Цитата:
Сообщение от Aless33
Небось на развлекуху да на девочек и исчезли эти все деньги. Народ и крохи не увидел тех средств. Одним словом они не работают а обогащаются за счет народа и за счет этих всех мвф. Я тоже похожее видела. когда в раде нет одного кандидата, запоздал и как раз голосовать нужно было, так за него голос отдали и все. А в ту степь голос или не в ту, какая разница, главное кнопку жать.
|
Такое отношение к народу и стране у депутатов не первый десяток лет. Моя мама живет на границе между Кировоградской и Николаевской областью. Через наш город часто едут отдыхать в Крым, точнее ездили. Я тогда в старших классах была, когда на полях богато уродила пшеница и погода солнечная стояла, но собрать урожай не было возможности: солярки не было. Ее готовы были покупать за баснословные деньги, но нигде не могли ее отыскать. А в это время 10 черных джипов в сопровождении милиции шеренгой проехали через наш городок. Потом выяснилось, что это киевские депутаты отдыхать в Крым поехали. Значит, на закупку солярки для страны денег не было, но заправить десяток джипов для прогулки через всю страну средства отыскались. Я понимаю, что суммы разные. Но подход, конечно, возмущает.