Re: wad.ojooo.com - ojooo.com
Уважаемый ТС!
Посматривал как вы нахваливаете данный проектик, какие расчёты-пересчёты ведёте...понятно, хотите пригласить побольше рефов, да чтобы они ещё и премиумы взяли-то есть выкинули свои кровные..
Так вот, как знающий эту индустрию ОТ И ДО, скажу:
Во первых, если действительно подсчёты правильны (сам не считал и не собираюсь-времени нет для этого, но предостеречь должен) и возможно за короткие сроки выйти на такую прибыль, проект не проработает и нескольких месяцев
Вы знаете как вообще работает система PTC? если не знаете, лучше бы не обманываться самому и не вводить в заблуждение других- итог может быть один-потеря денег..
Нельзя инвестировать в новые PTC проекты, ни в коем случае.
Кстати на известном PTC Investigations сайт отправлен в Ongoing List- его и близко нету в Legit сайтах, то есть самый известный монитор буксов советует пробовать работать с сайтом
но не инвестировать в течении года со дня открытия сайта..
P.S. Кстати посты пользователей на русском форуме говорят совершенно обратное;
"Я взял 200 рефов. Просыпаются медленно, кликают мало. К концу 3-х дней работали 156 но неактивных так и не заменили хоть и обещают. Взял ещё 200. Посмотрим как эти будут работать."
"тебе еще повезло а то я купил 90 и работает менее чем треть так-что думаю ты в лучшем положении (а то я всадил в проект уже баксов 70 ...)"
"Сегодня с утра из 400 работают 280 рефералов. Очень большая часть из них зделали 1-2-3-4 клика. С такими темпами они за месяц не отобьют то что за них заплатили. "
Это свежие сообщения от премиум пользователей вот ЗДЕСЬ