Цитата:
Сообщение от ricosan
Демо и реал две совершенно разные вещи,психологическая нагрузка.Даже опытный трейдер выработав свою стратегию и обкатав ее на практике довольно долгое время,может слиться в момент - дайте ему сумму,которая преодалеет уровень его психологического барьера.
|
Послушайте, я и собираюсь обкатывать свою систему, только не втихую, а публично. Про психологию вы мне не рассказывайте, сама кого хошь поучу.)))
Мне ещё никто не собирается давать никаких сумм, а барьеров в плане денег у меня никаких нет, могу начать торговать хоть с мильёна, если бы он был!
Цитата:
Сообщение от ricosan
тогда и возвращайтесь уже с историей на реале и возможно на Вас уже не будут смотреть как на шута.
|
Я свою историю хочу творить именно здесь, в чём проблема? Я не боюсь опозориться, не получится, так, не получится, буду новые стратегии выдумывать. Главное, что я для себя уже решила, что Форекс - это то, что мне нужно.
Смотрите на меня, как хотите, главное, чтобы вам было хорошо и весело!
А, я уж, как-нибудь сама с собой разберусь...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nickma
большинство трейдеров действительно торгуют мартином, и сливает тоже большинство, на длинной дистанции все 100%.
|
У меня дистанция самое то - средняя.)))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nickma
основная причина неудач трейдера - установка ложных границ, когда решение находится как раз за ними,
|
Немного не поняла, про что вы? Про стоп-лоссы?
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ricosan
но так рассуждать может только дилетант
|
Я и есть дилетант, сразу об этом сказала...