Цитата:
Сообщение от aspiez
Тоесть Вы считаете, что это нормальная ситуация, при которой человек, у которого ничего не получается в трейдинге, начинает завлекать в эти дебри других людей? Я вот, например, не могу понять чем такой человек может заинтересовать, ну если только какими-то красивыми рассказами про то как можно разбогатеть на вероятностном рынке и если весь это бред будут читать совершенно далёкие от трейдинга люди.
|
А почему в дебри? Ведь сколько людей торгуют и довольны, что торгуют на форексе, ведь пока не попробуешь, то не поймешь получится у тебя или нет.
А на счет, того что не получилось у человека торговать по каким то причинам, то это не означает, что он не может приглашать.
Сколько я слышал о Герчике, что он сам не торгует, но он великолепно приглашает.
Да и есть не мало примеров когда люди сами не торгуют, но создают отличные ДЦ - пример Forex Club
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Satan Claws
Как по мне - партнёрка гораздо сложней как раз. Так как нужно суетиться, вкладывать деньги в трафик либо создавать сайт, раскручивать его(если это блог тематический), заниматься дизайном, вёрсткой, настройкой, постоянными обновлениями движка, ПО и т.д.
В то время как непосредственно трейдинг гораздо проще - щёлкаешь буй\селл, не вставая с дивана и всё. Масса свободного времени остаётся.
|
Для вас может и трудно, а вот для тех у кого тысячи друзей в соцсетях это будет отличный дополнительный заработок, особенно если интересы где то пересекаются с темой о возможном заработке.