Re: Monhyip.net - Возврат реферальских
Цитата:
Сообщение от monhyip
Вы забыли упомянуть, что рефбек вы заказываете на мониторинге и по данному проекту с 2015 года и все реферальные выплаты, которые приходили на кошелек мониторинга вы получали в полном объеме. Заказанный рефбек от 18.06.2017 года был также выплачен в полном объеме. Заказ от 21.07.2017 находился в обработке и ожидании вывода от проекта, о чем вы и были проинформированы. Если вы участвовали в проекте, то знаете то, что каждый день он не выводит, а только делает внутренние начисления, а вывод до 7 рабочих дней. По истечению срока регламента нами было направлено письмо администрации проекта, мы получили ответ, что проект работает, все выплаты будут произведены. Выплаты получены не были и проект был перенесен в раздел СКАМ. Скрин личного кабинета, где видно, что выплата не поступила прилагаю, если нужно можем предоставить выписки из кошелька. Согласно правилам заказа реферальских пункта 13 Если у проекта стоит статус ПРОБЛЕМЫ или НЕ ПЛАТИТ, или мы НЕ ПОЛУЧИЛИ выплату ваших реферальских из проекта, мы вправе отказать Вам в выплате реферальских. К сожалению выплатить всем рефбек который мы не получили по данному проекту мы не можем, таких ресурсов у нас нет.
|
какой у вас там статус все знают как реагируют мониторы на проблемы в проектах
У меня есть конкретная претензия, которую я озвучил ранее!
Ответьте на вопросы:
1)Были начисления с моего вклада в период с 18.06 по 21.07 ?
2)Получали выплаты с моих начислений из проекта с 18июня по 21 июля?
з.ы Администрация мониторинга сменилась?

За сколько лет никогда подобных проблем не было и всегда старался крупняк депать через монхайп