MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 04.12.2012, 20:50
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 167
Re: E-Forex - e-forex.su

Цитата:
Сообщение от DepecheM Посмотреть сообщение
А ты мне не хами!
Это к кому?
Belizas вне форума
Старый 04.12.2012, 20:58

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3,000

К тому кто написал:
"А кто за яйца тянет?"
DepecheM вне форума
Старый 04.12.2012, 21:06
Специалист

Отписываюсь от темы...Удачи Вам в словоблудии и множество рулонов туалетной бумаги...Я не засыльник от Салмина, просто вложил и просто получил. И спасибо ему
Belizas вне форума
Старый 04.12.2012, 22:44
Интересующийся

Благодарностей: 17

Парни подскажите как выводить с пробизнеса на счет в связном банке. у них даже вывода нет на связной. там из банков в выпадающем списке только сберик и альфа.
отменили вывод. А по правилам системы можно выводить на те же реквизиты с которых было пополнение.
Albinosik57 вне форума
Старый 05.12.2012, 00:32
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
Сообщение от Светик123 Посмотреть сообщение
Здраствуйте я новичок, немогу понять о чем вы спорите
Спор идёт о том что торговли нету, а засланные казачки пытаются лапши навешать что видели счета, что даже знакомые из МВД шарашку одобрили, что идёт бурная торговля и даже сам Салмин офигенный супер пупер трейдер и у него есть ещё аж 15 +- человек и на рынке они заколачивают просто умопомрачительные %.

Цитата:
Сообщение от DepecheM Посмотреть сообщение
Я сказать по правде опасаюсь инвестировать в Е-форекс, т.к. очень уж много о ней негативной инфы, хотя я допускаю, что по большей части это неправда. Но вот по поводу реальности торговли компании, мне не понятно, как можно выплачивать инвесторам гарантированный процент (ну или условно гарантированный: +-0,5% в день) торгуя на форексе?! Взять для сравнения Владимира, у него доходность примерно такая же, но где-то каждая четвертая неделя "в минусе" и для форекса это абсолютно нормально. А здесь практически твёрдый ежедневный процент, прям как в банке, только размер побольше....
В реальности не только торговли нету, но и самой как таковой компании, спросите у Салмина пусть покажет документу с регистрацией и лицензию на ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, здесь уже в начале поднималось речь и выяснилось что клиенты на самом деле просто ДАРЯТ СВОИ ДЕНЬГИ ЧАСТНОМУ ЛИЦУ!!! Про саму торговлю здесь всё ещё хуже, это сколько надо ума иметь что бы столько денег доверить глупому ИЛАНу причом если бы это было 1 раз, но счетов порядка шести штук и вы верно заметили что настоящее ДУ просто напросто не будет делать фиксированные проценты, это не логично, а Салмин это сделал для того что бы больше наивных людей повелось, так как кто не знаком с торговлей на Форексе может поверить что всё сказанное про супер трейдеров правда.
Bes вне форума
Старый 05.12.2012, 16:12
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 22

Всем привет! есть кто на банковский счет хоть раз выводил с E-FOREX ?
Не получается вывести и поддержка молчит и тел. на сайте не доступен. А в ЛК пытался вывести-заявка отменилась. со статусом "Потому что.." Еще такой момент-заводил через Связной Банк и в выпадающем меню среди банков нет связного-ну выбрал Альфа Банк (думал с их Альфы пойдет на мой Связной)

Подскажите что я не так сделал?
Djin37 вне форума
Старый 05.12.2012, 16:13
Специалист

Цитата:
Сообщение от Djin37 Посмотреть сообщение
Не получается вывести и поддержка молчит и тел. на сайте не доступен. А в ЛК пытался вывести-заявка отменилась. со статусом "Потому что.." Еще такой момент-заводил через Связной Банк и в выпадающем меню среди банков нет связного-ну выбрал Альфа Банк (думал с их Альфы пойдет на мой Связной)

Вы не тут спрашиваете. Идите на форум самого E-Forex

добавлено через 1 минуту
Тут такие советчики!!!

Последний раз редактировалось Belizas; 05.12.2012 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Belizas вне форума
Старый 05.12.2012, 16:23
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 22

Цитата:
Сообщение от Belizas Посмотреть сообщение
Вы не тут спрашиваете. Идите на форум самого E-Forex

добавлено через 1 минуту
Тут такие советчики!!!

спасибо! учту.
Djin37 вне форума
Старый 05.12.2012, 16:29
Специалист

Цитата:
спасибо! учту.
А в чем проблема указать номер карты? Или карты нет? Моментум в Сбере оформляется за 20 минут+два дня на активацию
Belizas вне форума
Старый 05.12.2012, 16:30
DWS
Любитель

Благодарностей: 258

На форуме обязательно помогут. Читайте.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.jpg
Просмотров: 79
Размер:	51.7 Кб
ID:	50437  
DWS вне форума
Старый 05.12.2012, 16:53
Специалист

Цитата:
Сообщение от DWS Посмотреть сообщение
На форуме обязательно помогут. Читайте.
Он не дружит с головой, писатель и поэт...и обиженный по жизни (возможно импотент). Я и мои партнеры вложились в Рантье и благополучно получили деньги после окончания срока вклада.
Belizas вне форума
Старый 05.12.2012, 16:57
DWS
Любитель

