MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,005 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.08.2012, 21:57
Интересующийся

Благодарностей: 412
Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Здравствуйте, Дмитрий. Хочу сделать реинвест 10% прибыли с вклада размером 80т.р. от 17.07, а также добавить к получающейся сумме ещё 22т.р (перевод сделаю 17.08). Итого будет вклад 110 т.р. на 30 дней под 10%.
Далее планирую переход на ежеквартальные выплаты.
Подтвердите, пожалуйста, своё согласие "спасибкой".
Knopkin вне форума
Старый 16.08.2012, 22:13
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 515

Цитата:
Сообщение от forse83 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу. Дмитрий ответьте пожалуйста, напоминания нужна слать только о выплате вклада? Или для выплаты процентов теперь тоже необходимы напоминания?
Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
В обоих случаях.
Из этого следует - если не было напоминания в Лс, проценты отправляются автоматически на реинвест?
Виталий Черевко вне форума
Старый 16.08.2012, 22:20
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5,432

Дмитрий, написала напоминание о выплате очередных процентов по вкладу от 16.06.12 в ЛС, жду выплаты, спасибо.
tatusik вне форума
Старый 16.08.2012, 22:45
Топ Мастер

Благодарностей: 7,763

Аналогично. Вчера, написал напоминалку о выплате депо + % от 16.05.2012.
Старый 17.08.2012, 00:16
Специалист

Благодарностей: 1,546

Цитата:
Сообщение от Knopkin Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Дмитрий. Хочу сделать реинвест 10% прибыли с вклада размером 80т.р. от 17.07, а также добавить к получающейся сумме ещё 22т.р (перевод сделаю 17.08). Итого будет вклад 110 т.р. на 30 дней под 10%.
Далее планирую переход на ежеквартальные выплаты.
Подтвердите, пожалуйста, своё согласие "спасибкой".
я чет не догоню,напоминалку ввел ТС на всеобщее обозрение или же в ЛС?
Старый 17.08.2012, 00:33

Благодарностей: 2,930

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от texnarek Посмотреть сообщение
Напоминалку нужно отправлять только в ЛС, а не писать в теме.
Цитата:
Сообщение от WMG
вводится система напоминания: Которая включает,, письмо которое я запрашиваю после вклада и номер поста - и напоминание отсылается ТОЛЬКО в ЛС, за два дня до окончания вклада.
Klyck вне форума
Старый 17.08.2012, 09:16
Мастер

Цитата:
Сообщение от texnarek Посмотреть сообщение
Вам какое дело? Поскольку не вы устанавливаете правила форума, то замечу, что наши сообщения не противоречит правилам форума. Тем более, что это не напоминалка в чистом виде, а, скорее, уведомление о том, что она была отправлена (без конкретики), т.к. часто по каким то причинам сообщения в ЛК "теряются", "стираются" или "не доходят" Чтобы потом не было разговоров, что инвестор ничего не предпринимал по поводу своей выплаты...

Последний раз редактировалось tatusik; 17.08.2012 в 09:21.
tatusik вне форума
Старый 17.08.2012, 09:28
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 117

Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
И лучше писать в ЛС. Так как например, вот компьютер дал сбой и перегрузился, и соответственно все сообщения в ICQ потерялись.
Так вот я как раз в ЛС написал в среду. А ответа так и нету. При чём вы даже спасибо на сообщение тут нажали, а что это спасибо значит? Что вы прочитали и не ответите?
Старый 17.08.2012, 09:52
Любитель

Инвестирую в: Памм-счета,хайпы,ДУ
Благодарностей: 213

Цитата:
Сообщение от katalina88 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Дмитрий. Я Вам сегодня звонила по поводу выплаты этого вклада. Жду подтверждения спасибкой.
Дмитрий так как на ЛС вы не отвечаете, по асе сообщения не доходят , а по телефону никто не берет трубку пишу сюда . Когда решится вопрос по возврате моего вклада???Вы говорили на прошлой неделе , что напишите заявление в свой банк по этому поводу. Вы сделали это ?? Мы с вами разговаривали по телефону еще на прошлой неделе , но до сих пор ничего мне не ответили . Денег нет.
katalina88 вне форума
Старый 17.08.2012, 10:13
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 67

Дмитрий прошу подтвердить мой вклад "спасибкой". https://mmgp.ru/showpost.php?p=3126273&postcount=3726
В Личку уже писал...
Abel65 вне форума
Старый 17.08.2012, 10:27
Специалист

Благодарностей: 1,546

Цитата:
Сообщение от tatusik Посмотреть сообщение
Вам какое дело? Поскольку не вы устанавливаете правила форума, то замечу, что наши сообщения не противоречит правилам форума. Тем более, что это не напоминалка в чистом виде, а, скорее, уведомление о том, что она была отправлена
во-первых про форум я ни слова не говорил, во-вторых правила темы устанавливает Дмитрий, в третьих это напоминалка в чистом виде и ТС сказал присылать в ЛС, все тема закрыта.
Старый 17.08.2012, 10:45
Мастер

texnarek, МОЯ напоминалка выглядит только как извещение и занимает одну строку. Каждый волен поступать как он считает нужным, если это не противоречит правилам форума. Конечно, к пожеланию ТС надо прислушиваться, если б все шло гладко. Но, как видите, в теме некоторые непонятки по общению ТС с инвесторами, это же очевидно. Лично я пока к ТС не имею претензий, пока все решалось более менее оперативно, но как превентивная мера, чтобы исключить какие то недопонимания(основываясь исключительно на отзывах в общении через личку других участников этой темы) я и написала в теме, только извещение!, так же буду поступать и впредь. Тема закрыта, каждый остается при своих мнениях.
tatusik вне форума
Старый 17.08.2012, 10:57
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 261

