Re: Расскажите как заработать в сети новичку!
Да, так никто точного мануальчика не выложил сюда )
Что касатеся моего опыта зарабатывание денег в интернете могу сказать, что все что я пробывал, МЛМ, HYIP, патрнерки, почтовики (все это хорошо и заработать там можно, но так сказать там везде свои риски)
МЛМ - трудно зазывать народ, необходима хорошая компания с классныи и уникальныи продуктом... Если продукт не уник, то его сложно продать) Вообщем пробывал не мое это!! ТАк же В этой нише много кидал, компании, которые заработав себе капитал просто напросто закрываются
HYIP инвестиции - Здесь заработать можно, даже много заработать. Но есть один большой МИНУС, можно все нахер слить ( знаю по себе! Думаю, на этом форуме есть много информации на эту тему)) Читайте Золотые правила инвестицийв ХАЙП
Партнерские программы - Здесь принцип работы на дядю! Ваша задача продовать чужие товары и услуги, за это получаете часть суммы отпродажи. Здесь можно тоже зарабатывать, но ВАМ необходимо найти востребованный товар или услугу, и продовать это дело заинтересованным лицам! Для наиболее продуктивной работы И ЗАРАБОТКА в этой нише необходимо иметь свой сайт (жедательно с поисковым тематическим трафиком). Например, Вы будете продвигать партнерку по продажи КУРСА ( изучение английского языка), то для того что бы заработать больше (как можно больше продать данный курс) Вам по необходим тематический сайт на тему АНГЛ ЯЗ...
Народ заходит с целью выучить анг яз, а тут продается такой замечательный курс ... 1 или 2 чел из 100 купит))
Почтовики - серфинг сайтов, чтение писем. Здесь заработать может каждый, но зачем убивать свое время за копеейки. Пробывал ради интереса данный вид заработка. За неделю если сидеть по 2-3 часа, то можно срубить 5-10 $ ( Этого хватит что бы купить Доменное имя сайту и проплатить хостинг на 1-2 месяца и начать работать)
.................
Затем я пробывал еще много чего, всего не упомнишь. И в процентов 95 денег не заработал!!!
Теперь, то что мне принесло приличные деньги.
1) Копирайтинг, написание текстов за деньги. Есть биржи копирайтинга, на которых можно выпонлять заказы ... Мой заработок за 1 мес 100$, мало, но для новичка будет приятно!!!
2) Это сайты и блоги (создание, продвижение). Данный вид деятельности принес мне приличные деньги, в связи с этим я решил остаться работать пока в этой нише!!! От Вас потребуется создать сайт или блог ( Необязательно хорошо шарить в HTML ), есть такая штука как ВордПресс... От Вас потребуется только заполнять свой текст информацией. Затем ищите в Яндексе как его ракрутить. Наращиваем Тиц и PR, увеличиваем посещаемость. Все теперь это Ваш Актив, который будет приносить Вам деньги ( Есть вариант даже с пассивным заработком, например можно его закинуть в SAPE). Вообщем информации о том, как монетизировать сайты сейчас пруд пруди)))
................
Теперь вывод мой:
ЗА 2 года поиска работы в интернете, я сделал вывод... надо работать! И тогда будет счастье! Писать статьи на свои сайты, раскручивать их...Сейчас имея в своем арсенале 5 сайтов, у меня есть стабильный доход ( как 4-5 зар/плат моих родителей) ... Работаю по 4-6 часов в сутки"! Ну Вот типа все ...
Сори за ошибки)