Цитата:
Сообщение от dkameleon
1. Инвестиции в первой теме собирались с явным скрипом.
|
Предположим, и что из этого? Как раз это еще больший повод начать привлекать инвестиции сейчас. Пока соберем еще куча времени пройдет.
Старт второго поекта как бы не на завтра намечен.
Цитата:
Сообщение от dkameleon
2. Ответа от вас по плану работы и загрузки персонала получено так и не было. Моя реплика, по поводу того, что вы не сможете задействовать десятерых разработчиков фуллтайм на 4 месяца равномерно вами тоже не особо комментировалась.
|
План работ по первому проекту предоставлялся инвесторам, по запросу. Собственно людей могли задействовать и мы их задействовали. Что тут комментировать?
Цитата:
Сообщение от dkameleon
3. В первой теме вы даже не заикнулись, что 50к вам не хватит и вы будете собирать денег на второй проект. Да, это ИМЕЕТ значение.
|
Не хватит на что? На первый проект хватит. Проекты по бюджетам никак не пересекаются? Соберется бюджет на второй - запустим и его. Не соберем, первый все равно будет сделан.
Цитата:
Сообщение от dkameleon
4. У вас нет НИ ОДНОГО проекта на целевой платформе, который вы прошли самостоятельно от идеи до получения прибыли. Всюду или инвестор приносил идею или платформа другая или ещё что-то - подробного портфолио вы так же не показали.
|
Не инвестор, а заказчик приносил идеи, стоит отметить.
А портфолио вы видели. И секрета никто не делал, и не делает, что предыдущие проекты были на других платформах.
Цитата:
Сообщение от dkameleon
В общем мое мнение: сначала КАЧЕСТВЕННО освойте первый бюджет, выведите его хоть на какую-то окупаемость, тогда и просите ещё денег - у меня претензий не будет.
|
Я готов выслушать критику, высказанную в корректной форме, рекомендации и т.д.
Но вот для претензий у вас нет ни оснований ни прав.
Цитата:
Сообщение от dkameleon
ПС. И да, я вижу как вы строчите жалобы на КАЖДОЕ неугодное вам сообщение.
|
Это ожидаемая ситуация. Когда жалоба приходит тому на кого собственно жалуются.
Я вот наприсмер считаю, что высказывания про дерибан - это клевета, мягко говоря. Не будь вы модератором, каковы были бы санкции?
Что касается всех остальных сообщений, то вы хотите сказать что жалобы не обоснованы?
На приведенное по ссылке мое сообщение поступала жалоба от ТС ?