Re: Raisean - Raisean.com
Цитата:
Сообщение от damirkzn
В хайпах всегда так - чтобы получить профит, надо сначала вложить свои деньги, выждать определенное время, понервничать, получить свой профит, опять вложить, опять понервничать и т.д.
Для чего вы вкладывали? Для того чтобы профит получить? Тогда уймите свою нервозность и получайте. Если для вас вершина счастья получить обратно свой депозит - то зачем вообще вкладывали? Воспользуйтесь возможностью досрочного вывода ( https://raisean.com/tos.html) и забудьте о хайпах, они не для вас.
|
С какой стати я должен унимать то, чего нет? это во-первых, а во-вторых я у вам вашего мнения не спрашивал, если вам нравятся подобные условия, то я рад за вас, а куда и для чего я вкладываю собственный средства, это уже совершенно не ваше дело, и не надо мне хамить, это дурной тон даже для знакомых людей, не говоря уже о незнакомых.
П.С. Так же не стоит думать, что вы в "песочнице" самый умный и самый знающий, и так же возможно вас огорчу, но ваше мнение - не есть истинна, ровно, как и моё. Научитесь принимать чужое мнение без агрессии.
П.П.С. Вы правы, хайпы не для меня, я как довольно успешных игрок в покер, понял для себя, что в том же покере риски куда ниже, нежели в самом "надежном" хайпе. благо я нашел для себя другие инструменты инвестирования, поэтому Risean последний представитель данного вида инвестирования в моём портфеле.