MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,838 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.06.2018, 22:17
Интересующийся

Благодарностей: 105
Кэшбери - cashbery.com

Тем времени Кэшбери опять навернули средства приема платежей)) В этот раз использовалась Interkassa которая в свою очередь отправляла на агрегатор который и снимал средства. На данный момент мерчант Кэшбери в Interkassa отключен(не имеет активных платёжных направлений).
Это происходит всё просто само по себе)) Конечно же это никто не жалуется куда попало после того как его заморозили))
HellAdversiting вне форума
Старый 13.06.2018, 22:35
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,927
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от idnatali666 Посмотреть сообщение
Тут идея не плохая пришла в голову)) Для тех кто реально может угадать срок Скама.За неделю до Скама берём кредит и радуемся жизни)) Мой прогноз май-июнь.)) можно брать 15 мая))
Это Ваше сообщение? Так что, девушка. проходите мимо. Второй раз облажаться - это не по фен-шую.
Фильм "Спящие" прямо про Вас всех снимали, вылезших, как черти из табакерки.
Андрей61 вне форума
Старый 14.06.2018, 00:20
Мастер

Благодарностей: 1,097
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Андрей61 Посмотреть сообщение
А мне без разницы. Я вывожу и на АДВ , и на карты через внутренние переводы. Для чистоты эксперимента - на АДВ.
Так уже предложено :

Цитата:
Сообщение от idnatali666 Посмотреть сообщение
Я отвечаю 100$ на отмену выплат до 1 сентября по любой причине Внутрянка выводом не Считается. Гарант Святой. Кто?. Смотрите посты на моей стене.Перевод суммы спора на счёт гаранта до начала спора.Отмазки Типо кто такой Святой не принемаются. Спросите у Пельменя и Макса кто такой Святой.
Есть тема ставок на скам на этом форуме. Там можно написать и уточнить условия. И с гарантом нет проблем. Знаю, участвоаал.https://mmgp.ru/showthread.php?t=180936&page=58

Андрей61 принимаете?
mihail1 вне форума
Старый 14.06.2018, 00:48
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 226
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Forex-Viewer Посмотреть сообщение
Лучше говорить "крайняя"
Последняя для меня из этого проекта
investvitalik вне форума
Старый 14.06.2018, 01:14
Специалист

Благодарностей: 630
Кэшбери - cashbery.com

Хотелось бы поддержать спор в сторону Кэшбери, но гарантом предлагаю сделать того, кто тему ТС-ил, а именно Ярослава Яценко
DS-Dmitry вне форума
Старый 14.06.2018, 01:40
Профессионал

Благодарностей: 587
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от DS-Dmitry Посмотреть сообщение
Хотелось бы поддержать спор в сторону Кэшбери, но гарантом предлагаю сделать того, кто тему ТС-ил, а именно Ярослава Яценко
Лучше сделать бой на ринге в перчатках: с одной стороны, например, Alexeefff, а с другой AlekZ (опять таки как пример). Было бы круто
Forex-Viewer вне форума
Старый 14.06.2018, 04:14
Интересующийся

