Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от Svarog
беги окучивать лохов
|
так велели неаЛекватных - а они расписку требуют - димон - может сразу при вступлении - я буратин буратинович буратинов вносю деньги в клуб буратин обязаюсь никакх прЕТЕНЗИЕВ не предъявлять ни к кому из волгоградских буратин
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Мацаев
Да пусть просто напишут!
|
[28.12.2012 23:59:59] Zoya: [29 декабря 2012 г. 0:48] Дмитрий Мазанов Волгоград:
<<< Витязи, самое главное вы должны знать, что я всегда что-нибудь придумаю. Нет таких ситуаций, которых мы решить не можем. Главное действовать, не бросать весла ни при каких обстоятельствах, не ныть и не вешать нос. Я никогда на брошу тех, кого за собой повел. А это значит, что мы рулили, рулим и будем рулить!

[29.12.2012 17:21:59 | Изменены 17:27:01] aleksandr.dig: Паникеры удивляют:
1 - читайте правила - никто вам не обязан ничего выплачивать - вы можете надеяться на то что кто-то окажет вам помощь, так же как и вы ее оказали безвозмездно.
2 - паникуя через несколько дней после заказа выплаты и сообщая о задержке на каждом углу вы пилите сук на котором сидите, разрушая своими гундениями систему, и задержки из чисто технических (из-за новогоднего ажиотажа - просто не успевают обрабатывать заявки и очередь растянулась) могут из-за вас перейти уже в задержки связанные с оттоком денег и паническими настроениями (что влечет еще больший ажиотаж и усугубляет ситуацию увеличивая очередь заявок).
3 - так что могу посоветовать для вашего же блага, ну и нашего тоже, всем паникерам заткнуться, а лучше излучать оптимизм вместо негатива - и ваши желания сбудутся,
[29.12.2012 22:19:50] rasmus_38: Мне лично Мазанов ответил, что втечение всех каникул будут выплачивать поданные заявки.