MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.01.2013, 01:41
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 225
Re: Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта

Filosof_00, Вы какое отношение имеете к теме?
zavulon вне форума
Старый 04.01.2013, 01:59
Любитель

Благодарностей: 29

Цитата:
Сообщение от zavulon Посмотреть сообщение
Filosof_00, Вы какое отношение имеете к теме?
Цитата:
Сообщение от zavulon Посмотреть сообщение
Я не инвестор. Но, следуя моему опыту - надо срочно ехать к ТС, искать его. Потому что или он использовал дропа и теперь тянет врямя пока его "теряет", или сам может соскочить. Или уехать или переоформить всё своё имущество или убить себя
С чего Вы взяли, что я перед вами отчитываюсь?
Filosof_00 вне форума
Старый 04.01.2013, 03:49
Специалист

Благодарностей: 547

Цитата:
Сообщение от Виталий Кайгородов Посмотреть сообщение
Милая Наташенька,Вам действительно лучше приехать к нему самой и забрать свои деньги, если сможете... После моего визита уважаемые форумчане,Вам может ни чего не достаться. Ну а насчёт счётчика это уж мне решать... Парень попал и очень серьёзно,хотя он сам к этому шёл. Таких как он надо сразу осаживать,чем я и займусь в ближайшее время.Я даже и не знаю как я слушал эти сказки четыре месяца,ну ничего.... долгов больше накопится .Ещё раз извиняюсь перед всеми инвесторами, которые думают что именно из-за меня они не получат свои деньги.
такое ощущение, что это клон фомоскиса, кот-ый в ночи приходит ко всем ТСам и выбивает долги, правда что первый от полиглота ничего не получит со своими "патсанами реальным", что второй от пробизнеса рисует скрины с получением денег

Больше всего будет интересно, когда ваш Полиглот напишет на кого-нибудь заяву и Вы пойдете по уголовке за эти угрозы левые, а Ваша "братва" максимум что сможет приехать и пару раз попугать, после чего Максима пойдет и напишет заявление.
А чтоб все прошло гладко, это надо иметь цепочку связей и не на уровне "я знаю дядю мента", ощущение, что Вам лет 15 и Вы не понимаете о чем вообще речь ведете. "Выбивают" деньги в наше время только за большие суммы и тогда платится всей цепочки нормальная сумма, а за ваши 300к никто даже ничем не пошевелит.
Больше всего порадовали ребята с мыслью "коллекторское агентство", Вы хоть раз видели, как оно работает или тоже "умных" слов наслушались? Дык почитайте - поймете, обычные смски на телефон должника, звонки и уведомления. Ну подашь ты на него в суд и что дальше? Это административка, другое дело, что если у кого есть большая сумма сможет найти хорошего юриста, кто попытается подвести все это под "мошенничество", что более реально.
Ну, а 3й тип это Багвельчане, они стараются как можно больше уведомить СМИ и постоянно спрашивают в теме "НУ ЧЕ ПЛАТИТЬ БУДЕШЬ НЕ?", им никто не отвечает, но они считают себя весь важными перцами, или ролик на ютуб залить - нуууу герооойй или статью написать на сайте орла, нууу круутооо, все, теперь точно отдаст долги.
Думайте головой прежде чем что-то хотите делать, ведь все это читается Одно дело "зашел в подъезд, подскользнулся", другое дело "Я ТЕБЕ ЩА БРАТКОВ ОТПРАВЛЮ".
Желаю всем забрать свои деньги (кроме семейства багвельчан) и не стоит так переживать и тратить свои нервы, не жалейте денег на грамотного юриста
HolyS вне форума
Старый 04.01.2013, 04:26
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от HolyS Посмотреть сообщение
статью написать на сайте орла
не очень поможет с выплатами, но неплохой вариант для отмщения.

я думаю, что если парить максима как никем не защищенный денежный мешок, то желающие обогатиться на школьнике появятся весьма быстро, те же менты или просто мелкий криминал в лице кавказцев или отморозков.
fake mail вне форума
Старый 04.01.2013, 10:55
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 193

Только тут ни одной угрозы еще не было

Т.к. не только КЭП понимает что такого делать нельзя, тем более в "общественном" месте

Господин Холис, а вы сами то "вывали" долги? Не у дропов, а у реальных людей?

Я 2 года проработал с СБ ГК "Сок" Самара. И знаю абсолютно все методы работы в данной сфере. Братки да, не работают, но есть способы которые аккуратнее и они работают. Конечно и в лес люди ездили, зимой на рыбалку возили и тд.
К каждому свой подход.

И да, я знаю "дядю мента" и он ой как помог мне добыть информацию. Сказал кого можно подключить к работе. Вплоть до отм... ну это уже чуть позже.

