Re: Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Виталий Кайгородов
Милая Наташенька,Вам действительно лучше приехать к нему самой и забрать свои деньги, если сможете... После моего визита уважаемые форумчане,Вам может ни чего не достаться. Ну а насчёт счётчика это уж мне решать... Парень попал и очень серьёзно,хотя он сам к этому шёл. Таких как он надо сразу осаживать,чем я и займусь в ближайшее время.Я даже и не знаю как я слушал эти сказки четыре месяца,ну ничего.... долгов больше накопится .Ещё раз извиняюсь перед всеми инвесторами, которые думают что именно из-за меня они не получат свои деньги.
|
такое ощущение, что это клон фомоскиса, кот-ый в ночи приходит ко всем ТСам и выбивает долги, правда что первый от полиглота ничего не получит со своими "патсанами реальным", что второй от пробизнеса рисует скрины с получением денег
Больше всего будет интересно, когда ваш Полиглот напишет на кого-нибудь заяву и Вы пойдете по уголовке за эти угрозы левые, а Ваша "братва" максимум что сможет приехать и пару раз попугать, после чего Максима пойдет и напишет заявление.
А чтоб все прошло гладко, это надо иметь цепочку связей и не на уровне "я знаю дядю мента", ощущение, что Вам лет 15 и Вы не понимаете о чем вообще речь ведете. "Выбивают" деньги в наше время только за большие суммы и тогда платится всей цепочки нормальная сумма, а за ваши 300к никто даже ничем не пошевелит.
Больше всего порадовали ребята с мыслью "коллекторское агентство", Вы хоть раз видели, как оно работает или тоже "умных" слов наслушались? Дык почитайте - поймете, обычные смски на телефон должника, звонки и уведомления. Ну подашь ты на него в суд и что дальше? Это административка, другое дело, что если у кого есть большая сумма сможет найти хорошего юриста, кто попытается подвести все это под "мошенничество", что более реально.
Ну, а 3й тип это Багвельчане, они стараются как можно больше уведомить СМИ и постоянно спрашивают в теме "НУ ЧЕ ПЛАТИТЬ БУДЕШЬ НЕ?", им никто не отвечает, но они считают себя весь важными перцами, или ролик на ютуб залить - нуууу герооойй или статью написать на сайте орла, нууу круутооо, все, теперь точно отдаст долги.
Думайте головой прежде чем что-то хотите делать, ведь все это читается

Одно дело "зашел в подъезд, подскользнулся", другое дело "Я ТЕБЕ ЩА БРАТКОВ ОТПРАВЛЮ".
Желаю всем забрать свои деньги (кроме семейства багвельчан) и не стоит так переживать и тратить свои нервы, не жалейте денег на грамотного юриста