Re: CryptoConoMist - cryptoconomist.biz
Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
да никто ж не спорит. Дело в другом. У админа нет бабла на действительно популярные моны которые дают хорошую рефку=хороший приток. И он восполняет этот пробел,помещая бесплатные,чтобы совсем голо не было на странице 
или как я и написал в изначальном сообщении,это всего лишь второй этап партизанства  Но видимо до этой части мало кто дочитал
|
1) К сожалению шлачные моны сами добавляются, т.к они заинтересованы в срубе бабла больше чем ухо или трейс, например

Проследите за каким-то новым, более ли менее нормальным проектом. После добавления проекта на экплорер или в базу аллмонторсов, эти мониторы бесплатные налетают со страшной силой на проект со своим "пустым" листингом.
2) У вас размышления на тему проекта, как мне показалось, носят негативный оттенок нежели нейтральный. Никто бы не цеплялся тогда к вашим словам тут. Вы косвенно сказали нам, что админ нищий

Если выражаться вкратце. А это явно не позитив там, где ни у кого никогда проблем не было. Зачем добавлять ложку дегтя в бочку с медом?
3) Не слышал не про какие этапы партизанства. Админ сам решает, когда добавлять мониторы а когда нет в зависимости от обстоятельств. Если вы считаете этот набор мониторов каким-то там этапом, то я бы вообще этот этап убрал и сказал бы, что у партизана два этапа

Потому что этот набор мониторов, кроме зуума и еще некоторых не является заслугой админа напрямую!