывайся на грубости и переходы на личности, Коля эту нишу выпотрошил.
Был более важный вопрос, в том числе и для меня. Или я, как потенциальный инвестор уже в чёрном списке?
Цитата:
А сколько денег нужно? И где играть будем?
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от putoran Посмотреть сообщение
PS: если dragline даст добро Вашей теме, от инвесторов отбоя не будет, если нет, придется приложить огромные усилия.
putoran, спасибо за поддержку. Но, пусть каждый выбирает сам.
Просто привык проверять у людей, принимающих деньги не только профкачества, но и обычные человеческие. Возможно иногда перегибаю, но оно того стоит.
Цитата:
Для бестолковых могу повторить:
Слушай, не нужно мне байки рассказывать. Ты именно ОТЫГРЫВАЛСЯ.
профи в теннисе, грузит на футбик суммы в разы большие
Так могу играть я, но только на свои деньги. А если тебе не чужд азарт, вклад в тебя становится ещё более рискованным.

Последний раз редактировалось dragline; 30.09.2012 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
dragline вне форума
Старый 30.09.2012, 19:51
Заблокированный

Благодарностей: 11

Мда... В очередной раз разочаровался как в Драглайне, та и в ТС... Ваш Сибиряк из Кузбасса )
Bordo вне форума
Старый 30.09.2012, 23:14
Любитель

Цитата:
InvestCaptain, тема конечно Ваша, никто Вас не ограничивает. НО!!! Подобные Вам ТС приходят и уходят пачками на этом форуме.
Я не видел ни одного, кто бы больше 2х недель выкладывал прогнозы, приносящие прибыль(сливались за 2 недели или быстрее), а потом передавал гаранту страховой фонд по просьбе инвесторов

Цитата:
А поправки и вопросы dragline остаются актуальны уже не первый год.
Видимо, человек убедительно для несведущих в ставках людей изображает свою компетентность, поэтому Вы всё ещё считаете его вопросы актуальными
Цитата:
dragline уже "давал добро" обоим слитым паммам Artur74, мне такого добра не надо. Грамотные инвесторы и без чьего-либо добра примут правильное решение, а продолжать общение с dragline в навязываемой им манере я не намерен, так что "думайте сами, решайте сами..."
InvestCaptain вне форума
Старый 01.10.2012, 06:51
Блог newhyip.com

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
а продолжать общение с dragline в навязываемой им манере я не намерен, так что "думайте сами, решайте сами..."
Парень, я никому ничего не навязываю. У тебя нервы сдали, ты сам сорвался на грубости и оскорбления.
Цитата:
Я не видел ни одного, кто бы больше 2х недель выкладывал прогнозы, прин
Где не видел?
Цитата:
Грамотные инвесторы и без чьего-либо добра примут правильное решение,
А кто по-твоему грамотные инвесторы? Это те, которые должны расшифровывать твои условия? Где, что и сколько?
Давай обменяемся доступом к счетам. Хотелось бы посмотреть твою более раннюю историю.
Или, например, если я покажу 6 последних месяцев плюсовой игры на своём счету, я могу величать себя профессионалом как и ты?

Цитата:
Видимо, человек убедительно для несведущих в ставках людей изображает свою компетентность, поэтому Вы всё ещё считаете его вопросы актуальными
Мои вопросы для таких как ты неудобны, хотя очень просты, и ты сам того не зная, даёшь мне ответы. И лучше ошибиться 1 из 10 раз, перегнув палку, чем таскать бабло всем подряд.

Цитата:
Сообщение от Bordo Посмотреть сообщение
Мда... В очередной раз разочаровался как в Драглайне, та и в ТС... Ваш Сибиряк из Кузбасса )
Мне искренне жаль тебя Тебе-то думаю тыкать можно по старой "дружбе" Или думаешь не узнал? К твоей-то ереси я уж попривык в своё время

добавлено через 13 минут
P.S.
InvestCaptain, да ты не дуйся. Условия у тебя более мене лояльные из многообразия подобных тем (если будет оффстраховка). Только вот в гарантии в этой сфере(ставки) я давно не верю (стабильная плюсовая игра). Люди, якобы уверенные в своих силах просто хотят чужих денег, а для этого просто необходимо играть уверенность. А те люди, которые действительно могут дать какие-то гарантии, здесь не появятся.
+работа с заёмными деньгами это совершенно другой уровень, если конечно у управа есть чувство ответственности и он пришёл с благими намерениями

СБ проходить не собираемся?

Последний раз редактировалось dragline; 01.10.2012 в 07:26. Причина: Добавлено сообщение
dragline вне форума
Старый 01.10.2012, 11:30
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,993

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Грамотные инвесторы и без чьего-либо добра примут правильное решение
Ну а куда вы поведёте грамотных инвесторов - опять в Марафон? Так он противопоказан не только для игры на свои деньги, но и на заёмные тем более. С его максимумами от 5 до 50 баксов - это же не серьёзно!
Старый 01.10.2012, 23:25
Любитель

James Lebron, ответ очевиден - нет, не в Марафон
InvestCaptain вне форума
Старый 01.10.2012, 23:26
Топ Мастер

Цитата:
James Lebron, ответ очевиден - нет, не в Марафон
тогда повторю вопрос - куда?
Старый 01.10.2012, 23:36
Любитель

Ставки на матчи турниров серии ATP - Pinnacle Sports
Ставки на матчи турниров серии ATP Challenger - TrioBet
InvestCaptain вне форума
Старый 02.10.2012, 00:30
Топ Мастер

Цитата:
Ставки на матчи турниров серии ATP - Pinnacle Sports
Ставки на матчи турниров серии ATP Challenger - TrioBet
Цитата:
К нам поступила жалоба от игрока, который при помощи кредитной карточки пополнил свой счет в букмекерской конторе Triobet (оценка 3), но так как максимумы оказались слишком низкими, решил не ставить и заказал выплату. По словам игрока, он предоставил все документы, после того как их потребовала служба поддержки. Тем не менее, выплата со счета игрока не последовала.
На наше обращение пришел ответ что русскоязычная служба поддержки недоступна и если у нас что-то срочное, нам следует написать на английском. В целях проверки работы службы поддержки, мы специально не отправили письмо на английском. Прошло уже три дня, но ответа от сотрудников Triobet мы еще не получили.
Кстати, во время встречи с сотрудниками Nordicbet (обе конторы состоят в одной группе компаний) на дублинской конференции, нам однозначно дали понять, что не заинтересованы в русскоговорящем секторе рынка. Зачем им на сайте русская версия, остается вопросом.
Тут даже и коментарии не нужны по конторе, названной второй в списке.

А вот про Пинакль - я что то пропустил? Помниться, от вас были какие то скрины ставок(???) по Марафону:

Цитата:
Сообщение от Олег444 Посмотреть сообщение
Где ставите ?
Удачи..
Цитата:
БК Марафон
От куда и когда появились сие конторы?
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.