Re: HYIP - нет сайта
Цитата:
Сообщение от PAT2007
Что-то експерта не видно в теме! 
|
Я уже есть!

Шазз ... темку читаю ... с начала
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от belyi_82
Посмею предположить что система сделана на мартине, поэтому и будет рьяно пытаться заработать 1%. 
А все что на мартине = слив. Но это все ИМХО
|
не факт, все зависит от того какими суммами будете проект подстраховывать
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Andrey1701
Я ещё раз повторяю, отрицательного результата не будете, система будет торговать пока не заработает 1%, вплоть до слива... но это мало вероятно, так как риски минимальные, потому и прибыль не очень большая.
|
вот хорошо, что Вы смело не обещаете "золотые горы" и предполагаете слив депо... Но предлагать 1% в теме ХАЙПов и не потратиться на создание сайта и всего прочего ...

Тогда Вам лучше в тему ПАММ... имхо.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Buhito
Шансы на то что Чернобыль взорвется, вот там был реально маленький шанс, уровня 0,01%. Но ведь случилось. (Теория вероятности)
|
и что Вы этим хотели сказать? Может у Вас есть 100% гарантия, что заберете свой депозит из банка, в котором 9% годовых?!
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от emerald
если поставить целью поднимать не более 1% в день, то мартин проживет в среднем 50 торговых дней. повезет - больше, не повезет - меньше...
|
В дискиссию вступать не буду, но однозначно Вы не правы ... При Мартине все зависит от капитала, который Вы сможете выделить для поддержки.
Цитата:
Сообщение от emerald
за 50 торговых дней можно неплохо собрать даже на ребейте, ну а с мелочи можно еще и процент снять. при этом, ваш риск равен нулю, а вот инвестора 50/50 или как повезет, он просто будет играть в лоторею.
зачем при таких условиях смыватся с деньгами? вы при любом раскладе в плюсе. в отличии от инвесторов.
|
За это Эмеральду респект. Админ ХАЙПа рискует затратами на запуск, а Вы дорогой ТС чем рискуете? Давайте внесите на счет хотя-бы 1к, вот тогда можете начинать приглашать участников. Иначе хорошо устроились, однако...
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от emerald
замониторьте счет на котором будет 1% прибыли в течении 250 торговых дней.. только давайте будем за ним наблюдать с первого дня.
|
Такие проекты
есть и за одним из таких я уже наблюдаю длительное время. Проект замониторил счета более 175 дней назад и показывает большую доходность, чем 1% в день. И торговля идет по сложному Мартину с усреднением. Все зависит от того, какая сумма может "поддержать" торговлю в случае просадки. Но я думаю, что "светиться" не особо хотят те, кто может делать от 1% в день ... разве для эксперимента привлечения капитала или из доброты душевной