Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Цитата:
Сообщение от Echis
Хоть Маврод и жулик, но он рожу свою не скрывает. А Есаулков--трусливый крысёныш. Или надеялся, что его никто и никогда не узнает?
|
Есаулыч просто оказался немного хитрее остальных (видимо, "школа папы-крыса" не прошла для него даром!) и трусливее... У этого пирамидона еще остался какой-то инстинкт самосохранения, в отличие от других "бойцов пирамидального фронта", полностью уверовавших в "святость и непогрешимость" своих действий!
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Echis
Все срукли, с Витей Тетовым во главе перерегистрировались и начали скачивать бабки. Деньги текли рекой, выплатили долги своим приближённым по ммм-11. Витя рапортовал, что в Канаде все долги мавродиевские выплатили.
|
Знал бы я, что ситуация с бывшими ммм-шниками настолько хреновая, в жизни бы деньги в эту "лоховозку" не вложил! Хотя можно было догадаться, что все эти бывшие "сотники", "тысячники" и пр. "мавроадепты" перетащят за собой и свои структуры с большим количеством "пролетевших вкладчиков"!

В конечном итоге деятельность этого "кировского полудурка" ограничилась лишь пустой болтовней, раздачей пустых обещаний, пусканием "пыли в глаза" и стремлением (особенно поначалу) спасти "собственную шкуру" от своих ммм-шников!
Ну, чтож, Алеша, свои долги "первому эшелону" раздал, теперь второй ждет на очереди!
добавлено через 1 час 15 минут
Кстати, если по существу, то должен вам сообщить следующее... По нашим заявлениям в полицию (и прокуратуру) никто
ПОКА эту хитрую "кировскую крысу" трогать не будет (его, оказывается, уже давно "пробили" по милицейским базам - судимости у него нет

)! Следователь сказал, что пока они личности
ВСЕХ моих получателей не установят, пока их всех не допросят (возможно, установят других "потерпевших" по делу), пока точно не разберутся в этой ситуации, у них нет никаких весомых оснований выдвигать официальные обвинения, нет ни доказательной базы, ни возможности назначить этому Есаулкову (и его сообщникам) в данный момент нужную меру пресечения! Это связано еще с тем, что их "Отдел К", как он выразился, не смог пока "найти никаких концов" по сайтам Есаулкова (я так понимаю, что они не смогли установить данные того лица, на которое были эти самые сайты зарегистрированы ранее и кто проплачивал за них хостинг).
На той неделе, кстати, мне из Новосибирского МВД пришла "свежая отписка": полиция установила личность моего четвертого получателя (и первого по i-mmm), о чем меня "заботливо" проинформировали!

С такими темпами работы они "устанавливать личности" теперь до Нового Года будут! Первых трех получателей по Kipi установили, правда, быстрее: всего за полтора месяца (считайте, подал первое заявление в конце февраля, а к началу апреля они мне по ним уже информацию для составления исков предоставили)!
Видимо, придется мне все-таки материалы на всех этих "красавцев" московским журналюгам отдать (так не хочу этого делать!): может быть, все-таки что-нибудь путное по этому поводу напишут! Цель - просто привлечь внимание столичных "чинуш-правоохранителей" к этой проблеме! Только вот, чтобы был хоть какой-то реальный результат, придется и ситуацию свою полностью изложить вместе с подробностями наших "тасканий по бездушным инстанциям" + персональную информацию предоставить (чего мне бы очень не хотелось делать!). К тому же еще не каждое издание за это возьмется! Ладно, хоть газетенок и телеканалов в Москве хер...ва туча - есть из чего выбирать!