Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от Bes
Уже поднимался недавно вопрос, выяснилось что за межбанк запрещён и теперь вы подарите целых 10% от своего депозита доброму дяде Салмину, вообще надо радоваться что не 50% как тогда когда счёт на 200 000$ слился и начался массовый вывод депозитов Салмин моментально придумал новое правило что за вывод депозита штраф будет 50%, а некоторые даже процентов не получат. Интересно на какие подлости, ухищрения и обман инвесторов он пойдёт, так как правила могут появится в любой момент как Салмину в голову сбредёт.
|
Народ паника у вас видимо зря. Я вводил сумму через ПромСвязьБанк. Вклад проработал там 6-7 месяцев после этого я открыл счет в Альфе банке и запросил на вывод денег. Деньги упали через 2 дня. Опять же сообщу что это было в октябре. Сейчас я не знаю как там ситуация.
Но вкладывать я туда не решусь больше.
Спросите почему ? 1. Получил деньги подбил сумму поболее и думаю сейчас вложу 150т $ прихожу в банк, а там только подхожу к кассе у них пропадает эл.энергия

ну я такой странно. На следующий день иду обратно в банк закидываю средства, приезжаю домой думаю сейчас переведу. Захожу в систему онлайн-банка и хлобысь инет пропадает. Ну звоню провайдеру, а те мне говорят повредили магистраль оптоволоконную между городами, время восстановления 8 часов. Причем кабель то порвали в 6 часов вечера. Ну как такое может быть. Ладно на следующее утро я ну все закину сейчас и случается парадокс, ломается винт на компе и я не могу зайти в инет и сделать перевод. После этого я понял это ЖОПА

А так ребята смотрите. Я через 2 дня буду выводить остатки с ешки выложу скрин.