MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,827 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.04.2013, 11:21
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,972
Re: traders-company - traders-company.com

Цитата:
Сообщение от Alexander Portman Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю что аттестат зареган на левого лица.
Те, кто создают хайпы, они маскируются так, что никаких концов не сыщешь.
Да и прописка может быть левая или при открытии прописался и через недельку выписался за деньги что угодно можно купить или зарегистрироваться по украденному или потерянному паспорту,вариантов множество,кто это проверял и кто с ним общался такого ведь нет,все виртуально,гдето я читал на этом форуме в начале как проверяли ТК по данному адресу,ведь ни чего не выяснили что да как все была липа с самого начала и все это прекрасно видели и знали и играли с ТК на свой страх и риск и не верю я тому что говорят что мы не знали нам говорили что ТК занимаеться торговлей на Форекс фигня всё это НЕ ВЕРЮ каждый когда вкладывал свои бабки а если большие то копал в инете инфу по данной компапнии где четко и ясно говорилось что это хайп но ведь надеялись что пронесет и кинут не их а кого то другого вот и получили то что есть на самом деле
gennadjy вне форума
Старый 18.04.2013, 11:55
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36

Цитата:
Сообщение от Андрей Сорокин Посмотреть сообщение
Если это не они то им крупно не повезло стартовать с такой репутацией!Трудновато им будет набрать обороты
Если это не они, то они полные идиоты: содрать польностью внешний вид с только что соскамившегося хайпа. И жить им не придется...
Alenyshka вне форума
Старый 18.04.2013, 11:58
Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 883

Цитата:
Сообщение от gennadjy Посмотреть сообщение
каждый когда вкладывал свои бабки а если большие то копал в инете инфу по данной компапнии где четко и ясно говорилось что это хайп
Вот-вот. Да я думаю в инете всё хайп.
Как я уже ранее говорил, средний срок жизни хайпов в инете длится приблизительно от 90 дней до 180. И те люди, которые вбухивали, в данный хайп, на таких поздних сроках работы, большое бабло, должны были чётко понимать, что всё может рухнуть в любую минуту. Опять же повторюсь, средний срок жизни хайпов в инете длится приблизительно от 90 до 180 дней.

Вот я, иногда инвестирую в понравившиеся мне хайпы, и инвестирую в них на ранних сроках работы. Это с 1-го - 3-го дня существования, и примерно до дня 20-го - 30-го. После, я оттуда выхожу, и больше никогда туда не возвращаюсь. Потому что этих хайпов каждый день клипают пачками. Это я к тому, что не стоит привязывать себя к какому-то одному хайпу, и вообще не стоит к ним привязываться. Нужно быть в этом плане хладнокровным. Ато я тут видел буйно помешанных

Ребят, Вам реально лечиться надо
Alexander Portman вне форума
Старый 18.04.2013, 12:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Марисанна Посмотреть сообщение
ммм-да и куды инвестироваться чеб не пролететь? наделала закладочек с привлекательными сайтами собрала сумму для инвестирования и по равну собралась инвестировать в каждый из них, а они как мыльные пузырики один за другим...жутковатая картина...
та же проблема... Хоть отказывайся от хайпов... А не хотелось бы... Как бы узнать, куда вкладываться можно?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Станислав1982 Посмотреть сообщение
согласен, тем более их можно подделать.

достаточно проектов, которые от 2 лет работают, посмотрите в соответствующих темах.
можно узнать, в каких?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Reagent2010 Посмотреть сообщение
Та же картина была как только начал инвестировать. Но решил как сказать виртуально класть в итоге остался в плюсе чуть чуть))))
Теперь поменял стратегию и начинаю уже настоящие ввожу. в плюсе пока что
А стратегией можете поделиться? Я уж просмотрела скамы за прошлый год, каки ни кручу (например, по одному кругу в каждом проекте), все равно минус выходит...

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Klim715 Посмотреть сообщение
какой суд???! Вы о чем? Что как дети то малые? Не успели что ли оферту скачать, когда они её специально разместили в центре экрана?! Так я её могу вам выслать, вот с ней и пойдёте в суд (её кстати для этого то и разместили )! Только время зря потеряете!
Вообще-то в той оферте не было даже реквизитов компании...