Дмитрий здраствуйте, 10го и 16го августа у меня должны быть выплаты на 40328р и 60492р соответственно, я хотел бы продлить эти вклады на 9месяцев с выплатой процентов раз в 90 дней, я уже писал вам это в лс но наверно возникло недопонимание при предыдущем вкладе было выплаченно больше чем заказывал.
Для всех инвесторов которые сейчас будут кидать в меня камнями это не напоминалка в чистом виде, это запрос на подтверждение тк ТС на лс не отвечает принята ли информация к сведению
Спасибо
Chertenok вне форума
Старый 17.08.2012, 11:11
Специалист

Благодарностей: 727

Цитата:
Сообщение от tatusik Посмотреть сообщение
Вам какое дело? Поскольку не вы устанавливаете правила форума, то замечу, что наши сообщения не противоречит правилам форума. Тем более, что это не напоминалка в чистом виде, а, скорее, уведомление о том, что она была отправлена (без конкретики), т.к. часто по каким то причинам сообщения в ЛК "теряются", "стираются" или "не доходят" Чтобы потом не было разговоров, что инвестор ничего не предпринимал по поводу своей выплаты...
Ну во-первых ТС Ясно определил где должна быть напоминалка, и это правило отнюдь не форума! Во-вторых, теряется смысл ваших "уведомлений", потому что ЛС некуда не могут деться из ящика ТС, они могут быть либо пропущены в связи с банальной физической ошибкой (Причина, например, человеческая усталость и т.п.), либо не приниматься в связи переполненностью ящика!

По-моему, ТС ввел такой режим специально, чтобы разгрузить тему, но, как видно, народ наш очень не терпелив и всё равно продолжают писать о том, что нужно выплатить ему деньги!
Олег Земсков вне форума
Старый 17.08.2012, 11:18
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 169

Хотелось бы, чтоб Дмитрий отвечал на ЛС, тем самым подтверждая о прочтении и не оставляя в неведении инвестора. Надеюсь это не составит больших хлопот Дмитрию. У меня квартальный период закончился 14-го августа, два дня ожидал, вчера отправил напоминание. Но ответа нет и неизвестно, когда ожидать выплату процентов и с какого числа будет действовать реинвест, с дня выплаты процентов? Игнорирование ТС вызывает множество вопросов..
Корвин вне форума
Старый 17.08.2012, 11:19
Мастер

Цитата:
Сообщение от Олег Земсков Посмотреть сообщение
они могут быть либо пропущены в связи с банальной физической ошибкой
Вот если и будет пропущена, как раз и пригодится эта строка в общей теме, что инвестор сделал все правильно и напоминание было отправлено, неужели непонятно?
tatusik вне форума
Старый 17.08.2012, 11:50
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от Klyck Посмотреть сообщение
Напоминалку нужно отправлять только в ЛС, а не писать в теме.
а как определить то прочитал он ее или затерялась она и будет ответ или не будет его ?
П.С. так то я доволен в принципе сотрудничеством с ТС...

Последний раз редактировалось VVT5; 17.08.2012 в 11:53.
VVT5 вне форума
Старый 17.08.2012, 12:21
Специалист

Благодарностей: 727

Цитата:
Сообщение от Корвин Посмотреть сообщение
Хотелось бы, чтоб Дмитрий отвечал на ЛС, тем самым подтверждая о прочтении и не оставляя в неведении инвестора. Надеюсь это не составит больших хлопот Дмитрию. У меня квартальный период закончился 14-го августа, два дня ожидал, вчера отправил напоминание. Но ответа нет и неизвестно, когда ожидать выплату процентов и с какого числа будет действовать реинвест, с дня выплаты процентов? Игнорирование ТС вызывает множество вопросов..
А почему бы всем инвесторам не попросить Дмитрия Игоревича не молчать а только каждому отвечать, к тому же еще и не работать, но откуда же деньги возмутся в кошельках и на счетах? Вот в чем вопрос!
Олег Земсков вне форума
Старый 17.08.2012, 12:30
Мастер

Благодарностей: 1,083

я что то вообще не понял выплаты то идут или все только недовольные тут?
Avia-investor вне форума
Старый 17.08.2012, 12:42
Любитель

Инвестирую в: Памм-счета,хайпы,ДУ
Благодарностей: 213

Цитата:
Сообщение от katalina88 Посмотреть сообщение
Дмитрий так как на ЛС вы не отвечаете, по асе сообщения не доходят , а по телефону никто не берет трубку пишу сюда . Когда решится вопрос по возврате моего вклада???Вы говорили на прошлой неделе , что напишите заявление в свой банк по этому поводу. Вы сделали это ?? Мы с вами разговаривали по телефону еще на прошлой неделе , но до сих пор ничего мне не ответили . Денег нет.
Дмитрий когда вы ответите на мой вопрос? Почему вы игнорируете затянутую больше чем на месяц выплату???
katalina88 вне форума
Тема закрыта
Метки
частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.