Я бы наверное и забил на свою сумму, но теперь это дело принципа т.к. Максим дает обещания и их не выполняет! Я ему 3 месяца назад сказал: "Максим, верните сумму, без процентов и тд." На что он мне недавно ответил: "Нет, я пришлю вам всю сумму, с процентами, от своих обещаний не отказываюсь". Ну что-ж, я тогда тоже не буду отказываться от СВОИХ денег. Как то так.

Всем пис.
lookas63 вне форума
Старый 04.01.2013, 11:35
Интересующийся

Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от lookas63 Посмотреть сообщение
И знаю абсолютно все методы работы в данной сфере. Братки да, не работают, но есть способы которые аккуратнее и они работают. Конечно и в лес люди ездили, зимой на рыбалку возили и тд.
К каждому свой подход.
++++ а на его сообщение можно было не отвечать....
Виталий Кайгородов вне форума
Старый 04.01.2013, 14:00
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 60

Начал читать тему, чтобы развеселиться (в проблемных много веселого), но сейчас я уже очень сопереживаю "героям данного сериала", мне хочется, чтобы Максим вернул всем их деньги.
Пусть продаст свое имущество и вернет.
Иначе я буду очень "болеть" за Виталия Кайгородова, который скоро поедет с ревизией по ларькам.
chereda99 вне форума
Старый 04.01.2013, 15:24
Специалист

Цитата:
Сообщение от lookas63 Посмотреть сообщение
Только тут ни одной угрозы еще не было

Т.к. не только КЭП понимает что такого делать нельзя, тем более в "общественном" месте

Господин Холис, а вы сами то "вывали" долги? Не у дропов, а у реальных людей?

Я 2 года проработал с СБ ГК "Сок" Самара. И знаю абсолютно все методы работы в данной сфере. Братки да, не работают, но есть способы которые аккуратнее и они работают. Конечно и в лес люди ездили, зимой на рыбалку возили и тд.
К каждому свой подход.

И да, я знаю "дядю мента" и он ой как помог мне добыть информацию. Сказал кого можно подключить к работе. Вплоть до отм... ну это уже чуть позже.

Я бы наверное и забил на свою сумму, но теперь это дело принципа т.к. Максим дает обещания и их не выполняет! Я ему 3 месяца назад сказал: "Максим, верните сумму, без процентов и тд." На что он мне недавно ответил: "Нет, я пришлю вам всю сумму, с процентами, от своих обещаний не отказываюсь". Ну что-ж, я тогда тоже не буду отказываться от СВОИХ денег. Как то так.

Всем пис.
господин Лукас я забирал долги и у тех людей, кто подставляли дропов вместо себя, благо они были ни как НВ, кот-ые все деньги пропили и про8ли. Конечно ездили в лес люди, только ты банк не путай и обычное физ.лицо, люди в лес и на рыбалку ездят не из-за таких сумм.
Давайте каждый из Вас ответит просто за свои слова и перестанет вести полемику на форуме типа "ну я выезжаю держись, ну все я приступаю от слов к делу", Вы просто тут всем уже скажите, когда Вы пресанете человека? А то Виталий уже месяц собирается поехать, все едет
HolyS вне форума
Старый 04.01.2013, 15:46
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от chereda99 Посмотреть сообщение
"героям данного сериала"
как точно сказано)

А на счет забора денег, полностью поддерживаю тех, кто вместо писанины на форуме поехал и забрал их (я на 90% уверен, что такие уже есть).
Старый 04.01.2013, 15:46
Любитель

Благодарностей: 193

стоя!
lookas63 вне форума
Старый 04.01.2013, 16:28
Интересующийся

Цитата:
Вы просто тут всем уже скажите, когда Вы пресанете человека? А то Виталий уже месяц собирается поехать, все едет
Может ещё всех позвать с собой посмотреть???
Цитата:
люди в лес и на рыбалку ездят не из-за таких сумм.
У каждого своя сумма, кто-то и за бутылку самогона не побрезгует.
HolyS, А тебе если уж так весело читать проблемные ветки,читай,но свои умозаключения и советы засунь куда подальше... Ни кто его не запугивает,а просто предупредительный выстрел в воздух,после которого идёт на поражение.И письками будешь мериться в своём школьном (женском туалете) крутой ты наш взыматель долгов... Мне 15 лет только в душе, а так 35.
Старый 04.01.2013, 16:42
Интересующийся

Благодарностей: 0

Они с женой такие жирные интересно, когда они совокупляются наверное жиры перекатываются )))
Вайктор вне форума
Старый 04.01.2013, 16:55
Специалист

Цитата:
Мне 15 лет только в душе, а так 35.
тебе не в душе, а в развитии 15 лет.
Цитата:
но свои умозаключения и советы засунь куда подальше.
Иди лучше орфографию в школу учи, горе выбиватель.