Кажется кто-то писал это. Ты настоящий мужик, самец (уж не Альфа-ли?), хозяин своего слова.:-)
Цитата:
Отписываюсь от темы...Удачи Вам в словоблудии и множество рулонов туалетной бумаги...Я не засыльник от Салмина, просто вложил и просто получил. И спасибо ему
На форуме искать-то особо ничего не надо... Медленное прозрение. Бардак? Слабо сказано.
Размещаю здесь скрины потому что на форуме Е-форекса работают чистильщики, посты выше иллюстрируют мои слова. Так на всякий случай чтобы не исчезло ненароком. :-)
Лиля Ромашкина-Цепеман написала стихи:
После стольких прочитанных книг о любви
Ты по-прежнему веришь в БОЛЬШОЕ,
И герою убогому шепчешь «Прими,
Моё светлое чувство святое…»

Сам я стихи не пишу:-) но она неплохо выразила свою мысль о наивности.
Миниатюры
Название: 001.jpg
Просмотров: 76
Размер:	40.1 Кб
ID:	50444  

Последний раз редактировалось DWS; 05.12.2012 в 18:07.
DWS вне форума
Старый 05.12.2012, 18:42
Интересующийся

Благодарностей: 61

Цитата:

В Е_Форекс межбанковские переводы запрещены. Читайте правила на сайте.
Gladis вне форума
Старый 06.12.2012, 00:32
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:

Уже поднимался недавно вопрос, выяснилось что за межбанк запрещён и теперь вы подарите целых 10% от своего депозита доброму дяде Салмину, вообще надо радоваться что не 50% как тогда когда счёт на 200 000$ слился и начался массовый вывод депозитов Салмин моментально придумал новое правило что за вывод депозита штраф будет 50%, а некоторые даже процентов не получат. Интересно на какие подлости, ухищрения и обман инвесторов он пойдёт, так как правила могут появится в любой момент как Салмину в голову сбредёт.
Bes вне форума
Старый 06.12.2012, 10:49
Интересующийся

Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от Bes Посмотреть сообщение
Уже поднимался недавно вопрос, выяснилось что за межбанк запрещён и теперь вы подарите целых 10% от своего депозита доброму дяде Салмину, вообще надо радоваться что не 50% как тогда когда счёт на 200 000$ слился и начался массовый вывод депозитов Салмин моментально придумал новое правило что за вывод депозита штраф будет 50%, а некоторые даже процентов не получат. Интересно на какие подлости, ухищрения и обман инвесторов он пойдёт, так как правила могут появится в любой момент как Салмину в голову сбредёт.
Народ паника у вас видимо зря. Я вводил сумму через ПромСвязьБанк. Вклад проработал там 6-7 месяцев после этого я открыл счет в Альфе банке и запросил на вывод денег. Деньги упали через 2 дня. Опять же сообщу что это было в октябре. Сейчас я не знаю как там ситуация.
Но вкладывать я туда не решусь больше.
Спросите почему ? 1. Получил деньги подбил сумму поболее и думаю сейчас вложу 150т $ прихожу в банк, а там только подхожу к кассе у них пропадает эл.энергия ну я такой странно. На следующий день иду обратно в банк закидываю средства, приезжаю домой думаю сейчас переведу. Захожу в систему онлайн-банка и хлобысь инет пропадает. Ну звоню провайдеру, а те мне говорят повредили магистраль оптоволоконную между городами, время восстановления 8 часов. Причем кабель то порвали в 6 часов вечера. Ну как такое может быть. Ладно на следующее утро я ну все закину сейчас и случается парадокс, ломается винт на компе и я не могу зайти в инет и сделать перевод. После этого я понял это ЖОПА
А так ребята смотрите. Я через 2 дня буду выводить остатки с ешки выложу скрин.
Миниатюры
Название: eshka.jpg
Просмотров: 79
Размер:	11.6 Кб
ID:	50499  
ZymeR вне форума
Старый 06.12.2012, 20:22
Интересующийся

Благодарностей: 44

еще пополнился
эээх... сумма то какая красивая получилась

а главное все за пол дня оформилось через альфа банк))
Миниатюры
Название: 11.jpg
Просмотров: 81
Размер:	156.4 Кб
ID:	50564  
madmax777 вне форума
Старый 06.12.2012, 20:51
Интересующийся

Благодарностей: 44

оооо.... и время сообщения тоже совпало красиво)) какая то прям магия цифр
madmax777 вне форума
Старый 07.12.2012, 02:07
Интересующийся

Благодарностей: 8

В Е-Форексе 3 раза пополнял депозит, на следующие сутки зачисляли без проблем, главное все делать правильно и вывод пробный сделал, оперативно в течении суток деньга у пала на карту сбербанк
InvestorR911 вне форума
Старый 07.12.2012, 11:40
Специалист

Цитата:
Сообщение от DWS Посмотреть сообщение
Кажется кто-то писал это. Ты настоящий мужик, самец (уж не Альфа-ли?), хозяин своего слова.:-)
Дмитрий, а не Вы ли Дармаев?
Belizas вне форума
Старый 07.12.2012, 11:43
DWS
Любитель

Цитата:
Дармаев
Впервые слышу эту фамилию, впрочем вас никто не заставляет верить мне.
DWS вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.