MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.09.2010, 00:36
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 592

награды Ветеран MMGP.RU 
Re: FAIRhyip - fairhyip.com

Цитата:
Сообщение от Shekly Посмотреть сообщение
Он свое мнение (причем чуть ли не копи паст самого себя) пишет с завидным постоянством. Утомляет.
Shekly, это Вы зря. Я почти 10 месяцев в ветку не заглядывал и не писал, пока проект в рабочем разделе находился. Я лишь *поздравил* админа с переносом проекта в проблемный раздел.
А если у админа Абсолюта какие-то проблемы с нервами и он так реагирует на посты, то это не моя вина.
sertan74 вне форума
Старый 13.09.2010, 00:59
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 48

Цитата:
Сообщение от sertan74 Посмотреть сообщение
Shekly, это Вы зря. Я почти 10 месяцев в ветку не заглядывал и не писал, пока проект в рабочем разделе находился. Я лишь *поздравил* админа с переносом проекта в проблемный раздел.
А если у админа Абсолюта какие-то проблемы с нервами и он так реагирует на посты, то это не моя вина.
Так вы просто один из тех недалеких умов, которые после скамов крупных и не очень проектов, появляются в теме со словами: "А я же говорил...!!!!!!"
Пусть даже эти проекты проработали не один год, и на них заработали люди, но когда приходит время скамов, то появляются такие сертаны и на тысячной с лишнем странице пишут: "А я ведь говорил еще в самом начале!!!!! Посмотрите мой первый пост 2-х летней давности!!! Смотрите как разгоняется мое большое и толстое ЧСВ!!!!"

Надеюсь, что Евгений справится со всеми проблемами. Я уверен, что это не понзи и единственное, что может погубить его дело - это возникновение непреодолимых трудностей, либо нежелание админа их решать.
Mimas вне форума
Старый 13.09.2010, 01:11
Мастер

Благодарностей: 592

награды Ветеран MMGP.RU 

Mimas, я прекрасно всё понимаю.
Я неоднократно говорил уже, что Хайп - это обычная азартная игра, где админ *банкующий*.
Мне просто наглость админа Абсолюта не нравится.
Наглости и хамства ему не занимать!
sertan74 вне форума
Старый 13.09.2010, 08:21
Специалист

Инвестирую в: туда сюда
Благодарностей: 151

Выводить то можно сегодня деньги? а то давно ветку не читал, не в курсе происходящего!
max90 вне форума
Старый 13.09.2010, 09:34
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
вот это точно.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 13.09.2010, 09:44
Специалист

Благодарностей: 160

Цитата:
Сообщение от max90 Посмотреть сообщение
ыводить то можно сегодня деньги?
Этот вопрос будет решён, со слов Евгения, в течении сегодня-завтра.
daler83 вне форума
Старый 13.09.2010, 10:10
Интересующийся

Благодарностей: 39

Цитата:
Я не поняла: это тема обсуждения проекта FAIRhyip или морального облика, подноготной админа и выяснения отношений с ним? Чтобы найти нужную информацию по теме, приходится читать массу всякой "непотребщины". Уважаемые аппоненты, пожалуйста, выясняйте свои отношения в "личке" или поезжайте в Киев.

Последний раз редактировалось AELURUS; 13.09.2010 в 10:16.
AELURUS вне форума
Старый 13.09.2010, 10:20
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от AELURUS Посмотреть сообщение
Я не поняла: это тема обсуждения проекта FAIRhyip или морального облика, подноготной админа и выяснения отношений с ним? Чтобы найти нужную информацию по теме, приходится читать массу всякой "непотребщины". Уважаемые аппоненты, пожалуйста, выясняйте свои отношения в "личке".
Уважаемая, тема морального облика админа, которому доверяются деньги, как никогда, касается также и работоспособности проекта.
А нужную информацию вы какую хотите увидеть? как только ещё какая-нибудь информация будет, вы её обязательно заметите.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 13.09.2010, 11:11
Специалист

Инвестирую в: туда сюда
Благодарностей: 151

Цитата:
Сообщение от daler83 Посмотреть сообщение
Этот вопрос будет решён, со слов Евгения, в течении сегодня-завтра.
Остается только ждать!
max90 вне форума
Старый 13.09.2010, 12:19
Интересующийся

Благодарностей: 39

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
Уважаемая, тема морального облика админа, которому доверяются деньги, как никогда, касается также и работоспособности проекта.
А нужную информацию вы какую хотите увидеть? как только ещё какая-нибудь информация будет, вы её обязательно заметите.
Пускаться в дискуссию на эту тему считаю бесполезным. Доказывать тем, кто не способен и не собирается изменять свою точку зрения - бессмысленно. Прослеживая упорство, с которым некоторые пытаются очернить админа FAIRhyip, невольно приходит мысль об "отработке заказа".
Думаю, что все их усилия тщетны, и ближайшее время это докажет.
AELURUS вне форума
Старый 13.09.2010, 13:11
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от AELURUS Посмотреть сообщение
Пускаться в дискуссию на эту тему считаю бесполезным. Доказывать тем, кто не способен и не собирается изменять свою точку зрения - бессмысленно. Прослеживая упорство, с которым некоторые пытаются очернить админа FAIRhyip, невольно приходит мысль об "отработке заказа".
Думаю, что все их усилия тщетны, и ближайшее время это докажет.
вы прям, как рапортуете. ещё не хватает после каждого предложения словесно ставить акцент словом "точка"
спасибо, "отработчики заказа", думаю, учтут ваши требования

bond777 вне форума
Старый 13.09.2010, 14:22
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 68