Последний раз редактировалось Alenyshka; 18.04.2013 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Alenyshka вне форума
Старый 18.04.2013, 13:12

Благодарностей: 0

Я помоему, их нашол traders-co.ru
Vladimir Tanyaev вне форума
Старый 18.04.2013, 14:47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vladimir Tanyaev Посмотреть сообщение
и по каким таким критериям ты определил, что это они? Слово знакомое "traders" увидел?
Александр Чужба вне форума
Старый 18.04.2013, 14:52
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladimir Tanyaev Посмотреть сообщение
Ну а толк какой в этом?Не зацикливайтесь Вы уже на этом ТК ищите другие проекты которые работают,прочитайте форум не ленитесь там все есть и какие проекты и так далее ну а если ленитесь почитать ну тогда извеняйте подвинтесь

добавлено через 25 минут
Да зашел на форум вот сюда где обсуждают ТК https://www.traders-company-tracking.ru/forum/#toTop что то хотят сделать пишут заявы но мне это кажеться что все это фигня поезд давно ушел и пустая трата времени.Они думают что все это быстро делаеться а на это нодо время и заинтересованность МВД ,прокуратуры.Пускай пробуют удачи им в данном вопросе

Последний раз редактировалось gennadjy; 18.04.2013 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
gennadjy вне форума
Старый 18.04.2013, 17:18
Специалист

Благодарностей: 567

Цитата:
Сообщение от gennadjy Посмотреть сообщение
Ну а толк какой в этом?Не зацикливайтесь Вы уже на этом ТК ищите другие проекты которые работают,прочитайте форум не ленитесь там все есть и какие проекты и так далее ну а если ленитесь почитать ну тогда извеняйте подвинтесь

добавлено через 25 минут
Да зашел на форум вот сюда где обсуждают ТК https://www.traders-company-tracking.ru/forum/#toTop что то хотят сделать пишут заявы но мне это кажеться что все это фигня поезд давно ушел и пустая трата времени.Они думают что все это быстро делаеться а на это нодо время и заинтересованность МВД ,прокуратуры.Пускай пробуют удачи им в данном вопросе
Заяву надо было катать когда платить перестали, но меня не послушали и забанили, теперь поздняк метаться, они все почистили и вывели все деньги.
Sibirvip вне форума
Старый 18.04.2013, 18:51
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sibirvip Посмотреть сообщение
Заяву надо было катать когда платить перестали, но меня не послушали и забанили, теперь поздняк метаться, они все почистили и вывели все деньги.
Вот вот и и того же мнения говорил на форуме а мне опять мол что сказки рассказываеш я не рассказываю а знаю что да как занимался этим знаю а на данный момент у меня нет желания да и времени жаль зная работу и кухню так что пускай дальше надеються не буду их огорчать и разачаровывать.я высказал а они пускай решают сами
gennadjy вне форума
Старый 18.04.2013, 19:10
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sibirvip Посмотреть сообщение
А смысл? На всех этих сайтах висит предупреждение о рисках: мол, если что, всякое бывает, имейте это в виду. Т.е., когда вы входили в программу, вы теоретически подтверждали, что, несмотря на обещания и заверения компании о том, что все будет хорошо, вы осведомлены о рисках и согласны их нести.
Alenyshka вне форума
Старый 18.04.2013, 20:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Alenyshka Посмотреть сообщение
А смысл? На всех этих сайтах висит предупреждение о рисках: мол, если что, всякое бывает, имейте это в виду. Т.е., когда вы входили в программу, вы теоретически подтверждали, что, несмотря на обещания и заверения компании о том, что все будет хорошо, вы осведомлены о рисках и согласны их нести.
На мой взгляд мошенничество - это пирамдальная схема работы, они же вводили в заблуждение людей, типа форекс и бла бла бла, пусть доказывают свою работу на форекс, если нет - то это пирамида и мошенничество с отсидкой в чистом виде.
Балтиец вне форума
Старый 18.04.2013, 21:16
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Балтиец Посмотреть сообщение
На мой взгляд мошенничество - это пирамдальная схема работы, они же вводили в заблуждение людей, типа форекс и бла бла бла, пусть доказывают свою работу на форекс, если нет - то это пирамида и мошенничество с отсидкой в чистом виде.
всё не так просто...
начиная с самого элементарного - в законодательстве РФ не определено понятие "финансовая пирамида". мошенничество доказать очень сложно. гораздо больше шансов, что рано или поздно вложиться в подобный проект кто0-то из "крутых", его кинут, найдёт и ноги переломает. без суда, по понятиям.
Vladimir Umantsev вне форума
Старый 18.04.2013, 22:43
Мастер

