Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,340 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
вечно проблемы,думал с утра дотыкать так нет,дудки накроется 100 по 2 цента.Да ещё и с акциями Джо кинул ой как хорошо.Кто в проекте давно тот думаю заметил что он меняется и не в лучшую сторону а это первые признаки будущего накрытия медным тазиком)))
Поразительно...
Залетели кинули пост побежали дальше...
Ну хотя бы страницу прочитали что люди пишут.
Для вас же написано!!!
И ли на десяти страницах нас...ть "У МЕНЯ ТОЖЕ"...
Вы не поняли, речь не об этом была. Это обьявление появилось еще вчера после рассылки. А люди пишут, что не могут зайти в свои аккаунты, а если и зашли, то в аккаунтах по нулям.
Что то у меня НЕ сходится..
Было- 8427 BAP и $0.04766 на балансе.
Сейчас 5697 BAP и $0.95028
Итого потрачено 2730 BAP и заработано ~ $0.90 Хотя должно быть 2730 * 0,0005 = 1,365
Та же ситуация. Снято более 10 тысяч БАПов, что должно равняться присланным объявлениям на более чем 5 долларов. Объявления получены меньше чем на 4 доллара. До 2 часов ночи откликал все, еще было без перебоев...
Каптча от гугл идет в двух вариантах, с двумя словами (сложная) и с одним (полегче), у меня первый вариант. Пробовал в кабинете играться, переключал, но все равно тоже. кто пробовал изменить?