Благодарностей: 9
Кэшбери - cashbery.com

Не спорьте с ними. Idnatali666 ещё в начале декабря скам обещала. Не срослось. Пофиг, обещает дальше. Michail1 говорил: до лета вряд ли доживёт. И что? И ничего...
Много тут таких. Им же ничего нельзя доказать! Они тут самые умные, "опытные хайперы", а остальные "буратинки", "лоховоды" и другие дикие слова. Разводят на спор, результаты которого уже сейчас даже готовы оспорить. Скажут скам и всё, попробуй докажи иное. Ты им платёжку, а они: Сам нарисовал... Я вообще удивляюсь, почему они вот прямо сегодня дружно не объявят конец истории, закроют ветку и пойдут по своим делам довольные друг другом. Это же позор для экспертного сообщества: живой многообещающий проект сунуть в скам и уже год(!) делать вид, что так и надо. Я раньше нет-нет интересовался мнением людей, живущих здесь, но теперь... Главное, что нужно понять, эти люди совершенно не способны признавать свои ошибки. Нет такой функции в них! Такой баг в конструкции, вы не сможете его исправить.
Кстати, пару дней назад тут кэшбери умирал особенно мучительно, а тролли громко каркали: Скам! Скам! И, вы знаете, мне, может, показалось, но в их некрасивых лицах проявилось что-то светлое на миг, да-да!
Думаете, показалось?
А вы правда хотите с ними спорить?
Smertkozlam вне форума
Старый 14.06.2018, 06:32
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Smertkozlam Посмотреть сообщение
Не спорьте с ними. Idnatali666 ещё в начале декабря скам обещала. Не срослось. Пофиг, обещает дальше. Michail1 говорил: до лета вряд ли доживёт. И что? И ничего...
Много тут таких. Им же ничего нельзя доказать! Они тут самые умные, "опытные хайперы", а остальные "буратинки", "лоховоды" и другие дикие слова. Разводят на спор, результаты которого уже сейчас даже готовы оспорить. Скажут скам и всё, попробуй докажи иное. Ты им платёжку, а они: Сам нарисовал... Я вообще удивляюсь, почему они вот прямо сегодня дружно не объявят конец истории, закроют ветку и пойдут по своим делам довольные друг другом. Это же позор для экспертного сообщества: живой многообещающий проект сунуть в скам и уже год(!) делать вид, что так и надо. Я раньше нет-нет интересовался мнением людей, живущих здесь, но теперь... Главное, что нужно понять, эти люди совершенно не способны признавать свои ошибки. Нет такой функции в них! Такой баг в конструкции, вы не сможете его исправить.
Кстати, пару дней назад тут кэшбери умирал особенно мучительно, а тролли громко каркали: Скам! Скам! И, вы знаете, мне, может, показалось, но в их некрасивых лицах проявилось что-то светлое на миг, да-да!
Думаете, показалось?
А вы правда хотите с ними спорить?
А вы что уже всех козлами называть стали, проспались да? Дак вы не интересуйтесь вообще ничем, зачем вам это тут вот буквами блевать нести околесицу про "общую тумбочку" и про прочее что выдает в вас довольно слабого аналитика. Ну кто же знал что начнут закручивать гайки, ожидалось то проект проработает нормально, а не с осени начнет вводить эти страховки коими доводить БУ по депозиту минимум до 130 дней(а некоторые в то время просто плюнули и не стали разбираться ни с чем, кто-то пыль поднял и ему кабинет заблочили так как КШБ это тоталитарная секта и там не то что негатив другое мнение ни-ни) это если не попытаться проплатив вторую страховку профитом получить заморозку которая откатит БУ ещё на 2-4 недели(хотя осенью в неё отлетали все подряд ещё страховки в кредит брали что понятно толк увеличивало конечную стоимость). Потом под НГ начали всех загонять под внутрянку стараясь насобирать бабла что в результате таки получилось и-то под лидершип(которые все оплачиваете вы КШБ не такая богатая компания чтобы провести бесплатный лидершип по приглашениям). Теперь вообще не понять что творится, а хотя понять что я выше писала уже - морозятся мелкие структуры и проверить это просто - на КШБ ваш насрать что банкам а уж тем более Яндекс.Деньгам и Qiwi - нет жалоб нет банов. ВНЕЗАПНО ЧЕРЕЗ ГОД РАБОТЫ ТО КИВИ МЕНЯЕТСЯ ЯНДЕКС ДЕНЕГ УЖЕ ВООБЩЕ НЕТ И КАРТАМИ МАШНЯТ КАК МОГУТ, но всё это не помогло нормально ведь Visa/MasterCard направление опять по жалобам им навернули))
Старый 14.06.2018, 09:35
Интересующийся

Благодарностей: 7
Кэшбери - cashbery.com

Скоро опять на ТВ будут говорить "Не ходите лохи в Кешбери гулять". Угадывать когда будет скам, дело не благодарное. А он будет
Дельфин и Ко вне форума
Старый 14.06.2018, 10:43
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Они тут самые умные, "опытные хайперы", а остальные "буратинки", "лоховоды" и другие дикие слова.
Если вы тут новичок, точнее похож на проплаченного пейда (я это давно уже заметил и написал раньше) и не знайте самых распространённых слов форума (а не диких) - ваши проблемы.
Форумный словарь.https://mmgp.ru/showthread.php?t=201434

И мой пост о скаме переврал. Я писал не до лета будет скам, а, то, что не переживёт лето.(то есть до 31 августа)
https://mmgp.ru/showthread.php?t=493...5#post14696785 Есть разница.

