Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от korolewich
Мне не понятно почему Владимир так уцепился за это либерти - даже после того как был заблочен кошелек - он всеравно будет продложать с ними работать
|
Возможно по тому, что его брокер принимает пополнение счёта через LR и ему так удобнее. Здесь уже говорили что нужно просто постараться пополнить свой счёт всеми доступными способами, по немного и тогда откроется возможность выводить средства всеми доступными способами. У Владимира свой монастырь, а как известно в чужой монастырь со своими правилами не ходят. Кого не устраивают правила, тот ищет другие проекты. Хочешь зарабатывать здесь принимай эти правила.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leffchenko
Может попросить админов Владимирфх ввести кошелек ликпей вместо либерти,
|
А если его брокер не принимает Liqpay то что он сними будет делать, тем более для СНГ там куча ограничений, а значит если Владимир из России то ему придётся с ними столкнуться. Я думаю если бы ему это было нужно то давно бы ввёл Liqpay. Хотя конечно за спрос денег не берут, можно попробовать попросить.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SERGEY-E
А мне больше по душе Perfect Money.
|
С перфектом он раньше уже работал пока ему там кошель с бабками не заблочили без объяснения причины. Итого потеря денег.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от SergeiP
QIWI не удобна для резидентов из Украины
|
А Liqpay как раз неудобен для остальных, для Россиян удобен Qiwi. Всем не угодишь что введут тем и будем пользоваться.