Тут этого Абсолюта столько людей грязью поливает, а он всесто того что бы доказать что ставки действительно делаются и выложить скрины страниц с историей ставок, оправдываеться и делает замечания людям на их граматические ошибки.
Тебе не п..... как я грамотно пишу или другим форумчанам. Я думаю им больше интиресней где заработать и при этом спать спокойно, а не правильно я ставлю запятые или нет.
тут пишеться что в обороте сотни тысячь доларов, но все хто делает ставки знают, что в конторах лимите на пару тысяс баксов, а в некоторых и меньше, и счёт в конторе нельзя открыть более чем одного.
Скрины реальных ставок развеяли бы мои сомнения, хотя в фотошопе можно и их нарисовать.
Sensey23 вне форума
Старый 13.09.2010, 16:14
Профессионал

Благодарностей: 403

Цитата:
Сообщение от Sensey23 Посмотреть сообщение
Скрины реальных ставок развеяли бы мои сомнения, хотя в фотошопе можно и их нарисовать
Думаю что Абсолют чхать хотел на ваши сомнения

Цитата:
Тут этого Абсолюта столько людей грязью поливает, а он всесто того что бы доказать что ставки действительно делаются и выложить скрины страниц с историей ставок, оправдываеться и делает замечания людям на их граматические ошибки.
А кому доказывать то?Челу с недельной регой на форуме,который действительно и писАть то не умеет
Железячник вне форума
Старый 13.09.2010, 16:43
Любитель

Цитата:
Сообщение от Железячник Посмотреть сообщение
Думаю что Абсолют чхать хотел на ваши сомнения

А кому доказывать то?Челу с недельной регой на форуме,который действительно и писАть то не умеет
Доказывать не только мне, а и всем хто сомневаеться в чесности этого проэкта, каторых здесь хватает.Ты Железячник с Абсолютом в доле или просто *****.
Sensey23 вне форума
Старый 13.09.2010, 16:53
Специалист

Благодарностей: 143

Цитата:
Доказывать не только мне, а и всем хто сомневаеться в чесности этого проэкта, каторых здесь хватает.
В Адном прИдложении чЫтирИ грОмматических Ашибки. Тебе доказывать, что-ли? А надо-ли?
Старый 13.09.2010, 17:12
Интересующийся

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от Valy Посмотреть сообщение
В Адном прИдложении чЫтирИ грОмматических Ашибки. Тебе доказывать, что-ли? А надо-ли?
Вообще-то 5, а если считать и пунктуационные, то все 6..
Видимо начали школьников нанимать проект топить
hmelya вне форума
Старый 13.09.2010, 17:14
Любитель

Инвестирую в: В себя
Благодарностей: 50

Цитата:
Доказывать не только мне, а и всем хто сомневаеться в чесности этого проэкта, каторых здесь хватает.Ты Железячник с Абсолютом в доле или просто *****.
Нет он не в доле а просто в адеквате
Старый 13.09.2010, 17:38
Любитель

Спасибо всем что понаходили мои ошибки, а то как бы я сегодня заснул, сам не знаю.
Sensey23 вне форума
Старый 13.09.2010, 17:51
Любитель

Благодарностей: 98

Цитата:
Тебе не п..... как я грамотно пишу или другим форумчанам. Я думаю им больше интиресней где заработать и при этом спать спокойно, а не правильно я ставлю запятые или нет.
тут пишеться что в обороте сотни тысячь доларов, но все хто делает ставки знают, что в конторах лимите на пару тысяс баксов, а в некоторых и меньше, и счёт в конторе нельзя открыть более чем одного.
Скрины реальных ставок развеяли бы мои сомнения, хотя в фотошопе можно и их нарисовать.
Уважаемый Sensey23 . Развеять все сомнения Вам поможет поездка в г.Киев с посещением офиса компании. Там Вам всё покажут и расскажут как потенциальному (возможно VIP) инвестору.
Да и поставьте себе в браузер панель инструментов Google, и не будете делать столько ошибок.

Последний раз редактировалось GUGOSS; 13.09.2010 в 17:58.
GUGOSS вне форума
Старый 13.09.2010, 18:18
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

Allaire, спасибо за полезную информацию.

Цитата:
Сообщение от rekrut Посмотреть сообщение
Да, Пайониир чуть-ли не мировой лидер в производстве карт для различніх компаний. При єтом они "всеядны", по моему. Репутация клиента в отличие от ВМ их не интересует.
На сайте все разжевано, что и как. https://www.payoneer.com/Articles/DebitPayoutCard.aspx

добавлено через 1 минуту

самый почетный их клиент - известная всемирная лоховозка bux.to. Они этого ничуть не стыдятся.
В принципе, а чего стыдится? Они делают качественную продукцию и не несут ответственности за своих клиентов. Тоже самое, магазин столовой посуды не отвечает за то, кто что делает с их ножами: режет курицы или грабит с ними банки, например

Таким образом, раз некоторые уже восприняли положительно эту идею (по поводу карточек), то, думаю, стоит администрации заняться на будущее этим вопросом. Иначе, пока пройдешь через путь обменов и обналички - потеряешь значительную сумму.

А пока, подождем, что решится 13-15 сентября. Благо, ждать осталось недолго
Niveus вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.