Цитата:
Сообщение от DS-Dmitry Посмотреть сообщение
Не может быть гарантом заинтересованное лицо. На форуме есть люди с хорошей репутацией и многократно проверенные. Форумные страховщики.https://mmgp.ru/showthread.php?t=215837
Все споры о скаме преносятся в постороннюю ветку, https://mmgp.ru/showthread.php?t=180936&page=58 Здесь только спокойней будет.
mihail1 вне форума
Старый 14.06.2018, 10:45
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,927
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Так уже предложено :

Есть тема ставок на скам на этом форуме. Там можно написать и уточнить условия. И с гарантом нет проблем. Знаю, участвоаал.https://mmgp.ru/showthread.php?t=180936&page=58

Андрей61 принимаете?
И как вы там оба-трое вместе живете? Папа Миша – «обиженный инвестор», девушка – балаболка Наташа и просто Моня Ф*к Ю, вылезший на форум, в тему Кэшбери, после 2х летнего молчания.
Нет ни малейшего желания больше тратить на вас свое время, тем более, что вы до конца не определились по срокам работы проекта. Взял первое предложение от пассивного (в хорошем смысле) пользователя money4me и опубликовал на Форуме, в разделе https://mmgp.ru/showthread.php?t=180936&page=58 , свое предложение, более чем понятное и прозрачное. Если пари не будет принято, будете с гордостью носить звание Секта Свидетелей Скама Кэшбери, в простонародье – Секта пи***болов.

Дублирую условия пари здесь.
Коллеги, всем привет. При обсуждении проекта Кэшбери (https://mmgp.ru/showthread.php?t=493...0#post14867246) поступило предложение заключить пари. Мои оппоненты предполагают, что до 31 июля проект Кэшбери прекратит выплаты.
1. Я утверждаю, что являясь участником инвестиционной платформы Кэшбери (скрин «Мои инвестиции» https://prntscr.com/juqzse ), 27 июля поставлю в личном кабинете на вывод средства, начисленные в период с 20 по 26 июля (очередные плановые начисления за неделю) на платежную систему advcash.com, и в срок до 31 июля указанные средства поступят на мой кошелек (в соответствии с Регламентом). В качестве подтверждения предоставлю публично: скрин из ЛК о начислении средств на баланс за неделю с 20 по 26 июля (образец https://prntscr.com/jur0t6 ), скрин поступления средств на кошелек advcash.com (образец https://prntscr.com/juqxtu ).
2. Сумма пари - 500 дол с каждой стороны перечисляется Гаранту. Учитывая опыт и авторитет на форуме, предлагаю Гарантом – Хазу (согласие получено).
3. В случае предоставления указанных документов с моей стороны, пари считается мной выигранным, какие либо возражения не принимаются, Гарант перечисляет 1000 дол (за минусом заранее оговоренных процентов) на мой кошелек. В случае не предоставления документов, Гарант отправляет средства противоположной стороне.
4. Данное предложение действительно до 22-00 МСК 17 июня 2018 г.
Андрей61 вне форума
Старый 14.06.2018, 11:06
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Андрей61 Посмотреть сообщение
И как вы там оба-трое вместе живете? Папа Миша – «обиженный инвестор», девушка – балаболка Наташа и просто Моня Ф*к Ю, вылезший на форум, в тему Кэшбери, после 2х летнего молчания.
Не новичок, а вкидывает детский лепет. Какая разница с кем спорить - за человека говорят деньги, заранее перечисленные гаранту.
Я на вас тут тоже могу вылить кучу помоев, но пока воздержусь, "необиженный" ты наш. Уж поверь, не понравится.

Сделал предложение и ладно, от разбрасывания какашек воздержись для собственного же пользы.

Предлагаю другие или встречные предложения по спору на скам писать там же. https://mmgp.ru/showthread.php?t=180936&page=58

Моё предложение о ставке на скам в квестре висело на форуме аж 2,5 месяц https://mmgp.ru/showthread.php?t=180...6#post12854484 а ты даешь каких жалких 3 дня.https://mmgp.ru/showthread.php?t=180...8#post14868588
mihail1 вне форума
Старый 14.06.2018, 11:23
Профессионал

Благодарностей: 763
Кэшбери - cashbery.com

Могу тоже впендюрить 500 баксов против ставки п...болов до 31 июля, если да = не вопрос, фонд п...олов попилим ))) Кто за Кэшьери = ставим лайк
Realinvest вне форума
Старый 14.06.2018, 11:33
Мастер

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от Realinvest Посмотреть сообщение
Могу тоже впендюрить 500 баксов против ставки п...болов до 31 июля, если да = не вопрос, фонд п...олов попилим ))) Кто за Кэшьери = ставим лайк
Готов ответить деньгами - пишите подробнее своё предложение в теме ставок на скам https://mmgp.ru/showthread.php?t=180936&page=58
Что там за чушь по лайкам. Тут форум по инвестициям, не ВК. По поводу п.....болов придерживай язык.

