Re: Спорт ПАММ-счет TradeShark (Trading1) (BetPamm)
Цитата:
Сообщение от Олег444
Странный вывод... А мне казалось ,что наоборот, после ссылок меньше......
|
Как раз таки больше.
Цитата:
Сообщение от Олег444
Спроси на "БП"... Открыть оферту ,самому вложиться, закрыть (сделать не публичной).. Идеальный вариант....
|
Так я сам могу любую сумму вложить. Мне интересно иногда и для других поторговать, просто уже надоело как крыса сидеть и работать на себя.
Вообще, я лучше предпочту в кого нибудь вложиться, чем самому работать, я ленивый, по-этому я и старюсь сделать за час-два несколько сотен баксов, чтобы потом ничего не делать. Летом я дрочил по 4$, и сидел целыми днями, а сейчас пару рынков и всё. Просто я уже не работаю, и мне надо хотя бы как-то себя через силу заставлять себя играть на бирже. Мне очень надоела биржа, видеть уже её не могу, но деньги надо где-то брать.
Был бы кто нибудь на бетпамме типа меня, который стабильно делает выхлоп, тогда бы было хорошо.
Бетпамм можно сравнить с ботами, они примерно равны по стабильности, боты не так много прибыли приносят, но 500-1000$ в месяц можно с помощью ботов делать, но иногда они косипорят. Если приходят разгонщики линии, то минус обеспчен с ботами, разгонщики как раз на ботов ориентируются, это их основной доход. Я иногда ловил ботов так, сначала качаешь в одну сторону, он выставляет более лучшую заявку, а потом резко обваливаешь вниз, и тут он уже стоп-лоссит с большими убытками.