MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,569 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 22.07.2012, 23:15
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 305
Re: частные инвестиции нет сайта forevertandem

Цитата:
Сообщение от Vlads22 Посмотреть сообщение
Витязи это аццкий балаган. МММ на фоне этого шапито, пансион благородных девиц.
Согласен с вами, ничего у людей нет святого.
К ТСу вопрос. ВЫ вроде давно на mmgp, читали многие ветки. Почему же сами создаете подобную с одной водой. Я лично ничего не понял: куда вы вложите, как выведите прибыль. Какой такой золотой проект, приносящий вам прибыль. Да я понимаю, конфиденциальность при выше всего, но вы тут просите деньги под честное слово. Хочешь, не хочешь а давать больше информации придется, иначе вам поверят только любители пирамид (я ни в чем вас не подозреваю).
Любителями, которые нашли "афигенное место", "супер выгодный товар", "самую выгодную стратегию" и так далее в архивах форума огромное количество.
horsadar вне форума
Старый 23.07.2012, 12:54
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 39
Автор темы Re: частные инвестиции нет сайта forevertandem

Сейчас согласовываю с партнерами возможность дать информацию о проекте.
vadimovitz вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.