[QUOTE=Vladimir Umantsev;4495598]всё не так просто...
начиная с самого элементарного - в законодательстве РФ не определено понятие "финансовая пирамида". мошенничество доказать очень сложно. гораздо больше шансов, что рано или поздно вложиться в подобный проект кто0-то из "крутых", его кинут, найдёт и ноги переломает. без суда, по понятиям.
Кто крутой туда вложился тот деньги давным давно вывел за них не переживайте а вот всех нас кинули,надож админу и его приближенным заработать и отдать бабло у кого занимал на проект вышестоящим спонсорам с процентами
gennadjy вне форума
Старый 18.04.2013, 22:55
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vladimir Umantsev Посмотреть сообщение
всё не так просто...
вот это ближе к истине. Тем более, что вы скажете в суде? Мне пообещали 35% в месяц, я и поверил, очень денежек хотелось. А на последнем тарифе было что-то около 42% в месяц. Представляете, как судья на вас смотреть будет? Думаете, посочувствует?
Alenyshka вне форума
Старый 19.04.2013, 00:33
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,039

Цитата:
вот это ближе к истине. Тем более, что вы скажете в суде? Мне пообещали 35% в месяц, я и поверил, очень денежек хотелось. А на последнем тарифе было что-то около 42% в месяц. Представляете, как судья на вас смотреть будет? Думаете, посочувствует?

Нет, позавидует
rokulikov вне форума
Старый 19.04.2013, 04:45
nsm
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,713

Цитата:
Сообщение от rokulikov Посмотреть сообщение
[/B]

Нет, позавидует
тем, кто в профите.
nsm вне форума
Старый 19.04.2013, 07:25
Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 883

Цитата:

Дело даже до суда-то не дойдёт. Потому что Вы отдавали свои деньги на добровольной основе, и ещё, фик знает кому. Вот как Вы, потерпевшая сторона, собрались сейчас ловить этих мошенников? Пальцами указывать на кого-то - не прокатит. Надо доказательную базу. А как доказать что кто-то к этому причастен, если у Вас даже нет ни одной зацепки? В общем, это висяк..
Alexander Portman вне форума
Старый 19.04.2013, 15:01
nsm
Специалист

Благодарностей: 1,713

Цитата:
Сообщение от Alexander Portman Посмотреть сообщение

Дело даже до суда-то не дойдёт. Потому что Вы отдавали свои деньги на добровольной основе, и ещё, фик знает кому. Вот как Вы, потерпевшая сторона, собрались сейчас ловить этих мошенников? Пальцами указывать на кого-то - не прокатит. Надо доказательную базу. А как доказать что кто-то к этому причастен, если у Вас даже нет ни одной зацепки? В общем, это висяк..
сами попробуйте для начала, а там видно будет.
nsm вне форума
Старый 19.04.2013, 15:05
Любитель

Благодарностей: 81

жалко что хайпы закрываются
egorc009 вне форума
Старый 19.04.2013, 15:34
Интересующийся

Благодарностей: 11

с ветки обсуждения ВКОНТАКТЕ .....ООО «Мани-Трейд» директор Соловьев Олег Валерьевич г.р 12.03.1987 выпускник ДальГАУ Амурская область, г. Благовещенск,

Не тот ли это Соловей, который тут спорил со многими??? Если он, то реально засланый казачек и крылья б ему еще и за это общипать
Франклин вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.