Цитата:
так вот скажите мне , не понимающему - как человек , продающий спортивные прогнозы может спрашивать на форумах, где общается что то подобное и при этом почему быть уверенным , что ему должны ответить? Ведь он не спроста ищет что - явно для своей "торговой" деятельности. И что? Надо ему напоминать , что вроде бы как за свои услуги он деньги просит?
|
Кто-то помогает мне, кому-то помогаю я. Многие сервисы я нашёл через знакомых и информация получаемая от них для меня очень ценна, знакомых я нашёл на таких форуме ммгп, на некоторых форумах которые уже давно мертвы и др. Ваши проблемы, что Вам не нравится, что я что-то продаю. Уверен продавал бы я не прогнозы, а Пин-коды или что-то ещё Вашей мнение обо мне никак не изменилось бы.
Цитата:
Кто чего требовать будет, какие обязательства? Что за сладкая сказка - тут много людей , опрокинутых лже-капперами - ну,и какие обязательства перед ними выполнены?
|
Нужно уметь искать ответственных. Это как подобрать на работу работника, берёшь не первого попавшегося, а стараешься выбрать лучшего. Только со временем остаются лучшие.
Цитата:
Самое главное вы упустили - ты помнишь , как всё начиналось? - пелось в одной песенке - все форумы спортивные создавались для общения , развития, получения полезной информации для людей, играющих в букмекерских конторах, а не совсем для людей, которые :
Цитата:похвалят и потешат самолюбие каппера при его хорошей работе
потому что все "капперы" очень уж стараются засветиться на профильных форумах, по вашему именно для окружения себя такими людьми.
|
Люди бывают разные, но всех как одного объединяют присущие ВСЕМ отрицательные черты (алчность, жадность, самолюбие, зависть и куча прочих). Так вот, все люди по своей природе "ущербны" ввиду упомянутых мною качеств.
Каждый создавая свою тему по мимо слов о том, что это для статистики и прочего хочет показать насколько он курт, удовлетворить свои низменные качества. Оспорить это утверждение врятли сможете.
Цитата:
Если человек продаёт прогнозы, значит он не умеет или не хочет на них зарабатывать там, кто эти прогнозы создаёт и публикует! Вот единственно истинный вердикт для этих людей!
|
Одни зарабатывать на своих умениях умеют, а другие нет. На это много причин, главные это лень, отсутствие уверенности, боязнь взять на себя обязательства и ответственность. Если Вы не можете, не стоит обобщать и говорить, что никто не может. Это относится как к продаже прогнозов так и ко всему в жизни.
Простой пример. Исходя из Вашей логики программист должен сам писать программы для себя и использовать их сам для заработка и прочего, а продавать это же плохо. Почему продавать плохо? Потому, что так все говорят. Никто не любит торгашей. Не любят из-за зависти, что один крутится пытается заработать и что-то получает от своих стараний, а второй работает по 8ч/день где скажут на готовом месте и имеет меньше. Банально зависть.
Цитата:
И люди , подобные вам, посредники , создавшие эту сферу деятельности и взявшие , почему то, на вооружение себе лозунг
ПОМОЧЬ ЗАРАБОТАТЬ ЛЮДЯМ!
ни когда не будут пользоваться ни уважением, ни авторитетом, ни уж тем более вызывать какую то ответственность, как вы выразились, уж простите.
|
Помочь заработать другим и заработать самому. Я не вижу в этом ничего плохого. Могу понять людей которые не любят "барыг" по той причине, что они перепродают без ведома первоисточника их информацию. Но так глубоко никто не думает, все не любят барыг только по одной причине: -они продают, а продавать плохо см. выше почему.
Цитата:
На Каждую старуху-процентщицу всегда русский человек будет смотреть глазами Раскольникова - это не Запад, где этот бизнес приживался веками - только в русском языке слово "торгаш" и объяснить его смысл до словно и по сути мы не сможем им, в буквальном понимании смысла , что хотели бы этим словом выразить.
|
Всё от того, что слишком много людей обработано идеями коммунизма. Коммунизм по их представлению: когда никто нормально ничего не делает, все в одинаковой ****. Каждому по способности это адекватный подход, но тут же зависть появляется. Как это он может лучше меня зарабатывать, делать, выиграть что-то, а я в ****? Где справедливость? Справедливость в том, что чтобы чего-то достичь надо действовать. Если делать как все, результат будет как у всех.
Я не вижу ничего плохого в том, что кто-то продаёт что-то и получает деньги если это делается в рамках закона и общепринятой в нормальных обществах морали.
Конечно, кто-то скажет, что перепродавать чужие идеи (в моём случае это прогнозы) без разрешения автора не этично. НО я считаю следующим образом: без меня мои подписчики никогда бы не смогли найти сервисы которые я им перепродаю или банально у них не хватило бы денег, а так я им оказываю помощь, за копеечную сумму по сравнению с их банком. Можете конечно мне не поверить, но перед тем как взять деньги я всегда предварительно общаюсь с клиентом узнаю стаж его игры, размер банка, отвечаю на его вопросы. Как Вы думаете для чего? Для того чтобы вместе с ним комфортно играть увеличивая свой и его банк, мне не нужны люди которые подписываются на 1 неделю/месяц. Мне нужны постоянные клиенты которые осознают где они играют и на что, во всём остальном может помочь теория и помощь которую я готов оказать в любое время когда я за компьютером.
Конечно, Вы можете сейчас начать доказывать, что все кто что-то продают неудачники и вся статистика липовая, но это пустой спор Вы не сможете мне доказать, что статистика скажем того же бетона, бетадвизора липа, т.е. Вы утверждаете ничем не подтверждая свои слова. На моей стороне статистика за несколько лет и отзывы покупателей, многие игроки прогнозы которых я использую, когда-то постили бесплатно свои прогнозы на форуме и именно через них я нашёл их. Вообщем путей найти хорошего каппера/игрока много, но выбирать надо уметь и спешка здесь худший враг.
Хороших капперов/игроков немного, но я знаю их достаточно, не все могут мне подойти в силу времени выхода рассылки, просадок, использования БК которые меня не устраивают и прочее. Для биг-маркетов мой банк пока я считаю маловат, поэтому у меня в основном смоллмаркты, но я в закладках для себя отмечаю претендентов на будущее для крупных рынков.