Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Весьма забавно сейчас смотреть подобные видео:
youtube.com/watch?v=Rq-zcwjyX94
dailymotion.com/video/xv94qy#.Ue_AKOXzOuk
kuk4all.ru/video/zhest/smotret-onlajn-aleks-grok-shkola-uspeshnih-rukovoditelej.html
youtube.com/watch?v=1ifvh9JShR0
"Ай, да Есаулков, ай, да сук...н сын!" "Гениальный человещиче, которому веришь безапеляционно, телепатично, которому хочется верить и верить!" "Вот она, вот она та дверь, которая оказалась любимицей народа (об I-mmm)!" "В сообществе I-mmm уже не менее 1 000 000 человек!" "Самая человечная система в мире: глобальная касса взаимопомощи, выручки, поддержки, не имеющая аналогов в мире!"

Меня всегда удивляла некоторая одержимость всех этих лоховодов (сетевиков), с которой они всегда рассказывают о своих "взрывных проектах" (товарах-услугах)! Столько пафоса, что просто дух захватывает! Этим товарищам нужно в театрах сниматься! Причем в их монологах, как правило, очень мало какой-то конструктивной информации (личного анализа, оценки ситуации и т.п.), а больше разглагольствования о "высоких технологиях", о морале, о богатстве и т.п. Спрашивается: ну, если тебе действительно так нравится проект, в котором ты участвуешь, то зачем нужно кричать на всех углах, что он "социальный", "благотворительный", "направленныый на улучшение человеческих взаимоотношений" и т.д.! И это о финансовой пирамиде! Тот же Грок философствует в этих роликах о перспективе и будущем МММ2012, о том, что это "система на года"! Неужели этот "лоховод" реально так думал, когда записывал данный ролик? Наверное, поэтому переметнулся потом при первой же возможности к Емаулычу?!

Все эти болтуны "с руками из ж...пы" ничего, кроме отвращения, не вызывают! И делают еще всё со злым умыслом, рассуждая с пеной у рта о "честности, порядочности и справедливости"!
добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от financialclubkipi
"В сообществе I-mmm уже не менее 1 000 000 человек!"
|
Кстати, об участниках... Любопытный факт: по данным с сайта
statmyweb.com в i-mmm в среднем в день происходило не менее 100 000 просмотров сайта. После, так называемого, "ребрендинга" это число сократилось почти в 1,5-2 раза! Т.е. порядка 50 000-70 000 человек потенциально должно было участвовать в новом "взрывном проекте" (не учитывая еще тех людей, кто не пользуется интернетом)! Когда перед Новым Годом произошло резкое снижение курса, я решил проверить, что РЕАЛЬНО происходит в системе и, как много вкладчиков еще готовы продолжать свое участие. Провел простой эксперимент: разместил на нескольких форумах и сайтах сначала информацию о том, что продаю свой аккаунт в Kipi, а через несколько дней, напротив, предложение о том, что готов купить аккаунты в Kipi у тех, кто не желает больше участвовать в проекте!
Результат получился достаточно странным (слегка меня дезориентировал в ситуации тогда): желающих продать свои аккаунты оказалось немного больше желающих купить мой аккаунт - в общей сложности получилось всего несколько десятков человек! И это из 50 000 участников! Т.е. получается, что на тот момент, либо люди еще продолжали по-прежнему вкладывать свои деньги в новую "лоховозку", либо сидели и тупо ждали, что администрация сайта им все-таки "разморозит" их кровные, либо участники просто не посещают все эти форумы! Иначе, как объяснить тогда, что предложений продать мне свои АЛК с "замороженными kipi" оказалось так мало?!
Зная менталитет наших людей в общем, и, познакомившись теперь поближе с психологией ммм-шников в частности, могу предположить еще такой вариант: никто просто не захотел заморачиваться с продажей своего аккаунта, "забили на всё", как всегда (решили, что проще будет "отбить потери" в других проектах, особенно те, кто прох...рил у Есаула не слишком большие суммы)!