Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 665,880 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
У меня то-же негативные отзывы были по своему опыту на всякие разные конторы по опционам, но по совету Андрея про Альпари, так здесь намного бодро торгуется. За пол часа профит более 100 бакинских!
Начал изучать бинарные опционы..конечно опыт почти нулевой у меня на форексе. Если в форексе ничего не понимаешь, то и бинарные опционы превращаются в рулетку, но будем учиться дальше!
Кто ещё не отдал голос за наш СБанк тут- https://mmgp.ru/showthread.php?t=235633 пишите ваши три хайпа до 30 декабря включительно,для этого у вас должен быть профиль на ммгп старше трёх месяцев и на счётчике более 100 сообщений,кто подходит-помогайте,пока инвику опережает
На форуме как всегда весело, чувствуется приближение Новогодних праздников!! Но ,а СЕМЕНОВ -МОЛОДЕЦ, свою работу знает и выполняет ЧЕТКО, за что ему МОЕ БЛАГОДАРЮ!!!
Кто ещё не отдал голос за наш СБанк тут- https://mmgp.ru/showthread.php?t=235633 пишите ваши три хайпа до 30 декабря включительно,для этого у вас должен быть профиль на ммгп старше трёх месяцев и на счётчике более 100 сообщений,кто подходит-помогайте,пока инвику опережает
30 декабря и проголосуем, я пока только один проект точно знаю, а вот два других?? За неделю все может произойти
100 мб...тока никуда не выкладывайте, а то закроют грааль...
Андрей, ты лучше на почту всем это сбрось, а тут сотри чтоб лишние люди не видели
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей 653786552
money-wood.com - финансово - социальный проект. старт проекта 21.12.2013 года. доход от 112% до 300% . мгновенные выплаты. акция +50% к вкладу. проект платит
Еще один лохотрон....
Последний раз редактировалось mpol; 23.12.2013 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщаем Вам, что 23.12.2013 в 15:31:43 по Вашей банковской карте ВТБ24 *8095 произведено зачисление средств на сумму 1652.50 RUR.
Доступно к использованию 1652.5 RUR (в том числе кредитные средства 0.00 RUR).
Детали платежа: место - 35, MIYASNITSKAYA, код авторизации - 262288.