Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от jinf
Простите, но если Вы являетесь вкладчиком Дениса - где Ваш пост с выложенным скрином?
Анкету инвестора Денису высылали?
Если нет то ждать придется оооочень долго  .
|
Цитата:
Сообщение от jinf
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от vladosen
Вот интересно, есть тут ожидающие дольше меня? Моя выплата % должна была быть 4 мая. Но поскольку ожидаю %+тело кредита, попал по новому делению в "неактивные" жду теперь терпеливо до 15 июня.
Простите, но если Вы являетесь вкладчиком Дениса - где Ваш пост с выложенным скрином?
Анкету инвестора Денису высылали?
Если нет то ждать придется оооочень долго.
|
В ветке меня не было поскольку я не являлся активным участником форума.
Вкладываю в ДУ Дениса 9 месяцев, встречался с ним лично. Есть расписка от него на вложенные 500тыс. (Могу если это нужно и принято выложить скрин). На мой вопрос к Денису обязательно ли быть участников форума чтобы инвестировать, ответ был: " Не обязательно", и до сих пор я общался с ним в скайпе, напоминалки и анкеты слал по электронке (сейчас уже конечно почитав ветку понял что скрины лучше выкладывать). Ну а вдруг вышел в ветку потому что вижу что идут обсуждения и даты гораздо позже моей (4 мая), вот и решил узнать один ли я такой, и честно говоря не очень понятно почему нельзя было % выплатить в общей очереди, а уже тело кредита до 15 июня.