Re: Helixcapital - helixcapital.biz
Цитата:
Сообщение от Akitainy
А какой смысл гадать?) О нем говорили как об международном.
|
Хехе, хотел бы я посмотреть в какой стране регулятор выдаст "компании Helix" или третьим лицам которые аффелировано связаны с Helix лицензию на банковскую деятельность, разве что какой то офшор)) и то не факт, компания Helix, только зарегистривана в Лондоне, это делается без проблем, как у нас допустим открыть ТОВ, но лицензии на какую то либо инвестиционную деятельность ЕСТЕСТВЕННО не имеет, просто обычная регистрация, именно поэтому ее деятельность не контролируется ни одним регулятором в Великобритании, просто не зачем или не добрались еще), поэтому конечно лицензию на ведение банковской деятельности ни в одной нормальной стране Хеликс не получит, или ЭТО просто название Хеликс Банк и не более.
p.s. Я как бы ничего против "фирмы" не имею вообщем, пока получается платить пускай платят, наш народ и так бедный, пусть хоть кто то успеет заработь деньжат (кто то конечно и не успеет вообще и прогорит), просто веселит сама мысль о понятии Хеликс Банк, не думал что хайпы уже на такой крупняк замахиваются)), кстати опять же против Хайпов ничего не имею, такой же бизнес как венчурный, только слабо регулируемый и естественно не законный. И на последок, я не против что б зарабывали и люди и организаторы "до поры до времени", просто когда замахиваются на финансовые основы, то как опытного економиста и аудитора, меня все это веселит, так как я прекрасно понимаю, что ни один АУДИТОР в ГЛАВНОМ офисе в Хмельницком никогда не был и не будет априори. Так что про "БАНК" можете забыть. МОЕ СУГУБО експертное мнение.