Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от Lewolf
Есть основания не доверять мониторингу mt4stats?
|
Нет, это же не хайп монитор, его нельзя купить. Но вот я просто не понял, кто то говорил что здесь сам трейдер предоставляет стейт, а потом его проверяют, как то так. Да и МайФх помойму самый удобный, там всё по полочкам разложено, Оникс, то же не плохой.
Helenfx2011,
Изучите внимательней сайт, там в "Статистика" есть 2 замониторенных счёта. Пароль инвестора конечно хорошо бы, можно ведь раз в неделю на выходные давать доступ к счёту, но тогда будет понятно где ведётся торговля, какой счёт и ДЦ, точно не помню но вроде крупным инвесторам они доступ инвестора предоставляют, такая секретность наталкивает на нехорошие мысли.
Так же нехорошие мысли возникли после прочтения вот этого:
Цитата:
# Почему Вы не используете ПАММ-счета?
Я уже пробовал работать в рамках ПАММ-счёта. Но, как показал мой опыт, когда ПАММ-счёт начинает развиваться и приносить прибыль, увеличивая рост инвесторов, то брокерские компании начинают различными способами (реквоты, проскальзывания, сбивание стопов и др.) мешать получению постоянной прибыли. Я с этим сталкивался и не раз. Дело в том, что фактически основная масса брокеров является "кухнями" и не осуществляет прямого вывода сделок на рынок.
|
Если ДЦ захочет помешать ему по идее по фигу будет кому - памм счёт или же обычный трейдер.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SAS117
Helenfx2011, у Вас дата регистрации сегодняшняя и вы уже успели 14 сообщений настрочить... Вы бы хоть почитали сначала, присмотрелись...
Что-то за последний месяц много таких "внимательных" и "знающих" профи во всем на форуме появилось (типа мастер спорта по всем видам спорта) 
|
О! Вы ещё не видели Делванийских миллионеров которые в интернете свои миллионы делают, а потом в проблемных ветках сидят)))