До 31 августа тут вижу нет смельчаков.
mihail1 вне форума
Старый 14.06.2018, 19:30
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Кэшбери - cashbery.com

Ну да... file:///C:/Users/Selena/Desktop/1136195002668_996518450621547.pdf
Кешбери скам, как и все хайпы...
Исключение из ЕГРЮЛ недействующего юрлица...
svetlyachok07 вне форума
Старый 15.06.2018, 01:03
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 
Кэшбери - cashbery.com

тема давно в проблемных, с чего столько шума? перестал платить и за пиар?
emerald вне форума
Старый 15.06.2018, 03:40
Интересующийся

Благодарностей: 9
Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от HellAdversiting Посмотреть сообщение
Ну кто же знал что начнут закручивать гайки, ожидалось то проект проработает нормально, а не с осени начнет вводить эти страховки коими доводить БУ по депозиту минимум до 130 дней(а некоторые в то время просто плюнули и не стали разбираться ни с чем, кто-то пыль поднял и ему кабинет заблочили так как КШБ это тоталитарная секта и там не то что негатив другое мнение ни-ни
Вот с этого места и ниже - взгляд на события проигравшего человека. Люди плюнули? Да на здоровье! Пусть плюют дальше. Те кто с осени торчал в кэшбери, стали миллионерами уже. Вы только вдумайтесь, они там были и умудрились уйти без денег! Потому что не нашли общий язык с теми, кто им платит.
Ау! Вы как на работу ходите? Небось встаете там в позу кредитора, а на распоряжения начальства кладете громко болт и со словами - буду негативить в Гаагу - уходите в светлую даль. Типа, я один такой уникальный? Дно же!
Человек, не способный молча (можно было и не благодарить) взять обещанные ему деньги из своего же кабинета - да на что он годен вообще? Почему я, или кто-то другой, должен ему верить? Разве не достаточно вокруг более удачных примеров?
Да, а насчёт козлов, не принимайте на свой счет
Smertkozlam вне форума
Старый 15.06.2018, 07:00
Интересующийся

Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Вот с этого места и ниже - взгляд на события проигравшего человека. Люди плюнули? Да на здоровье! Пусть плюют дальше. Те кто с осени торчал в кэшбери, стали миллионерами уже. Вы только вдумайтесь, они там были и умудрились уйти без денег! Потому что не нашли общий язык с теми, кто им платит.
Ау! Вы как на работу ходите? Небось встаете там в позу кредитора, а на распоряжения начальства кладете громко болт и со словами - буду негативить в Гаагу - уходите в светлую даль. Типа, я один такой уникальный? Дно же!
Человек, не способный молча (можно было и не благодарить) взять обещанные ему деньги из своего же кабинета - да на что он годен вообще? Почему я, или кто-то другой, должен ему верить? Разве не достаточно вокруг более удачных примеров?
Да, а насчёт козлов, не принимайте на свой счет
Мы с вами говорим о хайпе, и поэтому любые изменения условий от изначальных это не то что вы там расписали (очередная ваша "тумбочка") а нарушение условий на которых предлагалось участие в сторону менее выгодных чем были заявлены ранее а значит проект скам(он кстати с того момента тут и пылится). Это было обыкновенное срезание долгового балласта не более. Остальное это просто лирика и ваши личные рассуждения на тему как должны были поступить те кто с подобным столкнулись и прочее.
Старый 15.06.2018, 14:58
Специалист

Благодарностей: 328
Кэшбери - cashbery.com

Внутрянку продал
Korwin912 вне форума
Старый 15.06.2018, 17:10
Интересующийся

Благодарностей: 20
Кэшбери - cashbery.com

Меня активно зазывают в проект, начал смотреть отзывы на ютюбе и в инете, нашел этот сайт, прочитав массу информацию начал понимать, что здесь собрались люди которые отстреливают в инвестициях через интернет, как думаете сейчас на 15000 руб могу зайти в проект или уже поздно?
alexclub вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.