Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,872 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Вот и меня порадовали. Сегодня из 2050$ вложенных в FFS (и ни копейки полученного в FFS дохода) мне перевели на CRP аккаунт 50$. Это где-то 2,4-2,5% от вложенной суммы. Хочется верить, что это только первый шаг. Причем самый маленький шажок такой. Следующие шаги будут решительнее, наверное.
Получил первую выплату 40$ из 257$ на црп!! Надеюсь, не последняя. Ждём 2 июля 2016г
Получил 50 баксов из 520$ компенсацииКто-то может дать ссылку во второй чат(или любой) в личном сообщении?Вообще не владею информацией никакой...Чтобы быть в курсе событий
Выше меня спрашивали: почему я распорядилась со своими 25 долларами именно так. Отвечаю - Это рекомендации) лично я не против инвестировать именно в этот хайп: это же компенсация, приятная неожиданность!
Админам ффс зачёт!
Выше меня спрашивали: почему я распорядилась со своими 25 долларами именно так. Отвечаю - Это рекомендации) лично я не против инвестировать именно в этот хайп: это же компенсация, приятная неожиданность!
Админам ффс зачёт!
У Иннель новый скайп, старый угнали
А как добавиться в чат?Дмитрий меня добавил во 2(второй)чат.Но я его не вижу...ССылку на чат,или название чата можете дать в л/с.Буду признателен.