Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,460 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ну что же, друзья.
Прошли сутки и проект попал туда, куда все они рано или поздно попадают. Со слезами на глазах говорим - Прощайте, Ангелы
Самый интересный и запоминающийся хайп уходящего лета
VENDING VENTURE FUND, ты тоже пиарил на своем блоге? Четыре дня "успешной" работы...
Да я туда за 1 день до СКАМа зашел, так и не успел не одной выплаты получить! Все решался несколько дней входить или нет! Теперь буду лучше к сердцу прислушиваться, вот в Бизнес Ангели сразу вошел и в + вышел, а там где в раздумиях значит идти не стоит сразу..
венчур пахал 8 месяцев..не говорите глупости.. вы можете себе представить 8 месяцев не отрываясь, круглыми сутками, работать? ангелы вышли буквально через неделю, после завершения работы венчура..живой организм не способен на такой режим - венчуру пол-года отдыхать надо после восьми месяцев пахоты..
пы.сы: очень сожалею, что не поверила в проект..очень..отпахать 2.5 месяца с таким %% - супер!
Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 57
КП: 0.000
Re: Business Angels Inc - business-angels-inc.com
Ну что же, друзья.
Прошли сутки и проект попал туда, куда все они рано или поздно попадают. Со слезами на глазах говорим - Прощайте, Ангелы
Самый интересный и запоминающийся хайп уходящего лета
Я тоже осталась довольна проектом, ярко, вкусно, стильно...пожалуй так я могу его охарактеризовать. Свой деп удвоила. Спасибо Админу, с нетерпением жду следующий проект.