Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Цитата:
Сообщение от Walburg
Это просто пипец. Терпения меня покинуло. Я с январяч месяца не вложил в проект не цента собственных денег. Повторяю, не цента! Пакеты я покупал с тех денег, что перед этим вывел. Спрашивается, если я не вложил не копейки, а вывел уже 650$ , то в каком это я минусе???
С математикой у вас точно "все супер".
|
У меня тоже терпение не ангельское, знаете ли!

Не нужно оканчивать экономический факультет - достаточно всего лишь ИМЕТЬ МОЗГИ, чтобы понять, что вложение заработанных средств - это тоже
ВЛОЖЕНИЯ!!!! Чтобы на чём-то заработать - нужно это что-то вначале купить, а значит,
вложить деньги в это. Или Вам пакеты сами на голову свалились? Админ подарил? Вы накликали самостоятельно плюс рефы Вам накликали - Вы на эти деньги купили пакет(-ы): это ВЛОЖЕНИЕ! Пакеты отработали, принесли Вам по 10% каждый - на эти деньги Вы купили новый пакет: это тоже ВЛОЖЕНИЕ!!! Экономике пофиг, из своего кармана Вы вкладывали или из заработанных, - Вы всё равно ВКЛАДЫВАЛИ!!! И прибыль рассчитывается по формуле: ВСЕ вложения минус ВСЕ расходы! Если б Вы были экономистом/бухгалтером на крутом предприятии и хоть раз рассчитали бы там прибыль по своей "уникальной" формуле "вложения из собственного кармана минус все расходы" - Вас бы уже вышвырнули оттуда с волчьим билетом в кармане! А то и вообще срок уже мотали бы, если бы из-за таких "грамотных" подсчётов предприятие понесло бы убытки.
Так что хватит тут ахинею нести о том, как Вы из бакса сделали миллион.

Даже по Вашей "гениальной" формуле Вы заработали на пакетах жалкие 179 баксов. За полгода! Но при этом продолжаете на весь форум вопить о том, что зарабатываете Вы именно на
пакетах, а рефы - то так, мизер.
Р.S. И русский язык выучите, прежде чем умничать. Пишется "нИ цента... нИ копейки... терпениЕ покинуло...". Грамотей.
добавлено через 11 минут
Ура! Нашла функцию "Игнор"! Теперь можно избавить себя любимую от некоторых "гениальных экономистов". Не люблю дураков.