Цитата:
Сообщение от DIONIS
если более 200 баксов( в месяц ) -вам необходимо будет подтвердить откуда такие даходы и оплатить налог как от зарубежных инвестиций
обмены менее 200 $ / месяц -блокироваться недолжны ...
|
Откуда вы такую чушь взяли услышали???
Цитата:
Сообщение от reds
Я обменял 10 баксов через человека, то есть скрыто, и то меня на следующий день заблокировали до получения аттестата. Идиотизм еще в том что нельзя аттестат оплатить с заблокированного кошелька.
|
Может хватит лишнее словоблудие...приобретайте персональный и выше аттестаты и всё будет нормально!
Кстати, аттестат оплатить
МОЖНО с заблокированного кошелька, если приобретаешь именно на этот. Я это без проблем сделал в своё время. Точно не помню уже, просил-уведомлял их лично, что оплатить хочу и они мне это дали сделать или так автоматом получилось внутри их системы.
Цитата:
Сообщение от avpc
Да после такой статьи даже и копейку в манях держать страшно стало. Лутьше обртно в банк по старинке обращатса буду благо программы инет банков уже есть и работаю отлично. Задержка на сутки я думаю будет справлена. Все на банки штурмуем!
|
Да уж...поменьше слушайте тех, кто пишет лишь бы что писать...
С нормальными(не анонимными!) аттестатами проблем с данной системой практически не бывает, если занимаететесь законной деятельностью в сети!