Re: autoline-ltd - autoline-ltd.net
Цитата:
Сообщение от GRAND-MONITOR COM
Ребята, о чем спор? каждый выбрал свою позицию и мирно расходимся
все что можно было сказать в этой теме уже давно сказано
|
Совершенно верно. Меня просто очень удивляет позиция некоторых старожилов форума- где хоть малейший намек на "труп " проекта, там они. Радуются и по шакальи трапезничают. Хотя в данном случае я более предрасположена видеть совершенно другой исход дела. Посему и откланяюсь с верой в успешное продолжение жизни проекта Autoline.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Григорий Левтеров
Были случаи когда вкладчики вытаскивали проект и давали ему новый толчок к жизни!
Я надеюсь вы правы и проект еще долго проработает 
|
А что тут могут вытянуть вкладчики? Насколько я поняла, деньги в проекте есть, и их приток не зависит от вновьприбывших в проект. Вся соль именно в отсутствии господина А.Ткачева на данный момент, и в совершенных атаках на сайт. Я абсолютно не компетентна в подобных вопросах. Но все мы люди.Хоть китайцы,хоть нанайцы. И в жизни форс мажоры иногда случаются в самые, кажется, непредвиденные моменты. Месяц платил проект отлично. Небыло ни одного нарекания нигде и ни от кого. Так почему же нельзя поверить в то, что богатые тоже плачут? И у них есть жизнь помимо своего бизнеса ? И что и с ними так же может произойти что-то не просто плохое.,а даже ужасное. В нашем понимании. Ткачев не скрылся, он дал о себе знать через свою команду.Уже один этот факт говорит о том, что он не скрылся с деньгами, как тут сразу разнесли " особые любители " посмеяться и пошутить и необоснованно во всеуслышанье трубить о скаме и требовать признать этот факт уже якобы свершившимсяю . Меня очень настораживает факт целенаправленного искажения и вычурно-извращенных ответов на сообщения. Очень похоже на реальное "утопление" проекта по заказу. Уж очень похоже!