Цитата:
Сообщение от altu2006
у меня была одна клиентка которая купила одну квартиру, сдавала. Потом купила вторую, сейчас у неё 20 квартир все квартиры она сдаёт. Все квартиру у неё с ремонтом, этажи 2,3 теперь она только собирает аренду.
|
Вы либо не раскрыли полностью всю информацию о том, что основной доход у нее явно идет не со сдачи квартир в аренду, либо просто только что выдумали эту историю, даже математически ничего не рассчитав. Хотел бы я услышать подробнее, за сколько лет со сдачи одной квартиры можно получить капитал как минимум на покупку второй квартиры, не говоря уже о 20ти
Цитата:
Сообщение от altu2006
Ну, остальные это которые всего бояться и считают только убытки а не прибыль.
|
Нужно считать и то и другое, общий итог, а не только прибыль или убытки.
Цитата:
Сообщение от altu2006
посчитайте сколько в среднем в месяц она зарабатывает? Такие клиенты у меня есть, считанные конечно. Ну, остальные это которые всего бояться и считают только убытки а не прибыль.
|
Да, с 20ти квартир в деньгах может быть сумма и неплохая, но прибыль нужно считать не в денежном выражении а в процентном. Со сдачи квартир, с учетом всех расходов, выхлоп очень низкий. Доходность в редких случаях чуть превышает банковский %, обычно это 5-10% в год от вложенной суммы.