Цитата:
просто предупредительный выстрел в воздух,после которого идёт на поражение.
твой предупредительный пук уже 2месяца идет, языком умеешь балаболить хорошо.
Цитата:
Может ещё всех позвать с собой посмотреть???
может поставишь больше вопросительных знаков??????????????????777777
HolyS вне форума
Старый 04.01.2013, 17:59
Профессионал

Благодарностей: 575

HolyS, шёл бы ты отсюда.. не интересен ты сдесь с пустой писаниной ни очём.

Судя по выплатам до нг в 150 т.р. , сделанным инкогнито, Максим решил не соблюдать очерёдность.

Максим, жду свои 86 т.р. Я давал тебе в долг на 3 мес. + 3 мес уже жду. Начинает надоедать.
Radeck вне форума
Старый 04.01.2013, 18:09
Интересующийся

HolyS,Слышь БОТАНИК я школу в спортзалах прогулял и мне очень трудно с тобой общаться через компьютер,как ты заметил я плохо пишу. Не лезь не в свои дела,ты тут левый в этой теме. А те кто лезет не в свои дела проверь на личном опыте что бывает. Подними свою интернет-задницу,выйди во двор и подойди к незнакомым людям которые бурно что-то обсуждают, влезь в их разговор и выскажи свою точку зрения,да и ещё... скажи какой ты крутой и развитый не погодам интелектуал а они все неудачники быдлы и балоболы. И поверь они поступят правильно,может ты после этого поймёшь,что не в свои дела нех ноздри пилить...
Старый 04.01.2013, 18:17
Специалист

Цитата:
Слышь БОТАНИК я школу в спортзалах прогулял
Дите, я профессионально хоккеем занимался и это мне не мешало выучить русский язык, ибо я русский, а не чукча.

Цитата:
Подними свою интернет-задницу,выйди во двор и подойди к незнакомым людям которые бурно что-то обсуждают, влезь в их разговор и выскажи свою точку зрения,да и ещё... скажи какой ты крутой и развитый не погодам интелектуал а они все неудачники быдлы и балоболы. И поверь они поступят правильно,может ты после этого поймёшь,что не в свои дела нех ноздри пилить...
ты только с зоны причалил? У тебя много гонора, интернет-герой в данном случае, кто п*т на форуме нон-стоп, что приедет разбираться.
я сам решу, что где и когда мне писать, это форум и твоим мозгам не понять, что здесь общаются все, а не только инвесторы, в противном случае надо было именно во дворе инвестированием заниматься. Ты когда уже Полиглота пресанешь или все сопли будешь пускать на форуме?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Radeck Посмотреть сообщение
не интересен ты сдесь с пустой писаниной ни очём.
иди учи руСкей йазык

Последний раз редактировалось HolyS; 04.01.2013 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
HolyS вне форума
Старый 04.01.2013, 19:05
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 292

HolyS, Вам нравится всех гнобить? Если честно, там где Вы находитесь (имею ввиду темы) весьма угнетающая обстановка. Неужели Вы считаете, что научите кого-то уму-разуму своим острым словом? Мне вот не интересно совсем Вас читать и думаю многие поддержат меня. Зачем Вы здесь?
DenInfiniti вне форума
Старый 04.01.2013, 19:08
Специалист

Цитата:
Сообщение от DenInfiniti Посмотреть сообщение
Если честно, там где Вы находитесь (имею ввиду темы) весьма угнетающая обстановка
пустил слезу

Цитата:
Неужели Вы считаете, что научите кого-то уму-разуму
я никого не учу, а дал дельный совет, не сидеть и писать в теме о том какие тут все крутые, а действовать.
Цитата:
Мне вот не интересно совсем Вас читать и думаю многие поддержат меня. Зачем Вы здесь?
есть замечательная кнопка игнор.
HolyS вне форума
Старый 04.01.2013, 19:14
Интересующийся

Благодарностей: 61

Мда, про автосервис - обсмеялся
Цитата:
Сообщение от Radeck Посмотреть сообщение
HolyS, шёл бы ты отсюда.
Ableer вне форума
Старый 04.01.2013, 19:29
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,960

Цитата:
а до того, как бабки несли никто не проверял
Я, хоть и не поддерживаю Holysа, в данном случае полностью с ним согласен- чел собирает по 10-15К рублей, а через месяц вдруг крутым бизьнесмэном становится... стоило бы призадуматься...
Тема закрыта
Метки
инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.