Re: 1-Million-USD - 1-million-usd.com
Цитата:
Сообщение от dgusev
вложил $700. из них 500 на 13 часовой депозит. может еще есть шанс получить если хотя бы не всю сумму, то хотя бы часть.
логин d.gusev
|
Забудьте...
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от mihailro
Админ выплатил десятку людей с форума, кто реально поддерживал этот проект.
Почему он должен платить тем, кто вспыл только в конце?
Не позорьтесь в самом деле
|
Это еще вопрос, кто его сильнее поддержал - профи, вложившие от 10 до 100 долларов и забравшие их обратно с большой прибылью, или буратины вроде вашего покорного слуги, подарившего админу два многосотенных депозита
(до сих пор считаю, что по совести один можно было и вернуть).
Объясню. Согласитесь, что поддержка только тогда ценна, когда приносит доход? Так вот.
Да, это мнение новичка, прохожего, буратины... называйте как угодно, но не забывайте главного:
реальные деньги админы получают не с таких как вы - вы-то у него как раз забираете, а с таких как я. И чем больше будет таких как я - с тем большей суммой останется админ. Согласны? Потому важнее-то всего, какое мнение о хайпе будет не у вас, а у нас, у буратин. )))
Так вот лично меня ну никак не возбуждают сто сообщений вида "получил выплату 0,5USD... 10USD... 50 USD", а ведь именно их вы имеете в виду под "поддержкой"? Для того чтобы уяснить, что хайп платит, вполно довольно двух-трех таких постов в день, все остальное - лишняя рябь в глазах. Я их пролистываю. Читаю только смысловые посты.
А вот что могло бы
сильно поднять мою веру и сподвигнуть на депозит - это сообщение от такого же как я о том, что он вложил реальную сумму (пусть не тысячу, но и не пятьдесят) на длинный план и вот наконец получил свои стопицот процентов.
Резюмирую.
Статьи мониторов с хорошими отзывами - это поддержка.
Несколько постов в день о выплатах - это поддержка.
Серьезные депозиты - это поддержка.
А
сотня постов от юзера-немонитора "получил" - не поддержка.
Вот вам мнение буратины.