Re: Ввод PerfectMoney с помощью кредитки или банка
Кто-нибудь тут реально отправлял деньги через российский банк?
Я вот всё пытаюсь (больше месяца) со своего счёта в банке Авангард отправить. И не могу пройти валютный котнтроль: отказ без объяснения. Саппорт у банка отвратительный: помощи по телефону никакой одни общие слова, а письма и вовсе игнорируют.
Проблема в том, что нужны подтверждающие документы для прохождения валютного контроля, а у меня есть только сам Инвойс (его скриншот и его же копия в ворде) и Правовое положение самой системы (LINK1 см. ниже). А ещё нужно заявление "О характере валютной операции". Отсюда у меня такие вопросы.
Какие документы мне надо приложить к моему запросу в Интернет-банке, чтобы этот перевод прошёл?
И какой пункт лучше всего отметить в заявлении о характере валютной операции? Шаблон заявления прилагаю к сообщению.
Кроме того, в шаблоне платежа Авангарда есть два таких поля
Счет (Account) в разделе
Банк Получателя и
Счет (IBAN) в разделе
Получатель.
Соответственно, в разделе "Банк получателя" я указал Intermediary Bank USD Account Number, а в разделе "Получатель" Beneficiary's USD Account Number. Это верно?
Буду очень благодарен за помощь. По форуму поискал, но, к сожалению, ответа на эти вопросы не нашёл.
Link1 = perfectmoney . com / privacy . html
//нету у меня 5-ти ообщений, поэтому такая ссылка